ID работы: 14419498

Но никто не видел

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Снято!»

Настройки текста
Когда оператор говорит: «Снято!», они дружно выдыхают, но не торопятся расходиться. Им нравится снимать различный контент для своих фанатов, но это требует предельной внимательности. Есть тонкая граница между искренностью перед моа и личной жизнью, существование которой исключать нельзя. В большинстве своём быть честным — это самое простое в их работе, но порой бывают моменты, когда сказать правду просто невозможно. Помимо того, что они сталкиваются с этим каждый раз перед камбеком, когда фанаты умоляю сказать хоть что-нибудь, так бывает, когда речь заходит об отношениях и предпочтениях мемберов. По официальным данным ни один из участников группы не состоит в отношениях. На самом же деле, у двух из них есть общая тайна, которую не знают все остальные. Спустя пару минут Субин откидывается назад, растекаясь на полу бесформенной лужей и отчайно отказывается подниматься. Кай, видимо вовсе не утомлённый часовым съёмками, бодро вскакивает и направляется к столику с едой. Бомгю с Тэхёном просто продолжают сидеть, смотря друг на друга и изредка на лежащего Субина. Ёнджун поднимается с кряхтением и уходит, ворча о боли в спине и ужасной перемене в погоде. Стафф спокойно выполняет свою работу, собирая реквизит, некоторых мемберов уже отправили переодеваться и их менеджер говорит, что уже вызвал водителей. Тэхён оглядывается, проверяя, наблюдает ли кто-нибудь за ними и убедившись в отсутствии свидетелей, наклоняется к Бомгю. — Бомгю-я, покажи мне свои кольца, — использует как предлог и берет руку парня в свою, при двигаясь лицом вплотную к объекту своего внимания. Ещё через пару секунд он снимает одно из колец и незаметно целует его руку. — Тэхён, ты такой глупый, — Бомгю пытается надуть щёки, будто его возмутило такое внимание, но тем самым он скрывает своё смущение, вытаскивая руку из чужой хватки. Субин где-то позади перекатывается с одного бока на другой и оказывается совсем близко к двум сидящим. — О, Бомгю, покажешь мне тоже, выглядит красиво? — парень протягивает руку уже второму мемберу, но тот не позволяет себе подобных вольностей. Пока он заинтересованно рассматривает украшения, Тэхён аккуратно подмигивает, что заставляет Бомгю фыркнуть. Всё же стафф загоняет их в гримёрку, потому что время поджимает и машина уже ждёт. Кай и Ёнджун уже готовы, Субин быстро к ним присоединяется, но у Бомгю это занимает много времени со всеми его пуговицами и множеством вещей надетых друг на друга, поэтому Тэхён также задерживается, чтобы дождаться его и вместе сесть во вторую машину. — Ты невыносим, — расстегивая рубаху и снимая с себя водолазку, говорит Бомгю после минутного молчания. — А если бы хён нас увидел, съёмочная группа? Что они бы подумали? Мы не должны так рисковать. — Но никто не видел, я проверил, — парирует Тэхён, протягивая толстовку парню, — я просто не смог сдержаться, потому что сегодня ты такой красивый. — Спасибо, — Бомгю смущённо улыбается и поспешно поправляет волосы, даже не заглядывая в зеркало, — поехали домой? — Конечно, — отвечает Тэхён и целует своего парня прямо перед выходом, потому что их уже давно ждут. Кто-то из стаффа ругает их за медлительность, но они скромно кивают, обещая впредь быть быстрее и торопятся к машине, чтобы оказаться дома, где они смогут спокойно обняться, не боясь камер и людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.