ID работы: 14419517

Шэнь Юань: попаданец в БинЦзю фик

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монстр ушёл. Мужчина, когда-то бывший жителем другого мира, выдохнул. Потёр зад. Его хризантема болела. Шэнь Юань уже и забыл какого это просыпаться без боли. Хоть лёгкой, если у чудовища появлялись дела и можно было передохнуть, хоть такой, когда чувствуешь себя вытраханным до пят. Этот критик недоволен своими условиями содержания! М-да… Из богатого сына, жившего на обеспечении родителей и редких заработков на редактуре, он стал содержанкой хозяина гарема. Отличный карьерный рост, нечего сказать. Чтобы не поехать крышей окончательно, Шэнь Юань шутил. Мысленно, конечно, жить-то ещё хотелось. Ирония помогала не сойти с ума. Особенно при виде дубинки всемирного уничтожения, которую нужно было в себя как-то принять. Шэнь Юань подозревал, что не умер только потому, что эта дубинка также лечила. Ну и кровь, которую ему давали, это тоже, да. Заклинатель (да, он теперь заклинатель! Через жопу сбываются мечты идиота!) встал, морщась от боли. Доковылял до купальни. Стал мыться. Стереть с себя следы этого чудища не всегда получается, но хоть что-то. От воды и мыла чувствуешь себя хоть снаружи чистым. Что внутри — не важно. Ло Бинхэ. Император Трёх Миров и прочее. Живой. Настоящий. Или он, Шэнь Юань, не настоящий? Первые три недели были прекрасны. Теперь-то есть с чем сравнивать. Приходи в себя, офигевай, узнав о перемещении, ешь да спи. Он проснулся наедине с милой сестричкой! Красивой, в золотом наряде и с таким милым голосом! Тогда Шэнь Юань не понял почему у медсестры золотой наряд под старину и наивно радовался такой красотке рядом с собой. Уже позже понял куда он попал. Мысль о Ло Бинхэ, который сошёл с ума и вместо превращения главгада сделал его постельной грелкой, убедив других в том, что гейство — норма, отодвигалась подальше. Не трогают — и хорошо. Тут Лю Минъянь есть, такая красотка из написанных помоев тупого Самолёта! И Ша Хуалин! Две девчули, две дамы сердца, радующие своим упоминанием его израненную душу! В процессе выяснилось, что с Ша Хуалин лучше не общаться. Вспыльчивость и мстительность демонов после знакомства с ней заиграла новыми красками. Зато Лю Минъянь не пыталась убить этого бедного Шэня. В саду можно было забыться, наблюдая за такими непривычными женственными, лёгкими движениями, какие он нигде не видел ни у матери, ни в дорамах или фильмах, ни у сестры или других девушек. Ни у кого, кроме неё. И Шэнь Юань смотрел, не отрываясь.

***

Те три недели, данные, видимо, для передышки слабому после искажения ци телу, вышли. Нин Инъин предупредила, что: «А-Ло сегодня вернётся к вам в опочивальню, мастер Шэнь. Будьте готовы». Шэнь Юань морально приготовился умереть. Спасибо, НПС Я-Принцесса-В-Беде, предупредила! Остаток дня был испорчен. Как ни странно, от игнорирования проблемы она не исчезала. Дверь отворилась. Шэнь Юань подобрался, не мигая глядя как демон входит в его комнату. Захотелось трусливо спрятаться под одеяло, но парализованное от страха тело не дало совершить этот порыв. Взгляд запертого в клетке зверя неотрывно следил за каждым шагом Ло Бинхэ. Тело пыталось разорваться: отодвинуться, сбежать, что угодно! и сидеть неподвижно, боясь спровоцировать зверя на действия. Писк в ушах всё нарастал, сердце грохотало, казалось, на весь дворец. «Не подходи». Шаг. Ещё ближе. «Я не хочу. Убирайся! Тебя здесь нет!» Ближе. Остановился перед постелью. Шэнь Юань смотрел прямо в грудь чудовища, боясь шелохнуться. Прикосновение! Трепещущее сердце едва не разорвалось на части. Заклинатель в ужасе вздрогнул, поднимая голову и сталкиваясь взглядом с демоном. Щека, к которой Ло Бинхэ прикоснулся, казалась оголённым нервом. Секунда. Две. Император наклонился. Прикоснулся к губам Шэнь Юаня своими. Бам! Нервы сдали. Оттолкнуть! Дёрнуться назад! Щёки пытали. Эта тварь, эти куски написанного высранного текста смеют его целовать?! Пошёл к чёрту! Глаза полыхали ненавистью. Убью! Урою! Губы плотно сжались в презрении. Написанный кусок кода смеет его, Шэнь Юаня, трогать?! Этот кусок текста с поехавшими мозгами?! Да он!.. Волосы! Больно! Глаза вытаращились. Шэнь Юань замахнулся! Чужие губы накрыли его. Обрушить удар!.. Тело не двигается. Почему он не двигается? Ни укусить, ни отстраниться. Только чувствовать чужую хватку на волосах и то как его губы терзают. Пошёл язык! Фу, мерзость! Но ни двинуться, ни что-либо сделать Шэнь Юань по-прежнему не мог. Это страшно, когда ты не можешь сдвинуться с места, как ни пытаешься. Это страшно, когда тело тебе не подчиняется. Шэнь Юань дышал — это всё, что он мог делать. Нечто, названное поцелуем, длилось. Уже не хотелось бить. Какой смысл, когда тело тебе не подчиняется? Лишь бы накрыться и отвернуться. Уйти подальше. Когда поцелуй разорвался, Шэнь Юань опустил руку, когда-то замахивающуюся для удара. Он мог только судорожно сжимать одежду. Тело била дрожь. «Эта хрень… Кровяные паразиты. Из-за них я не мог двигаться. Что мне делать, чтобы избежать их действия?» Только Шэнь Юань был слишком внимательным, дотошным читателем, чтобы точно знать одно: спасения от кровяных паразитов не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.