ID работы: 14419528

Круг замкнулся, но будет разорван.

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Добро пожаловать,” – голос был мягок и приветлив, “Прекрасный день, не так ли? Но понимаю, вы здесь отнюдь не за разговорами. Однако, стоит немного подождать пока все подключаться в этот славный вечер пятницы.” Дотторе стоял, наклонившись над камерой, закрывая за собой, гостя этого вечера. Был бы у него хвост сейчас он им вилял из стороны в стороны предвкушая удовольствие. А так, лишь оскал виднелся на лице, глаз не было видно, их закрывала маска. Разговаривая ни о чем со зрителями, он стал получать первые донаты он самых нетерпеливых и тех, кто пришли шутки шутить: “Мистер Дотторе, убедительно прошу вас разложить меня на столе, подпись Чертенок,” –Дотторе усмехнулся и ответил: “Дорогуша, ты явно больна, коль хочет самовольно оказаться у меня в руках. Но мы можем связаться, если ты красива,” – Он подмигнул в камеры, продолжая читать донаты. “Это вы делаете, клонов для В.В.П., от Мисс Аполинария?” – Дотторе сменился в лице, перед тем как ответить на столь идиотский вопрос. “Следующий раз шутник, ты улетишь в блокировку.” Такие разговоры продолжалась какое-то время, пока не пришло время начинать. “А вот и наш гость на сегодняшний вечер, правда похож на меня, мило? Он должен был быть использован для других целей, но вместо них, он попал в ваши руки.” Дотторе отошел в сторону, представляя зрителям невинного, чистого сегмента. Ему и недели отроду не было, но он был слишком слаб, чтобы продолжать свой путь. Поэтому сегодня он станет его куклой для заработка, раз от него другого прока нет. “Прошу, не стоит спешить, Господа и Дамы, мы же не хотим, чтобы все кончилось та-ак быстро.” – В его словах была лишь легкое веселье и все его движения были резкие, но точные. Поэтому гость даже не совсем понял, когда тот очутился перед ним, вглядываясь сквозь маску в мокрые глаза сегмента. На словах о том, что стоит начать с малого, Доктор, игнорируя слова и мольбы гостя взял его мизинец и резко дернул. Хруст, вероятно было слышно и по ту сторону экрана, а сразу же ним болевой вопль. Было страшно смотреть на этот палец, но по ведущему было видно, что он в целом доволен им. Проведя рукой по щеке сегмента он развернулся и вернулся к монитору, болтая вновь со зрителя. Сегмент не слушал ничего, пытаясь хоть что-то сообразить. Но не слушал он ровно до фразы: “Ну, с таким-то донатом, Ваше желание закон!” Театрально обходя свое же творение Дотторе, вдруг резко наклонился, на один уровень с лицом сегмента. Увидев сверкающий отблеск в руках ведущего, он попробовал попросить остановиться, но пришлось сорваться на крик. Доктор вонзил нож в ногу, точнее в худую ляжку. Боль прожгла ногу, когда кончик ножа вошел в плоть. Но казалось такой реакции было недостаточно, он погрузил нож глубже, разрезая, все на своем пути до кости. Сегмент был настолько напуган этим, что осознал, что кричал лишь спустя несколько мгновений. Кровь текста без остановки, но никого это не волновало, кроме самого пострадавшего, чья нога болела и пульсировала. “И думаю, чат хочет увидеть еще больше крови.” Нож вновь словил отражение мониторов, и только там гость заметил заносящейся нож сквозь слёзы, на нем уже была его кровь. Сегмент затаил дыхание, готовясь, к новой боли. Хоть и старая болела нещадно, страх перед новой был больше. Доктор приложил острие к груди и надавливая провел вниз. Видеть это самому было ужасно, было ощущение, что вот-вот и он потеряет сознание от такого вида. Боль была не такая сильная, как он ожидал поэтому стерпел, стараясь не дышать. При каждом вздохе рана расходилась по швам и приносила ужасную боль. Контролируя дыхание, гость потерял внимательность и стал хватать воздух ртом, когда ведущий стал углублять порез. Теперь уже чувствовалась как струйки крови стекают вниз. Сегмент попробовал закрыть глаза, чтобы не видеть этого ужаса и издавал звуки боли при каждом вдохе. Доктор заставил посмотреть его вниз, взяв за волосы и наклонив голову. В этот момент сердце забилось с ужасной скоростью, по ощущениям, оно могло пробить грудную клетку сейчас. Все тело уже в крови и нога кажется пустяком по сравнению с разрезанной на пополам грудиной. Пытаясь удержать сознание и трезвость ума, сегмент не двигался, смотря в спину ведущего, его слова убивали в нем всю оставшуюся надежду. “Увлекся немного, мхах, но разве вы можете винить меня?” Главная звезда эфира поняла, что для его создателя, его жизнь была ничем. Эта мысль поглотила сознание, загоняя его в угол страха и беспомощности. Получив еще один донат, он рассмеялся, позитивно комментируя его. “Только не сно-“ – слова сегмента оборвались, когда мужчина зашел за спину гостя и обмотал шею чем-то твердым. В приступе паники он начал хватать воздух ртом, но из-за этого глубокий порез на груди давал о себе знать. Безвыходная ситуация и удушение чем-то не выглядело так ужасно. Однако инстинкты давали свое и звездочка пытался руками ослабить этот то ли кабель, то ли что-то иное, вот только слаб не кабель, а руки. Эти дрожащие от ужаса руки, начали опускаться и не слушались. А все вокруг начало темнеть. Неужели все, даже голос ведущего становился тише. Но отнюдь, как только тело ослабело и упало, Дотторе ударил тяжелым ботинком в живот. “О как… Не самый удачный экземпляр, такой хилый и слабый. Как я его не убил еще в зародыше?” – Зло шептал ученый, смотря на это ничтожество на полу. Резкий выдох и вдох, ощущение того, что пустые легкие чуть не разорвались на кусочки, боль в животе и горле не давали прийти в сознание окончательно. В голове образовывалась каша из мыслей о боли, страхе и воздухе. Кашель и хрипы это были единственное, что он сейчас мог произнести. Сквозь эти все звуки, он и не слышал, что ему говорит ведущий, а зря. Он схватил его за волосы и поднял обратно. Все что мог сегмент сейчас это пялиться в одну точку. “Пора заканчивать с этой швалью, дорогие.” Эти слова заставили застыть кровь в жилах, даже помутненное сознание продолжало жить тревогу. Тело изнывало от боли, а спина Дотторе и его разговоры с монитором, заставляли крупно дрожать в неизвестности. Дотторе переставил камеру, теперь гость был в профиль. Доктор вколол ему что-то и боль чуть стихла через несколько минут. Можно было дышать спокойно, но осознание этой раны все равно не давало покоя. Но уже через мгновение Сегмент напрочь забыл про этот порез, ведь его обожгла новая боль, сильнее многократно всех старых. Смотря вниз, он увидел вертикальный разрез и в дыре были видны органы. Сегмента начало тошнить, но ему не дали этого сделать. Доктор немедля, вырвав, намотал на пальцы кишки и начал запихивать их в рот Сегменту. Сознание к этому моменту отключилось окончательно. Дотторе пришлось помогать этому бездарью откусить, двигая его челюсть. Когда он откусил кусок, заставил его проглотить. Вкус самый отвратительный, это мокрое и склизкое ощущение тоже. Со стороны мозга - мозг давно отключился, не желая окончательно сойти с ума, но увы это неизбежно. Тело стало холодеть, боль была на грани с безумием. Доктор продолжал с особым усердием перед камерой толкать окровавленные потроха в горло. Вдохнуть уже не было возможности, сегмент давился, без возможности выплюнуть и вдохнуть. “Приятного аппетита,” – Дотторе отошел от него. Уже не было смысла, измываться над трупом не интересно. Он вернулся к мониторам оставив сдохлика с кишками во рту. “Он был очередным ничтожеством, про него никто не вспомнит. Мешок с органами, из него бы ничего стоящего не вышло. Спасибо, что были мной этим вечером. Ваш Дотторе, следите за расписанием стримов, чтобы приходить к самому началу. Берегите себя и свои близких.”
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.