ID работы: 14419578

Кабала

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаск почувствовал неописуемо сильное облегчение, когда узнал, что Аластор умер — или, может, его убили, но ему было плевать — теперь он наконец-то свободен. Аластор его всегда пугал, он не был похож на человека, в его сумасшедших глазах не было ни капли человеческого. Чистый психопат. Приходил в бар всегда грязный, в крови, непонятно даже чьей, Аластор никогда не говорил о своих жертвах, лишь короткое "Заслуженно", а Хаск думал, кто он вообще такой, чтобы распоряжаться чужими жизнями. Но говорить напрямую не осмеливался. Не хотел, чтобы его кровь была следующей. Даже бог не знает, что в голове у этого маньяка. Потому каждый раз Хаск молча наливал ему виски. Боялся отворачиваться надолго, ведь в любой момент мог почувствовать нож, скользящий по спине. Хуже только ощущать каждым сантиметром кожи его отвратительную улыбку. Бешеная животная улыбка, которая никогда не спадает с лица. Хаск её ненавидит. Хаск ненавидит Аластора целиком и полностью. Особенно его вечные приставания и раздражающее "Я могу касаться кого угодно, а меня попрошу не трогать ради вашего же блага". Ублюдок. Аластор имеет право делать что угодно и с кем угодно. Особенно с ним. Хаск никто, когда дело касается Аластора, поэтому каждый раз приходится сглатывать свою ненависть и терпеть его выходки. Терпеть эти мерзкие касания. Мерзкие поцелуи. Мерзкие чувства. Самое противное, когда иногда кажется, что он чувствует себя хорошо. Нет, это лишь самовнушение. Его психика совсем поехала и воспринимает всё искаженно. С Аластором не может быть хорошо никогда. "Игнорируй... Игнорируй!" Лишь редко проскальзывали несвойственные им обоим безнаветные моменты, когда можно было почувствовать простое человеческое — спокойствие. Хаск позволял себе забыться и на пару мгновений укутаться в ледяные объятия; Аластор всегда был олицетворением холода, самого знобящего и режущего кожу на куски. Но было комфортно, по-странному комфортно, хотелось даже внушить себе, что на самом деле всё у него хорошо. У них... После смерти Аластора жизнь наконец приобретёт краски. Хаск наконец-то сможет жить счастливо. Не бояться ничего и никого. Не чувствовать себя ненормальным. "Так ведь?" Нет. Хаск сходит с ума. Не постепенно, а очень резко. Срывается на всех, кричит, разносит бар. Сам не осознает, что с ним происходит. Только спустя время. Долгое, невыносимо болезненное время понимает, что Аластор был его ядовитой, хронической зависимостью. Самым сильным наркотиком. Жить с ним невыносимо. Жить без него невозможно. "Ублюдок, надеюсь, что ты счастлив. Мы вновь встретимся в аду..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.