ID работы: 14419606

Психиатрическая больница. Том 2. Расплата за грехи

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало кошмара.

Настройки текста
Примечания:
~Прошло уже 2 месяца с того момента, как компания состоявшая из Кема, Спика, Тефа, Учёного и Джи выбрались из "Больницы". Ребята уже забыли про это, как про страшный сон. Спикер, Кем и Теф наконец нашли нормальную работу. А Учёный и Джи утвердились в научном сообществе. И казалось бы, жизнь идёт в гору, но вдруг.... ~В один прекрасный день Кем вышел на улицу за письмами. Открыв почтовый ящик он заметил странное. Казалось бы, там лежало обычное письмо, но оно было неподписано. Кема это насторожило. Развернув конверт и достав письмо Кем начал в слух читать. ×~Многоувожаемый Кем, хотя, что я так распинаюсь? Меня зовут ТВмен Титат. Я был наслышан о вашем побеге со Спикерменом Телефономеном и ля-ля тополя. Но мне нужна ваша помощь. Я нахожусь во 2 крыле, вместе с Компьютерменом титаном. Мы хотим выбраться, но за нами идё жёсткая слежка. Прошу помогите нам. С уважением, ТВмен.~× К - М-да, тяжёлый случай. Надо всем рассказать - подумал Кем и побежал в дом.

******

К - ...С уважением, ТВмен. - Закончил Кем. На диване с удивлённым выражением лица сидели Спик, Теф и Учёный, а Джи стоял рядом с Кемом и перечитывал письмо сам. С - Так значит во 2 крыле всё-таки кто-то находится? Т - Видимо так. И что нам делать? С.У - Ну Вы И Дебилы, Надо Пойти И Найти их. Т - ТЫ КОГО ДЕБИЛОМ НАЗВАЛ, УЧЁНЫЙ ЕБАНЫЙ?!!! ~ Учёный и Теф начали соррица, а Спик сделав фейспалм и подошёл к Кему. С - Если это именно та "Больница" о которой я думаю, то я только за. К - Я уверен, это именно то, место, про которое ты подумал. Т - АААААААА, ну так это всё меняет - удивился Теф С.У - *Дурак* - подумал Учёный. К - Ну так что? Кто в деле? С - Я! Т - Я!!! С.У - Я. Д - Я. К - Отлично. Значит идём?! Все - ДА!!!1!1!!!11!! ...... ??? - Глупый Кем, глупый Спик, Глупые Джи, Учёный и Теф. Они так рвутся на помощь. Как жаль, что это приведёт их, в их же кошмар. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.