ID работы: 14419663

Тонкости признаний

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Всмысле, как ремонт? - спросила зеленоглазая, переводя взгляд с, только что проснувшегося полураздетого, Малфоя на, спокойно поправляющею очки, Макгоногал. - Всё очень просто, Мисс Поттер. - ответила ей деректириса. - В Вашу комнату влетел бладжер...и как видите, - женщина открыла девушке вид на разгромленную в тар-тарары комнату, - он хорошо позабивлся с вашей комнатой, Мисс Поттер. - девушка сглотнула. - И куда мне теперь? - спросила Гарриет, вновь обрати внимание на рзромленную комнату. - Обратно в башну Грифендора? - Нет останетесь здесь. Будет спать тут в гостиной или в апортоментах Мистера Малфоя. - блондин подовился услышав подобное заявление - Не смотрите на меня так! Вы неплохо ладиье с Мисс Поттер, - оба издали нервный мешок, ведь если они не убили друг друга в наче семестра это не значит что не убьют друг друга в его середине, - да и ваша комната крайне огромна, так что вы сможете там оба поместится. - парень облакотился об угол стены. - И да, Мистер Малфой, попрошу вас одеться. Здесь в конце концов, прямо перед вами, стоит красивая девушка. - женщина активно намекал на Поттер, улыбнувшись парню и девушке, деректириса пакинула башню старости. - Полный джинг-белс. - сказала Поттер и плюхнулась в кресло. - Да и не говори, Поттер. - парень проделал тоже самое, что и Поттер. Они не ругались с начала сентября, спокойно провели первые полгода 8курса, точно так же отметили Рождество и не ругались весь январь, наступило начало февраля. - Ещё и этот ёбаный праздник. - Какой праздник? - спросила девушка, потирая виски. - День святого Валентина. - парень встал с кресла и подошёл к своему потойному месту, достав оттуда бутылку огневиски. - Тебе налить? - Да, если только немного. - ответила Поттер, а потом поняла... Поняла что скоро 14февраля, через неделю, а она даже не знает как признаться в чувствах кое-кому из Узли. - Малфой мне нужна твоя помощь. - сказала девушка резко, взяв в руки стакан с виски. - Хах... Удивляй, Поттер. Если это про то, что сказала Макгоногал, то я не против живи. - он отпил из стакана бодрящую житкость, которая растеклась по горлу. - Ну давай, вещай. - Научи меня как признаваться в любви, как всё это происходит... - сказала девушка на одном дыхании. - Чего? - только сказал Малфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.