ID работы: 14419671

Боль, залеченная любовью

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже через пол часа начнется посадка на рейс Москва - Челябинск. Через пару дней стартует чемпионат России 2021, а значит, отбор на чемпионат мира и чемпионат Европы. Кладу голову на плечо сидевшему рядом Даниилу Марковичу. -переживаешь? Не отвечаю, он сам все знает. «Начинается посадка на рейс номер 172 с маршрутом Москва - Челябинск» Даниил Маркович встает первым, беря мой небольшой рюкзачок с книгой и наушниками в свои руки. Встаю следом за тренером, пытаясь выхватить предмет из его рук. Он смеется, надевая мне на лицо еще одну маску. -И не снимай, еще нам положительной пробы не хватало. Берет меня за руку, ведя за собой. Через несколько человек после нас стоит Этери Георгиевна и Камила, а еще дальше остальные девочки из нашей группы. Проходим на места, и Даниил Маркович сразу же уступает мне место у окна. -Сабин, ты превосходная фигуристка, поверь таких как ты больше нет и не будет. Чувствуй. Отдавайся. Делай. Сейчас ты сильна как никогда, не сомневайся в этом, ты все сможешь. -Даниил Маркович, вы лучший тренер! Вытаскиваю из кармана куртки телефон, а саму куртку передаю тренеру, который в свою очередь закинул ее в багажный отсек. Открываю в телефоне мессенджер с мамой, набирая небольшое сообщение сообщающее о моем нахождении в самолете.( по нашей истории Сабина с 12 лет живет одна в Москве, хотя сама она из Калининграда) Ставлю в телефоне режим полета, достаю из рюкзака кейс с наушниками, передавая один из них хореографу. На сиденье предо мной упала знакомая кудрявая макушка. Интересно, как он отреагирует, на то что ему начали заплетать косичку? Беру мягкие волосы парня в ладошки, начиная перебирать прядки заплетая что то похоже на косичку. -Сабина, я тоже очень рад тебя видеть, но оставь пожалуйста мои волосы в покое. -Марк, не ворчи как дед. Хореограф рядом со мной улыбается, а Марку не остается ничего, кроме того как смириться. Вскоре волосы Марка закончились, да и мне порядком надоело, поэтому положив голову на плечо хореографа я начала засыпать. Но к счастью или к сожалению этого так и не случилось. Место около нас с Даниилом Марковичем пустовало, и в какой то момент туда приземляется Марк. Я не знаю о чем они разговаривали с МОИМ хореографом, но Даниил Маркович аккуратно встал, пытаясь не причинить мне никакого дискомфорта, следом за ним встал и Марк. -Ну нееет… Фигурист улыбается, и по его улыбке я сразу поняла что сейчас будет происходить. Пытаюсь как можно сильнее прижаться к иллюминатору, но сильные руки Марка притягивают мое сорокакилограммовое тело к себе начиная щекотать. -Марк, отстань!!! -Сабин, я очень скучал. Обнимает, прижимая ближе к себе. -Маркуш, я тоже. Хореограф с соседнего места уходит, позволяя нам побыть вдвоем. Мы знакомы с ним с далекого 2017 года, когда я только начинала свой спортивный путь в новом тренерском штабе и осваивала четверные прыжки. Он мой самый лучший друг. Спортсмен поднимает подлокотник между нашими телами, кладя свою кудрявую голову мне на колени. Зарываюсь пальчиками с черным гель лаком в волосы спортсмена. -Выбрала в чем пойдешь на жеребьевку? Положительно отвечаю, вспоминая потрясающее синее платье купленное в одном из модных бутиков Москвы. Марк начинает погружаться в сон, лежа на моих коленях. -Маркуш, поднимайся, на посадку заходим. Фигурист поднимает голову с колен, натягивает, капюшон, возвращает подлокотник на место, пристегивается и кладет голову мне не плечо. -Ты знаешь что твой номер находится рядом с номером Жени Семененко? -ого -Вернешь наконец свою медальку, ты знаешь что он ее теперь на каждое соревнование возит? -Нет, я не знала…Да мы и не общались с ним до этого особо… -Ну вот видишь, теперь знаешь. Откидываюсь на спинку сидения погружаясь в воспоминания: 2017 год финал кубка России, Саранск-Арена Маленькая девочка 12 лет совсем одна посреди огромной арены, на шее золотая медаль, в руках плюшевый дракончик, кинутый на лед болельщиками. На лавочке в коридоре сидит расстроенный мальчик. -Ты чего тут такой грустный сидишь? -Я занял второе место, а хотел первое. -Не расстраивайся… Девочка снимает со своей шеи золотую медаль, надевая ее на шею мальчику -Теперь ты победитель! Девочка уже собиралась уходить, как мальчик окрикнул ее: -Подожди, ты не забрала медаль… -Я заберу ее у тебя сразу же как мы встретимся снова. -А если мы не встретимся? -Значит так решила судьба и медаль останется у тебя. -Скажи, как тебя зовут? -Сабина Наше время Самолет приземлился в Челябинске. Поднимаюсь со своего места, забирая куртку из рук марка. -Ты переживаешь перед встречей с ним? Ничего не отвечаю на вопрос друга не зная как на это реагировать. Мой поступок в 12 лет был странноват, ведь тогда я даже и не задумывалась о том как я буду чувствовать себя, забирая медаль из рук того парня, имя которого я узнала уже после соревнований и неплохого нагоняя от Даниила Марковича за отданную медаль. Заходим вместе с Марком в автобус, приехавший за фигуристами сборной Москвы и занимаем места в самом конце. -Сабин, вы были еще детьми, не накручивай ты так себя пожалуйста. Заберешь медаль и уйдешь. -Легко тебе говорить, ты же никому свои медали не дарил. Беру ключ от номера из рук тренера, кладу его в карман куртки, а в руки беру чемоданы. Продвигаюсь к номеру, бросая взгляд на номер по соседству. Не понимаю как сейчас поступить, ведь ломится в номер с фразой «Жень, это Сабина. Когда мне было 12 я по глупости отдала тебе свою медаль, верни пожалуйста» как минимум красиво. Надеваю на тело пижаму, начинаю раскладывать вещи. Слышу стук в дверь. Сердце на мгновение замирает. Я знаю кто это пришел и зачем. Поднимаюсь, беря с кровати бежевую длинную кофту и надеваю ее поверх спортивного топа. Подхожу к зеркалу осматривая себя. Длинные темные волосы собраны в пучок, стройные ноги прикрыты темной тканью лосин, грудь 2 размера прикрыта толстой тканью топа. Сильнее закутываюсь в кофту, все же собираюсь с мыслями и открываю дверь. За дверью стоит он, держит в руках маленькую медальку и улыбается. - Сабин, я пришел вернуть то что мне не принадлежит. Улыбаюсь ему в ответ пропуская вглубь номера. Вместе проходим к кровати. -Это конечно должно происходить в более торжественной обстановке, но все же… Победителем финала кубка России среди юниоров становится Сабина Саханович! Улыбается, надевая мне на шею медаль, а после достает из кармана штанов небольшую розочку, сделанную из салфетки. Улыбаюсь, накидываясь на фигуриста с объятиями. -Посмотрим фильм? Не раздумывая соглашаюсь, достаю из чемодана ноутбук. -Выбирай! Вечер в приятной компании Евгения Семененко, лучшее начало чемпионата России!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.