ID работы: 14419688

Две легенды с одного завода

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Арсений еще тот балбес, исчез после 6 класса, из за чего атмосфера перестала быть такой детской и живой. Может для 7 Б ничего не поменялось, а для некоторых она изменилась, например для Даркнета(кликуха автора). Но он также иногда появлялся в ветрянную погоду, когда двери сами открывались и закрывались. Иногда можно было встретить лужи жидкости, которые Арсений сам делал, а иногда он мог дать ответы Даркнету(разумеется неправильные), но уже не был таким как раньше. Он больше не легенда класса, он больше не участник трио 3-х майнкрафтеров, он больше не тот, что раньше. Но как же можно забыть про Ларису? Эта девушка можно сказать была одним целым с Даркнетом, пока Даркнет не решил сделать ее отдельной личностью. Понедельник, 3 урок русского языка. 7 Б ругали за не выученное деепричастие и домашнее задание, Арсений сидел у окна рядом с цветком, а во дворе осень. Как вдруг появляется Лариса. — Арсений? Это была Лариска, блондинка, одетая в розовую одежду 2017 годов, ну... На ней вместо рванных джинс была юбка клетчатая с ремнем. Оба они были на 16 лет. — Ты какой то грустный, Арсений. Арсений был фулл одет в 2017, трэшер, рванные джинсы, конверсы. Но у него были очки механиков. — А какую бы ты эмоцию юзнула если бы о тебе забыли как о сне 5 летней давности? Арсений грустил и смотрел на уже взрослый "6 Б", который был уже 7 Б. Лариса села рядом с бывшей легендой и обняла его. — Помнишь ту лужу возле кабинета Х.Трудов? Это я сделал. Лариса цокнула и ответила: — Кто-бы сомневался. — А помнишь как двери в кабинете русского сами закрывались и открывались? День рождение Даркнета? Когда мы с Прохоровым и Лепешкиным играли в майнкрафт? Помнишь? Лариса поцеловала его и ответила. — Рано или поздно люди изобретут машину времени, и тогда мы снова будем счастливы, ну... Я думаю Даркнет сначала вернется в 2015, а то и в 2010, чтобы снова насладиться жизнью. И оба посмотрели на Даркнета, которая смеялась с Лепёшкиным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.