ID работы: 14419711

День всех влюбленных

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Володя не спал всю ночь, ведь ему предстоял сложный день, день когда он наконец сможет перебороть себя и признаться Лизе в том что он давно в нее влюблен. Он думал о том, какие слова ему стоит использовать, какие цветы подарить, и очень волновался. На часах было уже 6 утра, а Вова от волнения и потока тревожных мыслей в голове так и не смог уснуть, хоть он лег в 11 вечера. Пришлось встать с кровати, пойти привести себя в порядок и почистить зубы. После этого он одел свою единственную куртку и отправился за цветами. Вова хотел подарить большой шикарный букет роз, но к сожалению у продавца осталась лишь одна роза. До другого места, где продают цветы Приколову было далеко, поэтому пришлось брать лишь одну. Потом он отправился в магазин за шоколадкой и пошел обратно домой, ведь надо все-таки хоть немного отдохнуть. Итак, уже почти 12 часов дня. Володя за это время успел немного вздремнуть, но все равно чувствовал себя уставшим. Но на усталость ему было все равно, ведь совсем скоро он встретится с Лизой. Он подошел к ее двери, держа цветок за спиной, и несколько раз постучал. Дверь никто не открывал. Вдруг Вова заметил, что дверь была немного приоткрыта, это было странно, как будто кто-то к ней настолько торопился, что забыл закрыть дверь. — Неужели к ней кто-то зашел? — подумал он, и тихо вошел в прихожую. Из одной из комнат слышался громкие звуки телевизора, видимо Лиза смотрела фильм. Володя идет в направлении к комнате, из которой доносится звук и видит… Бебрину с Дисой, которые мило обнимались, сидя на диване и смотря фильм. Рядом с ними лежал букет, видимо Диса тоже был влюблен в нее, но признался ей первее Вовы… Они заметили его только через пару секунд, когда тот стоял буквально в метре от них, максимально смущенный. — Привет Вов, зачем пришел? — спросила с улыбкой синеволосая. — Да… Не важно в общем. У меня отключили свет, мобильный интернет не работает, а надо было как-то сказать о стриме, который будет у меня через несколько дней, — промямлил Вова. Вот и решил в реальной жизни обсудить подготовку к стриму, он все-таки будет довольно важный… — продолжил он. — Давай все-таки обсудим это ближе к вечеру, я занята немного, — сказала Бебрина. Вова лишь нервно улыбнулся, кивнул и ушел из ее квартиры. Ему очень повезло, что у него был лишь цветок, а не большой букет, иначе его бы заметила Бебрина. Розу и шоколадку он выкинул в мусорный бак сразу же, как вышел из подъезда, ведь они не были уже нужны. Ему было настолько грустно, обидно и одиноко, что хотелось взять и зарыдать прямо на улице, но Вова пытался сдерживаться. Он любил Бебрину до глубины души, но боялся сделать первый шаг, за что он и поплатился… Он мог ей признаться на Новый год, но что-то помешало ему сделать это тогда, и это стало для него чудовищной ошибкой. Володя зашел свою в квартиру и включил свет. По его лицу текли слезы. Он не знал что ему делать, с единственным близким ему человеком кроме Бебриной, — Владом он поругался. Поддержки ждать не от кого… Вова устал. Устал жить. Ему больше ничего не оставалось ничего кроме того чтобы набрать теплой воды в ванну и взять в руки кухонный нож. Он делал надрез за надрезом, не жалея себя. Ему было уже все равно на боль, и на этот жесткий мир. Он умер, так и не признавшись ей, даже не оставив записки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.