ID работы: 14419725

Связь

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Зоро и Санджи связь, но это только плотские желания, без любви и прочей чуши. Ночью они хорошо проводят время вместе, а днем кок флиртует с девушками и агрессивно дерется с Зоро. Никакой нежности, никакой привязанности. Зоро ненавидит это. Он никогда не претендовал на подобное внимание кока, но начинает отпускать колкие замечания и провоцировать его гораздо чаще, чем раньше. А ночью он вбивается в его жаркое тело, и чувствует, что кок только его, больше ничей. И ему это нравится. Никто больше не видит кока таким уязвимым, податливым, развратным. Все эти закатывающиеся глаза, напряженные пальцы, царапающие его плечи, эти сладкие стоны принадлежат только Зоро. Но со временем он становится жадным. Ему недостаточно. Коку нравятся женщины, он весь млеет и становится ужасно глупым в их компании. Зоро презрительно морщится, у него противно колет где-то в груди. Он понимает не сразу, что злится, ведь кок никогда так ласково не говорит с ним – и это шокирует. Зоро делает глупости. Например, выхватывает у кока тяжёлые мешки и несёт их сам до корабля. И плевать, что заблудился по дороге. Он с невероятной злобой атакует противников, нацелившихся коку в спину. Он даже не ворчит, когда Нами заставляет помогать коку на кухне, напоминая про внушительный денежный долг. Зоро тренируется в десять раз усерднее. Все это должно растопить сердце Санджи, показать ему, что Зоро здесь и на него можно положиться. Но Санджи, кажется, только ещё больше раздражается и в какой-то момент отказывает в близости. Зоро не понимает, почему. «Я устал от этого», – отвечает кок, равнодушно выдыхая дым. И Зоро понимает, что ни от какой раны ему не было так мучительно больно. Cлова кока выбивают из колеи, вскрывают грудную клетку, словно потрошат рыбье брюхо. Зоро не может заснуть, холодное лицо Санджи возникает перед внутренним взором. Он понимает, что они не договаривались о таком, и только Зоро вдруг захотел большего. Всего лишь внимания Санджи, его тепла и… любви. Не было смысла отрицать очевидное. Они не договаривались ни о чем, не клялись в верности. В какой-то момент мечник стал слишком требовательным, и кок решил все прекратить. Как обычно все сам, не спросив, что об этом думает Зоро. – Эй, нужно поговорить, – кока сложно поймать вот так за локоть, слишком юркий. И слишком явно избегает общества Зоро. – Не о чем говорить, – отворачивается, но Зоро дергает его за локоть грубо, заставляя повернуться обратно. И – на мгновение – видит в глазах Санджи испуг. Рука разжимается сама собой. Зоро не силен в любовных отношениях, но страх он чувствует на уровне инстинктов. А кок человек не из робкого десятка. Зоро решает отступить, дать ему время, посмотреть, что из этого получится. Чертовски верное решение. Ему не хватает их жарких ночей, вечеров, наполненных сладким предвкушением, веселых дней с незаметными намеками и молчаливыми обещаниями. Зоро не хватает Санджи в его руках, на его губах, но он уже прочно в его сердце. Он старается не навязываться коку, однако судьба то и дело сталкивает их лбами, и Санджи все такой же невыносимый и истеричный парень. И все еще ужасно сексуальный. И вот через несколько недель Зоро понимает – что-то происходит с коком. Он не сияет как обычно и не вьется вокруг каждой юбки, ходит понурый, бесцветный и уставший. С таким и не подерешься толком. Интуиция подсказывает Зоро ждать и не вмешиваться. Теперь кок должен сделать свой ход. – Эй, Маримо, – кок приходит в Воронье Гнездо с бутылкой и напитками, словно ему нужен повод, чтобы заглянуть сюда. – Есть минутка? – Есть. Если ты, конечно, не устал. От этих слов Санджи весь съеживается, но Зоро почти не стыдно за эту маленькую месть. В конце концов, ему тоже бывает больно. Они садятся друг возле друга, Зоро откупоривает саке и разливает его по кружкам. Хотя искренне хочется хлебнуть прямо из горла. Слишком уж загнанным выглядит Санджи. Даже под глазами залегли черные тени. Зоро пьет и ждет, когда Санджи заговорит. – Прости за… тот раз. За то, что я тогда сказал, – казалось, кок долго репетировал, чтобы сказать эти слова. – Я сожалею об этом. Зоро хочется, чтобы кок произнес «мне не хватало тебя», но это уже что-то за пределами мечтаний. Он пристально смотрит на Санджи, и тот отвечает исподлобья, надувшись, словно Зоро его только что обидел. Глоток саке продлевает паузу. – Мог бы и сказать что-нибудь, идиотское Маримо! – не выдерживает Санджи. Он весь красный от стыда и злости, такой преступно красивый. Зоро все-таки берет бутылку и пьет прямо из горла, капли стекают по загорелой шее. Затем, не проглатывая, он придвигается к Санджи и целует его так, чтобы алкоголь попал в чужой рот. Санджи кашляет. – Совсем сдурел?! – Прощу, – отодвинувшись, он цепляет злой взгляд Санджи. – Если снова станешь моим. Ему нравится реакция кока, который стремительно краснеет от его слов. Зоро не дурак и он приличное время изучал кока. Он был напряжен, потому что ему не хватало близости с Зоро. Он пришел, потому что чувствовал потребность в мечнике. Он извинился, чтобы все вернуть. – Я никогда не был твоим, тупой мечник! Как тебе вообще это в голову пришло?! Если ты что-то там себе надумал, то это не моя вина и вообще я… я… Санджи агрессивно тараторит, размахивая руками, краснея и пытаясь дотянуться до Зоро ногой. И узел в груди мечника постепенно ослабевает. Руки Санджи мельтешат перед его лицом, но Зоро знает, что эта злость не всерьез. Он перехватывает правую ладонь кока и легко целует костяшки. – Не бойся. Я все понял, – Санджи замирает от его слов. – Не бойся больше. – Дурак. Я и не… боюсь. Зоро умеет ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.