ID работы: 14419732

мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
снова этот светлый день, солнце просвечивается через тёмные шторы, на дворе 12 дня, а Исаковский по прежнему спит, но лучи мешают его чудесному сну, ведь все светит в его лицо. Ему уже 23, он нашел хорошую работу и увы, ему пришлось уйти с волейбола. Ради хорошей работы пришлось бросить это дело, хоть и было уж очень сложно расставаться с командой, особенно с Ильей, с которым он был как год в отношениях, но из-за переезда юры им пришлось окончить общение, из-за чего Илья очень долго ходил без настроения и некой агрессией, но Юру он не винил, он понимал что это лишь ради его блага, и ему так же больно прощаться с блондином, но ничего не поменять. За 4 с лишним года Юра почти не помнил кто такой Илья, и что он вообще из себя представляет. Но это временно.

***

Исаковский пообедал и оделся, после чего стал ждать вызванное им такси, что заняло около 10 минут, а ещё 25 минут парень был уже у метро. Работа его была довольно далеко, из-за чего приходилось пересаживаться с транспорта на транспорт. После ещё ≈40 минут, парень был в офисе, ждя когда все соберутся и начнут собеседование. - здравствуйте, коллеги. Сегодня я бы хотел начать с того, что к нам в офис решил устроиться один человек, а если точнее, то его зовут Илья Тихонов, - проговорил один из работников. - здравствуйте, - спокойно и добро произнёс Тихонов. "знакомое имя.. и фамилия.. я наверное просто ошибаюсь.", - подобного рода мысли не давали покоя Юре, но со временем он попытался забить и сосредоточиться на собрании. Что плохо получалось, ведь этот Илья все собрание пялился на русого, а последнему было тяжело ощущать на себе пристальный взгляд, от чего глаза смотрели только в пол.

***

прошло 2 часа, наконец-то собрание закончено.. оно было долгим, не так как ранее. - здравствуйте, Юрий. Можем ли мы с вами поговорить в вашем кабинете?, - с фальшивойи доброй улыбкой мягко проговорил свои слова Илья. - мм.. хорошо? Я не против, - Юре было сложно отказать новым работникам, но от него веяло какой-то.. не той аурой мягко говоря, как будто он действительно знакомый Юре человек. а так и есть.

***

вот, парни уже находятся в кабинете. Незаметно для русого, темноглазый закрыл дверь на замок, чтоб на всякий да случай ему не мешали. - ну.. и что вы хотели, Илья? - ооу, да ничего особого, ты что, - блондин с ухмылкой начал медленно подходить к Юре, на что тот делал совершенно противоположное. - с каких пор мы на ты? Да и что вам надо, просто ответьте и разойдемся, - с некой паникой пытался закончить это все голубоглазый. - что мне надо? Ты, - кратко и ясно ответил Илья, успев взять парня за талию. - да вы в своём уме?? Отъебитесь уже, изверг ебагый блять, - парень ударил блондина по носу, что вызвало кровь, и оттолкнул его от себя. - силу свою ты не потерял.. знаешь, мне больше нравилось не "изверг", а "дорогой", - с мелкой улыбкой вытирая кровь из носа произнёс Тихонов. - Илья.. Я не верю, - и тут Юра сразу все понял. Ему не показалось знакомым это имя и фамилия, это было действительно так. Парень подбежал к блондину и крепко обнял его, а на глазах навернулись солёные слезы. - да ну, Юр, не плачь, все в порядке, я очень рад тебя видеть, - старший обнял русого в ответ. - извини что ударил, я не узнал тебя сразу, я очень сильно скучал по тебе, - шмыгая парень отстранился и вытирал свои слезы рукавами свитера. - ничего страшного, дорогой. Прошло достаточно много времени, а мои чувства к тебе даже не остыли, я даже ожидал что ты просто меня выгонишь. - да как я могу тебя выгнать? Честно, я люблю тебя по прежнему, ни дня не обходились мои мысли без твоего участия, я рад что могу находить рядом с тобой ещё и на работе, боже Илья, спасибо тебе. - да ладно тебе.. не раскисай давай, а то уже на себя не похож, скоро узнавать перестану, - оба посмеялись и снова обнялись. Это был лучший день в жизни обоих парней, и они уверены, что им никто никогда не помешает и они снова будут вместе долго и счастливо жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.