ID работы: 14419736

Это для моего бро любящего Токоями

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваншот N1👊💥

Настройки текста
Примечания:
Вечер, на улице уже включили фонари, кто-то возвращайся с работы, а кто-то только шёл на неё. Заместо тишины пространство заполонили шум машин которые ездили за окном. Хлопьями свалил снег с неба, падая на асвальт и дороги города. - Слушай Крис, не дергайся, а что хуй тебе нарисую на лбу и хрен ты его смоешь - угрожает ему девушка, нахмурив брови, заставив молодого парня тут же застыть на месте. - Аргумент.. - говорит он нервно. - Вот и хорошо.. - говорит она, возобновляя то что делала.. Что же собственно происходит? Ну.. Криса готовят к сивданию, вот что происходит. И самое главное не с обычным человеком, а с учеником из Юэй! И имя этого ученика - Фумикаге Токоями, с которым Крис познакомился в инстаграмме. В свою очередь Крис обычный студент который учиться на дизайнера интерьера. Честно даже Крис не ожидал что он найдёт общий язык с кем-то, кто в будущем позовёт его на свидание. Так ещё и парень, хотя он и не жалуется.. - Всё! Ля какой цаца - говорит его подруга наконец-то заканчивая рисовать ему стрелки - осталось только губки намазать этой хренью и вообще никто не устоит - говорит она, доставая какой-то два непонятной хрени. - Ну нет только не помада! Я не выдержу! - говорит Крис, нервно смотря на помаду и ещё один непонытнй хренб. Он не был любителем помад и масел для губ. - Потерпишь! И более того помаду и масло для губ я нанесу тебе после того как ты оденешься в приличную одежду, а то ещё смажешь все и замараешь и рубашку, и свое лицо помадой - говорит она, поставив на столик два штук херня. - Ладно. Всёравно я буду ахуеным сегодня вечером - говорит Крис, вставая со стула - ай быля у меня спина затекла.. - Бормочет он, идя к шкафу и закрывая ъ шторкоц чтобы переодеться. А наряд был прямо вах, не платье конечно, но тоже весьма ахуено. Белая рубашка словно её спиздили у какогото принца из манги в период средневековья, также прекрасные и ахуеные штаны чёрного цвета, лостаольно тёплые чтобы не отморозить попу, и тёплая обувь которая стояла где-то у двери. - Ахуенно бро, ты точно покорить его сердце. Ещё про цветы вот только не забудь, и накинуть ту фигню, я уже забыла как она называется - говорит она, подходя к нему и открывая те коробочки в которых была помада - а теперь не двигайся а то пожалеешь о том что родился - говорит она, окуратно накрасив кубы Криса красной помадой - все, прям цац, потом ещё перед тем как выйти намажень губы маслом и возьмёшь его с собой, окей май броу? - Гвоорит она, закрыв и поставив помаду на столик, при этом поправляя цветы которые Крис должен подарить Токоями. - Стоп, а точно нормально будет в той накидке? - спрашивает нерешительно Крис - а то я свой попенгаген отморожу.. - Моё чутье подводило меня? - спрашивает она - Нет..? - Значит ничего не случиться. И запомни, держи при себе и карточку и наличку, и телефон с карточкой и деньгами. И не забудь про подарок для его тени и него! А то я зря чтоли заказывала его?! - говорит она, доставая из своей сумки коробку сладостей с яблочным вкусом. И причём сука большую.. - все, не пуха не пера, удачи тебе, а я поебашила по делам.. И ещё одно. - говорит она оьорачиваясь на Криса - надеюсь твоё очко останется дествным после свидания, а елси нет.. То расскажи как все было - после чего одевшись, та быстро упиздовала куда-то, оставив Криса на едине с собой. - Почему все так сложно - вздыхает Крис садясь на кровать - Ну, хотя-бы я красивый и пиздатый - самоувкрено говорит он, смотрясь на себя в зеркало. Где-то час спустя Крис уже приготовился и настрадавшись с накидкой и чуть не забыв о существовании цветов и подарка.. Спустя какое-то время Крис наконец-то прибыл на место и увидел что неподалеку от входа в ресторан стоял Фумикаге у которого тоже было что-то в руках, а его тень кружилась вокруг него. - Я замёрз. А когда придёт тот парень? Скоро еда? - засыпает вопросами тень Фумикаге, не видя что крис приближался к ним. - Помолчи пожалуйста.. Вот он уже тут - говорит Фумикаге немного нервно, выпрямившись. И когда Крис уже подошёл, тень увидев его полностью, тут же выдал: - ААА, так это тот парень на готорого ты дрочил? - выдал тень, введя что Криса, что Фумикаге и тех кто мимо проходил в ступор. - Н-не неси чепухи! - слегка ругает он тень, пытаюсь скрыть смущение. -Эм.. Ну что-ли привет..? Это тебе.. - стеснительный говорит Крис, протягивая Фумикаге коробку и букет цветов. - Ох, спасибо.. А это для тебя.. - говорит Фумикаге, покрасневший после неловкий слов тени. Он также протянул Крису коробку и букет. Воцарилось неловкое молчание.. Крис и Фумикаге смотрели друг-другу в глаза, пока их не прервал тень. - Мы так и будет стоять и мёрзнуть тут? Или наконец-то пойдём в ресторан? - спрашивает тень. - Ох, да, конечно.. Пошли - нервно Гвоорит Фумикаге, выйдя из транса. - Да, пойдёмте.. - говорит Крис, слегка улыбнувшись и пройдя вместе с Фумикаге в ресторан. Пройдя за столик, два голубка уселись за стулья и принялись разговаривать, хоть это было и неловко. Также Крис и Фумикаге заказали еду и выпивку. Но вот чего они не учли так это того что делать после ресторана.. Разойтись по домам будет неочень.. - Хм, слушай.. Может после ресторана сходим в тот недавно открывшийся каток? Я просто слышал от знакомых что там весело - предлагает Крис. - Хм.. Идея хорошая, но вот только там наверное будет много народа, ведь как ни как вечер пятницы. - говорит Фумикаге, на что его тень кивает. - Может быть просто прогуляемся? Может зайдём куда-то чтобы купить какую-то прикольную безделушка типа каких-то парных фиговин? - предлагает тень - всётаки хотя-бы что-то после свидания кроме цветов и вкусняшек останется - закончила тень, на что Крис и Фумикаге кивнули. Около двух часов Крис и Фумикаге провели в ресторане так как эти родственные души любили пожрать яблоки и все что связано с ним.. Так что да. — — — — — — — — — И вот, эти трое(тень тоже считается) уже гуляют по ночному городу, и недавно зашли в мазагин на парной вещью какой-то, и выбрали они кароче праные браслеты. Так что прекрасно. - Слушай. Может быть и завтра прогуляемся? - спрашивает Фумикаге. - Ну, я не против. Всёравно день у меня свободный, так что.. - улыбнулся Крис. Спустя какое-то время они оказались на улице где живёт Крис. - Ну чтож.. Спасибо за этот вечер и за то что проводил до дома - улыбнулся Крис. - И тебе тоже спасибо за этот вечер - говорит Фумикаге слегка улыбаясь. - И спасибо что наконец-то вытащил Фумикаге на улицу. А то бы я уже сам бы потащил его знакомится с кем-то - с весельем говорит тень. - Хорошо, ну все, до встречи - улыбнулся Крис, подойдя к Фумикаге и поцеловал его а щеку и поглаживая тень, после чего он и ушёл в подъезд в котором была его квартира. Фумикаге простоял там добрую минуту пока не понял что произошло, а после уже отправился с покрасннйшкй рожей и довольной улыбкой домой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.