ID работы: 14419743

Двойной ежевичный(ежевичный коктейль с ежевичным сиропом)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Возвращаемся домой. С и Ф.

Вот, как была подписана фотография, которую ты получила три недели назад. На ней Стэн и Форд сидели на краю отвесной скалы; внизу виднелась река с сильным течением, а в руках у Стэна был фотоаппарат. Они оба улыбались. Вместе с фото в конверте лежал небольшой камень в виде сердца бледного цвета розового смешанного с серым, но с вкраплениями голубого и коричневого. Чертой, которая отличала его от всех остальных камней такой формы, которые редко, но всё-таки можно встретить в разных обычных местах, было круглое отверстие в середине, на месте которого было обтёсанное водой стекло светлого оттенка голубого. Его грубые края и особая форма показывали, что он не был вырезан в ней специально, а получился таким совершенно случайно. Может это даже как-то связано с аномалией, с которой они столкнулись. Как только ты его увидела, на лице появилась улыбка. Каждый новый снимок из их путешествия ты ждала с замиранием сердца, чтобы удостовериться, что с ними всё в порядке. Смеялась с подписей на каждой из них. Всё, что они отправили сюда за последние полтора года, кроме фотографий и писем, например камушки, как сегодня, магнитики из городов, которые встречались им на пути, или прочие сувениры и интересные вещи – ты хранила под кроватью в жестяной коробке розового цвета, аккуратно сложенное. Её ты получила от Стэна в подарок ещё перед началом их путешествия. Ты не думала, что будешь ей пользоваться, но после того, как он вручил её со словами о том, что в будущем ты поймёшь, решила держать на видном месте, и сейчас постоянно ею пользуешься. Несмотря на то, что твоих мужчин не было рядом, они никогда о тебе не забывали. И совсем скоро (по крайней мере ты так надеялась, потому что неизвестно, когда отправили письмо, сколько оно шло и где они тогда были) ты сможешь их увидеть, поэтому каждый день ждала стука в дверь. Двадцать первого февраля ровно в без пяти минут пятого вечера раздался звонок в дверь, а потом и стук. Ты услышала его, сидя на кухне, и биение сердца ускорилось. Ты встала и подбежала к двери с яркой улыбкой, одним резким движением отпирая замки и открывая её. Наконец-то. На пороге стояли они. Сложно сказать, сильно ли они изменились, если не присматриваться. Волосы Стэна стали длиннее, так что ему приходилось собирать их сзади в хвост, который торчал под красной шапкой. И, кажется, он даже немного похудел. У Форда прибавилось седых волос, которые составляли уже не несколько прядей, как раньше. К плащу был пришит ещё один карман, в котором лежал, по всей видимости, новый дневник. И, конечно, у них стало на пару морщинок больше. Но есть то, что совсем не поменялось с тех пор.

Их улыбка.

Та самая улыбка, которую ты так любила. Стэн стоял в дверном проёме со скрещенными руками и поднятой бровью. –Ну что, совсем не скучала? Ты поняла, что, увидев их спустя такой долгий промежуток времени, немного ушла в себя и просто стояла перед ними. Опомнившись, ты бросилась к нему и крепко обняла за шею. Он засмеялся, обнимая тебя за талию и целуя в висок. – Вот это я понимаю, моя девочка. Сказал он, трепля тебя по волосам так, что они стали торчать в разные стороны. Так же стремительно ты подбежала к Форду, который всё это время наблюдал за вами с улыбкой. Ты обняла его за талию и в один момент тебя окутал такой родной запах, смешанный теперь с запахом морской соли. – Я так скучала по вам.. Он так же крепко обхватил тебя и поцеловал в макушку. – Ты даже не представляешь, как мы скучали. Около пары минут вы стояли в обнимку, когда ты спохватилась, ведь они скорее всего устали после долгой дороги, и провела их внутрь дома. Сумки они оставили около двери, так же как и сапоги. Ты зашла на кухню и поставила на плиту чайник с водой, чтобы закипал, попутно расспрашивая о том, как они добрались до дома. Было довольно забавно слушать их истории, те, которые они не поместили в письма. Как только вода была готова, ты достала с верхней полки три кружки и заварила чай. Сделав один глоток, Форд спросил: – А как ты здесь? Совсем ничего про себя не говоришь, писем много не пишешь. Нам ведь тоже интересно. И подмигнул. Ты смутилась и ответила весьма размыто: – Да ладно, что со мной-то тут будет? Всё нормально, как и обычно. Вы ведь, наверное, вымотаны, не буду вас грузить. Стэн нахмурился и переглянулся с братом, прежде чем слегка стукнуть тебя по плечу кулаком. – Шутишь? Полтора года тебя не видели, я успел соскучится по твоей болтовне. Давай, выкладывай всё, что есть. Раз уж он так сказал, ты не стала отшучиваться и рассказывала обо всём, что произошло во время их отсутствия, попутно попивая чай. Рассказала обо всех своих успехах, начинаниях, о друзьях и о том, как у них дела. Потом они распаковывали сумки, в которых, кроме стопок одежды и пары видов оружия (у Форда может немного больше, чем пара) лежало множество разных вещей, связанных с их путешествиями, которые они не отправляли в письмах. – Ты могла предположить, что статуи Моаи на самом деле каменные великаны, а их тела глубоко под землёй? Нам достался кусочек его пальца. – А это мы сбегали с Летучего Голландца. Весело было! – со смехом вспомнил Стэн. – Когда тебя чуть не насадили на трезубец? Да уж, веселее некуда.–  покачивая головой сказал Форд. Ты хихикнула: – Откуда у призрачных пиртов трезубцы? Подождите, это что, эктоплазма?.. После многочисленных рассказов, когда за окном было уже совсем темно, Стэну на глаза попалась та самая жестяная коробка, уже давно подаренная им. – Так ты ей пользуешься? Я знал, что тебе понравиться! Все вот эти сердечки, котики, блёстки, как вы, ботаники, любите. – сказал он, махнув рукой в сторону тебя с Фордом. Вы с Фордом переглянулись и двинулись на диван, чтобы пересмотреть всё то, что они присылали тебе за прошедшие полтора года и заново пережить те воспоминания. Ты оказалась прижата между Стэном и Фордом, которые с двух сторон обхватывали тебя руками. На самом верху коробочки была та самая недавняя фотография и камень в виде сердца. Вытащив его, Форд аккуратно погладил край и сжал твою талию. – Этот камень для нас нашли селки . Сказали, что в наших сердцах чувствуется тоска по любви и что мы должны передать возлюбленной вот этот камешек. Забавные существа. – мягким тоном проговорил мужчина, сжимая тебя крепче. – Одни из немногих, кто не захотели нас убивать – Стэн проворчал, опуская руку на твоё левое бедро. – Красивый. Мне очень нравится. Как только вы разобрали все фотографии и разные вещицы, ты начала зевать и положила голову на плечо Форда. – Я так рада вас видеть... – Мы тоже, солнце, мы тоже. Стэн снова потрепал тебя по волосам. Было уже поздно и на улице начал идти снег. Ты провожала их несмотря на то, что хотела чтобы они остались на ночь, но ничего не сказала. Только смотрела на них снизу вверх круглыми глазами. Форд это увидел и обнял тебя за плечо. – Ну мы же не уезжаем, завтра вернёмся и навестим тебя. – Но ведь уже поздно...и холодно. Может вам всё-таки остаться? Им хотелось возразить, что идти им не так далеко, тем более у них есть оружие, а небольшой снег был не самым худшим, через что они проходили, но твоё беспокойство за них было настолько трогательным, что, вздохнув, они согласились, от чего ты просияла как звёздочка и побежала в спальню. Через десять минут вы уже лежали в кровати. Стэн обхватывал тебя за левый бок, а Форд за правый. "Как сардины в банке" любил называть это положение Стэн. Он заснула почти сразу, уткнувшись лицом в твою шею, а Форд на мгновение прикоснулся лбом к твоему. — Наше путешествие было занимательным, но гораздо лучше вернуться домой. Именно в такой позе, вместе, вы заснули.

С улыбками на лице. Конец♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.