ID работы: 14419747

Боязнь Привязонности

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Римус был очень жизнерадостным ребёнком, однако так было до одного инцидента, который поменял его жизнь на до и после. А именно момент когда он заболел Ликантропией.       Его отец сильно повздорил с оборотнем Фенриром Сивым, назвав всех оборотней «бездушными, злобными существами, которые не заслуживают ничего кроме смерти». Оборотень настолько сильно разозлился из-за этих слов, что прокрался в комнату Римуса ночью. Его отец едва успел чтобы спасти его, однако Фенрир заразил его Ликантропией. Римусу тогда не было ещё и пяти лет, однако он до сих пор помнит ту ночь.       Это было больно, очень страшно и странно. Однако его первое полнолуние было добивающим ударом, тогда он впервые осознал, как сильно он поменялся. Не найдётся подходящих слов чтобы описать это, но он постарается. Он чувствовал себя брошенным, одиноким и эти чувства совсем не утихали. Но во время следующих полнолуний стало только хуже, он начал кусать и царапать сам себя, из-за чего осталось большой количество шрамов на теле. Да и не только на теле, но ещё и на душе, а там они намного глубже чем на теле. Общаться с соседскими детьми ему было нельзя, из-за боязни родителей о том что он случайно проговориться о своей болезни. Именно поэтому он чувствовал себя одиноким. Родители стали часто ругаться по поводу этого, а их надежды были разрушены. Отец, уверенный что он никогда не сможет посещать школу, начал обучать его дома. Однако когда в Хогвартсе сменился директор и им стал Альбус Дамблдор, у него появился шанс начать учёбу там. К тому моменту уже всё его тело было покрыто шрамами от укусов и когтей.       В Хогвартсе он поступил на факультет Гриффиндор, где нашёл приятелей с которыми проводил время. А каждое полнолуние он говорил ребятам, что едет проведать больную матушку, но сам в это время уходил в безопасное место. Где он снова кусал себя, но в эти разы там была мебель которую можно было ломать. Однако на втором курсе ребята узнали о его секрете, но они не оставили его. А решили поддержать его, став анимагами, дабы они могли сопровождать его в полнолуние. Так они организовали группу друзей, «Мародёры», где каждому они дали свои секретные имена. Так, Римус стал Лунатиком, Джеймс стал Сохатым, Сириус стал Бродягой, а Питер стал Хвостом. Все вместе они устраивали проказы, за которые их достаточно часто наказывали. В основном этим занимались Сириус и Джеймс, за ними всегда следовал Питер, а вот Римус хоть и следовал с ними, но он был их голосом разума. Который частенько питался отговорить их от чего-то опасного или не очень правильного.       На пятом курсе его назначили старостой, в надежде что он сможет немного успокоить его друзей. Однако Дамблдор прогадал, ведь Римус очень сильно дорожил их дружбой, а потому закрывал глаза на их проказы. Хотя он до сих пор не одобрял «шалости» приятелей и не участвовал в их делах, в частности, в издёвках на слизеринцем Снейпом. А примерно в это же время он осознал что влюбился в одного из своих друзей, а именно Сириус Блэк. Тот был очень красивым, но самое главное, именно он первым захотел стать анимагом для поддержки Римуса. Да и в последующие года именно он был главным аспектом его жизни. Сириус то и делал, что больше всех заботился о нём. Именно он был готов исполнить любую просьбу перед и после полнолуния, когда Римус чувствовал себя очень уставшим. Он то и дело приносил большое количество шоколадах, который помогал ему восстановиться после всех событий во время полнолуний. Возможно именно из-за этого отношения, Римус так сильно его полюбил. А вот кого любил Сириус оставалось для него секретом, большим секретом.

*****

      Римус резко проснулся, он был весь вспотевший, и был не уверен что сможет вновь заснуть. В это минуту за пологом соседней кровати послышалось движение и спустя минуту полог был слегка отодвинут, а оттуда на него смотрел сонным взглядом Сириус. Тот сильно зевнул, после чего сфокусировал взгляд на Римусе — Лунатик, ты почему не спишь ночью? —спросил он, с небольшой заминкой подбирая слова — Кошмары? — ещё раз спросил он, не получив ответ на первый. В этот раз Римус кивнул, после чего Сириус чуть сонно улыбнулся — Иди тогда ко мне, рядом со мной кошмаров не будет — Сириус похлопал по пустому месту, после чего вновь посмотрел на Римуса, ожидая движений. Поняв что будет проще согласиться, Римус привстал и подошёл к кровати Сириуса, где на него ждало пустотелое место и сам хозяин кровати. Как только Римус лёг под одеяло, Сириус притянул его и заточил в тёплых объятиях — Спать — нравственным тоном сказал он и ещё сильнее сжав Римуса в объятиях Римус на это ещё сильнее вспыхнул, но попробовал сосредоточится на сне. Однако это было достаточно сложно из-за биения сердца Сириуса, которое было прямо у уха. Но всё же он смог провалиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.