ID работы: 14419822

Мой дорогой сосед

Слэш
NC-17
Завершён
2524
автор
Alika_Minyard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2524 Нравится 43 Отзывы 555 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
Тэхён вернулся домой пару часов назад. Ему нужно наверстать упущенное, чтобы подтянуть хвосты и сдать незакрытые предметы. Для него это последний шанс остаться в университете. Преподаватели пошли ему на уступки, когда он неожиданно улетел в Америку под конец семестра на полтора месяца, узнав о смерти своего отца. Ким Миндже скончался от продолжительной болезни. Лечение не помогло. Мать настояла, чтобы сын улетел в Штаты и принял завещание, по которому ему досталась однокомнатная квартира в одном из спальных районов Сеула. Они никогда не были близки. После развода, его трехлетнего оставили с мамой, а отец улетел в другую страну. Общались редко, несколько раз в год. Поздравляли друг друга с праздниками и в день рождения. Для Тэхёна — отец был не более, чем просто знакомый дядя. О том, что у Ким Миндже рак, он узнал на втором году старшей школы: мать рассказала за ужином. Тэхён посочувствовал, но не более. Он бы не смог ничего изменить. До экзаменов оставалась пара недель, когда ему сообщили плохие новости. Несколько предметов он смог сдать заранее, но не все преподаватели были к нему добры. И вот, вернувшись из США, Тэхён сидел за учебниками день и ночь, чтобы успешно закрыть сессию. — На выходных я помогу перевезти твои вещи в новую квартиру, — сказала за ужином Хаюн. — А это не может подождать ещё пару недель? — возмущённо спросил Тэхён. — Мне некогда, у меня долги. — До конца месяца нам надо съехать, хозяин поднимает аренду. Я вернусь в Тэгу ненадолго, а ты заедешь в свою собственную. — Бабушка уже знает? — Конечно, — ухмыльнулась женщина. — Снова начнёт искать мне мужа, ты же её знаешь. — Сочувствую, — Тэхён запихнул в рот кусок мясного пирога и, стащив со стола несколько булочек, направился в свою комнату. — Я заниматься. — Ага, — пробурчала Хаюн в спину. Бабушка у Тэхёна замечательная, вы не подумайте, просто она любит повышенное внимание к своей персоне. А чтобы добиться этого от своей дочери — нужно чем-то зацепить. Хаюн не любит, когда лезут в её личную жизнь, но когда это останавливало её мать?

***

На выходных, как и было обещано, Тэхён заехал в новую квартиру. Помещение было не слишком большим: кухня-гостиная и отдельная маленькая спальня, но Тэхёну это даже понравилось. Светлые обои и большие окна в пол придавали этому скромному месту визуально больше пространства. Хаюн привезла темно-горчичные плотные шторы и несколько оливковых подушек на диван. Хотелось сделать квартиру немного уютнее. Свои выходные Ким потратил на распаковку вещей и задания по бизнес-экономике. Первые ночи он спал как убитый, уходил и приходил домой, не замечая никого вокруг. У него на этаже вообще есть соседи? Тэхён никогда не был открытым парнем, но если к нему относились тепло и с улыбкой — отвечал в ответ. Как оказалось, соседи у него все же имелись. Тэхён обнаружил их к концу следующей недели. Он, как обычно, читал до поздней ночи, лёжа на кровати в спальне. Глаза предательски закрывались, но ему нужно было выучить ещё несколько страниц. За стенкой в это время раздался какой-то шум. Ким сначала не обратил на это внимание, но потом звуки стали всё громче, и от глухих стуков о стену начало зарождаться раздражение. Взгляд упал на часы, что стояли на прикроватной тумбочке — 00:30. Ладно, видимо, придётся и правда лечь спать. Пусть развлекаются, на сегодня Тэхён слишком устал. Но, если бы это была разовая акция. Так нет же, шумные соседи мешали Киму практически каждую ночь. Как только время близилось к полуночи, за стеной будто срывались с цепи. Парень так громко стонал, что Тэхёну приходилось закусывать уголок одеяла, чтобы не разораться от злости в ответ. Но не на соседей, а на себя — эти стоны его заводили. Тэхён ни разу не притронулся к себе, а так хотелось сбросить скопившееся напряжение. Стресс от учёбы и плохой сон влияли на него не лучшим образом, и в одну из ночей, Ким просто не выдержал. За стенкой снова раздались стоны — это стало последний каплей. Тэхён накинул толстовку и быстро влез в спортивные штаны, вылетел разъяренной фурией из квартиры и в два шага оказался у соседской. Ему хотелось разнести эту дверь к чёртовой матери, поэтому он вложил в удар всю ненависть и громко затарабанил. Глухой звук отдавался в стенах подъезда. Его, кажется, слышал весь дом. С той стороны дверь открыл парень. На нём было лишь полотенце, обмотанное вокруг бёдер. Мокрые темные волосы, по которым стекали капли воды, падали на обнаженные плечи и ключицы. Он смотрел на него с непониманием, пристально изучая. Тэхён съежился от такого цепкого взгляда. Забыл зачем вообще пришёл. Он сам был в каком-то гипнотическом состоянии, рассматривая красивое тело перед собой. «Блять, теперь понятно, почему под ним так стонут». И Тэхён был уверен в этом. Слабо верится, что такой парень с мощным разворотом плеч, широкой грудью и сильными руками позволил бы кому-то себя трахать. — Ты кто? — спросил отстраненно тот, и Кима снова выкинуло в реальность. — Слушай сюда, если ты не умеешь ориентироваться по стрелке на часах или не знаешь цифр, я тебе советую вернуться в начальную школу и сесть за учебники, а иначе я буду тарабанить в твою дверь каждый раз, когда ты захочешь засунуть в кого-то свой член. — Завидуешь? — на лице полное безразличие. — Я хочу нормально высыпаться, а не слушать полночи блядские стоны. Прикрути волюме и не долбись в мою стену, так понятнее? — Тэхёна буквально трясло от наглости этого пацана. — Кто там, детка? — сзади него появился ещё один парень. Он обвил руками его голый торс и лукаво уставился на Кима. «А вот значит тот, кого трахают. Красивый сучонок с блядским ртом». — Руки, нахуй, убрал, — сквозь зубы процедил тот. — А ты, — обратился он к Тэхёну, — купи беруши или найди себе кого-нибудь. Дверь захлопнулась перед его носом так же стремительно, как и открылась. Тэхён остался стоять на месте, глотая возмущения и самые жёсткие ругательства. Таких беспардонных людей он ещё не встречал.

***

Всю неделю Киму пришлось спать в гостиной на диване, потому что высыпаться надо — скоро экзамены, а за стеной день через день снова стоны. Тэхён бесился с каждым разом всё больше и больше. Нет, конечно, совет купить беруши хороший, но почему он должен это делать? Ему некомфортно спать, когда в его ушах посторонние предметы. Да и находиться в вакууме он не хотел. После пар и сданного зачета, Тэхён сидел в столовой со своим университетским приятелем — Ким Джонином. Обед не лез в горло от пережитого стресса, поэтому друг стащил салат и уже посягал на булочку, но Тэхён его вовремя остановил: — Не наглей. — Ты ничего не ешь, а я голодный, — Джонин состроил милую мордочку. — Я устал. Опять не спал нормально, а тут ещё ты. Не беси, — рявкнул Ким. Хотя это было больше похоже на рык маленького котенка. — Твои соседи очень активные, завидую, — пробормотал Джонин. Конечно, он знал, почему его друг ходит дерганный и срывается по каждому поводу. Первую неделю на себе прочувствовал, а потом вывел на разговор. — Может стоит написать жалобу в полицию? — На что? На громкий секс за стеной? Смешно. — Тогда сходи к ним ещё раз. Они над тобой просто издеваются. — Или надо найти кого-то и устроить представление. — Девушку? Или парня? — игриво спросил друг. — А что, хочешь предложить свою кандидатуру? — Нет-нет, — нервно рассмеялся тот. — Ты же знаешь, я не по мальчикам. — Мне нужна девушка. И такая, чтобы громко стонала, — задумчиво продолжил Тэхён. — Девушка? Ты же не спишь с девушками. — Тише, — шикнул на него Ким, — ты чего так орёшь? — Прости, — понизил голос тот. — Так зачем тебе девушка? Найди парня. — Они громко стонут — это первое. Второе — найти парня сложнее. — Идея так себе, просто поговори с ним снова. Уверен, ты ему нагрубил, и он тебя просто доводит. — Всё-то ты знаешь, — вздохнул Тэхён. Может стоит сходить к этому соседу ещё раз?

***

Тэхён долго ждал полуночи, хотя клонило в сон ужасно. Была мысль лечь в кровать и забыть об этой глупости, но злость и раздражение мешали. Как только глаза начали предательски закрываться, за стеной вновь раздались стоны. Сначала они были приемлемы, но спустя десять минут слушать стало невозможно, а еще стук спинки кровати жутко выбешивал. «Заебали», — выругался про себя Ким, накинул толстовку и вылетел из квартиры. В этот раз дверь ему открыли быстрее предыдущего. Перед ним стоял всё тот же парень, одетый в белую футболку и шорты. Тэхён не стал придавать этому значения. Мало ли чем они там занимались, и вообще это не его ума дело. Секс бывает разный. — Снова ты? — лениво спросил сосед. — Ты меня заебал. Я долго буду это терпеть? — Тэхён сжал руки в кулаки, всем своим видом показывая, как он зол. — Терпеть что? — парень напротив облокотился на дверную раму, сложив руки на груди. Весь его вид кричал о том, что ему это неинтересно, лишь игривая улыбка выдавала надменность. — Ты знаешь что. Мне купить тебе нормальную кровать или часы? — Моя кровать меня вполне устраивает, можешь проверить. Насчёт часов надо подумать. Ким тяжело вздохнул, считая про себя до десяти и обратно. Ему надо успокоиться и постараться поговорить с этим красивым ублюдком по нормальному. Так, стоп! Какого хрена красивый и ублюдок в одном предложении? Тэхён бегло прошелся глазами по смазливому лицу, акцентируя внимание на пирсинг в губе, мощную шею, спускаясь к вороту футболки, из под которой виднелась татуировка, затем на подкачанные руки и длинные пальцы с несколькими кольцами на большом и указательном. «Блять. И правда красивый». — Нравится? — Тэхён не сразу понял, что вопрос был обращен к нему. Он просто залип на мгновение и потерялся в собственных мыслях. — Что? — Любишь секс? — спросил сосед, а у Кима от этого вопроса сбилось дыхание. — Тебя ебёт? — грубо ответил Тэхён, не понимая, что его так зацепило. — Неа, я люблю быть сверху, а вот ты, — парень прошелся своим цепким взглядом по его телу снизу вверх и продолжил: — видимо, любишь быть снизу. Я прав? Полный пиздец! Это уже слишком даже для Кима. У него горят уши, а сердце начало стучать быстрее. Не хватало ещё растечься лужей от низкого голоса и хищной улыбки. — Иди нахуй, — Тэхён развернулся и быстрым шагом забежал в свою квартиру хлопнув дверью. Полный провал. Придётся снова спать на диване.

***

Тэхён опоздал на первую пару, потому что хотел поспать подольше. Преподаватель ничего не сказал, лишь смерил строгим взглядом. Джонин занял своему другу место возле окна, поэтому когда тот пришел уступил, приковав снова к их персонам ненужное внимание. Теория у «Инвестиционного менеджмента» всегда была жутко скучной. Ким закрывал глаза от монотонного голоса, пытался опереться на Джонина, но тот его постоянно одергивал. Он, кажется, начал засыпать в сидячем положении, потому не заметил усилившийся гул в аудитории, когда в неё кто-то вошёл: — Прошу тишины, — заговорил преподаватель. — Один из моих студентов четвёртого курса покажет вам как вести инвестиционный проект и ответит на все вопросы, если у кого-то они возникнут. Чонгук уже второй год проходит стажировку в JH-Company, поэтому связан с инвестированием, я прав? — Отчасти. Я провожу исследование на основе экономического анализа и данных отдела мониторинга, делаю заключение, и наша команда выбирает наиболее выгодный проект для вложения. Конечно, не все исследования удачны, но мы выявляем, какой продукт на рынке достоин нашего внимания. Тэхён распахнул глаза от шока и чуть не вскочил с места, услышав знакомый низкий голос. Вот это, мать его, совпадение — его сосед и правда стоял посреди аудитории, рассказывая о каких-то бизнес таблицах, а весь первый ряд, открыв рты, блаженно смотрел на него. — Это кто? — толкнул в бок Джонина Ким. — Чон Чонгук — он на последнем курсе, любимчик многих преподавателей, как я слышал. Его отец крупный инвестор и основатель JH-Company. Сейчас они разрабатывают новый проект, и Чонгук входит в команду. Стажируется, короче. — Так он из богатеньких? — с дальнего ряда наблюдать за ним намного интереснее. — А что, понравился? — Хуйню не неси, просто спрашиваю, — «Понравился, сука». Полночи думал о своём соседе. Дошло до того, что ему в голову начали лезть картинки развратного содержания, где он сидит на коленях перед этим Чонгуком, склонив голову, и ждет, когда ему разрешат дотронуться до истекающего смазкой члена. — Я мало о нем знаю, он же практически весь семестр отсутствовал. Иногда о нем говорят на парах, больше ставят в пример. — Ясно, — Тэхён сложил руки на груди и откинулся на спинку стула. До конца занятия оставалось ещё двадцать пять минут, поэтому он решил внимательно послушать, о чём же ему поведает этот Чон Чонгук.

***

Тэхён вернулся домой ближе к восьми вечера. Сначала он хотел задержаться в аудитории и обратить на себя внимание, но, увидев толпу девчонок возле Чонгука — отступил. Пусть все остаётся как раньше. Если он будет слишком много думать об этом парне, то ничем хорошим это не закончится. После занятий Джонин уговорил Кима пройтись с ним по магазинам и выбрать новые вещи. Не самое любимое занятие, но в голове стоял образ Чонгука: его властный взгляд, поставленная манера речи, прямая осанка и глубокий, бархатный голос. Черная водолазка под горло скрывала тату, но выделяла сильные руки, а в сочетание с темно-серыми джинсами и вовсе выглядела, как вторая кожа. Если бы не все эти мелочи, Тэхёна бы так не накрыло. Какого черта он все подмечал? Разогрев ужин, сел за учебники. Ему осталось сдать «Бизнес-аналитику» и покончить с бессонными ночами, вот только в голове было перекати-поле. Информация впитывалась, но тут же исчезала. Тэхён протёр уставшие глаза. В холодильнике не хватало минеральной воды, а на столе — пустая банка из под кофе. «Прогуляться до магазина и развеяться хорошая идея». Тэхён влез в свою любимую пушистую, розовую толстовку и широкие джинсы, накинул капюшон на голову и вышел из дома. Вечерний воздух был прохладным, поэтому он быстрым шагом направился к ближайшему супермаркету. В десяти минутах ходьбы наконец-то обнаружился Emart24. Зайдя внутрь, он быстро сориентировался и нашел то, что ему было нужно. На кассе девушка любезно предложила взять пару шоколадок и Тэхен решил, что для мозговой деятельности не помешает. На улице он уже разорвал обертку, но услышал до боли знакомый голос. — Какая встреча, сосед, — Тэхён обернулся. Позади него стоял Чонгук. На лице сияла дружелюбная улыбка, в глазах плясали озорные огоньки. Весь из себя красивый и яркий. «Вау, Тэхён, припиши ему ещё больше положительных качеств». — Ага, я так рад, — Тэхён тут же сорвался в сторону дома, но его перехватили за локоть и развернули к себе. — Чего тебе? — Студент первого курса — Ким Тэхён, специальность «Финансовый менеджмент», верно? — Блять, — вздохнул Ким, — ты меня видел. — Конечно. Ты милый, когда молчишь, — Чонгук подмигнул и как ни в чем не бывало прошел вперед. — А ты нет, — твердо отчеканил тот и пошёл следом. В одну сторону же. — Мне жаль, что так вышло с твоим отцом, — заговорил снова Чон. — И что теперь тебе нужно пересдавать несколько предметов. — Ладно, я понял. Ты не только ахуевший, но и лезешь не в свое дело. — Я могу помочь, — Чонгук остановился посреди улицы, — с подготовкой. То что написано в учебниках даст тебе лишь поверхностную теорию, я могу глубже. — Насколько глубже? — Тэхён облизнул губы в предвкушении ответа. Чонгук подошёл ближе, чуть наклонился вперёд и посмотрел тому в глаза. Подушечкой большого пальца провел по кадыку вниз к выемке между ключиц, а затем отстранился, оставляя на своих губах лишь лёгкую ухмылку: — Настолько, насколько сможешь принять. Думаю ты способный, значит проблем не будет. Дрожь прошлась по телу. Тэхён медленно сглотнул, представляя, как будет насаживаться ртом на его член. Сантиметр за сантиметром, пока не почувствует, как головка упрется ему в… — Ага, не будет, — рванул вперёд Ким, чтобы быстрее скрыть румянец на щеках. — Когда начнём, сосед? — крикнул ему вдогонку Чонгук. — Я зайду. «Блять, ты так проебался, Ким Тэхён».

***

Тэхён несколько дней жил в полной отрешенности. Его сознание просто плыло, из головы не выходили образы Чонгука, а во сне он видел, как старательно отсасывает, и ему это слишком нравилось. Долгое отсутствие сексуальный жизни сказалось на моральном состоянии и теперь Тэхёну хотелось только одного — трахаться. За эти дни за стеной не происходило ничего, и Ким спокойно спал на своей прекрасной двуспальной кровати в куче мягких подушек. Ему нравилось быть закрытым со всех сторон — некое чувство защищенности. Но, к сожалению, счастье не продлиться долго и спустя ещё день секс-марафон возобновился. И если в предыдущие разы Тэхёна это не волновало, то сейчас — он кусал губы в кровь и прижимал подушку к голове, чтобы не слышать стоны. Самое поганое из всего этого — тянущее чувство внизу живота и лёгкое возбуждение. Тэхён представлял себя на месте того парня. От чего же он так хорошо стонал? Что с ним делал Чонгук? Эти мысли не давали покоя. Злость снова начала подбираться к горлу, в ушах стоял гул и глухой стук изголовья. Тэхён уже представлял, как сжимает шею этого ублюдка и душит, пальцами надавливая на адамово яблоко. Хотелось ворваться в квартиру и разнести все к чёртовой матери, а еще приложить Чонгука головой о стену — настолько он был зол. Утром нового дня, Тэхён не смог открыть глаза по будильнику: вставать в шесть утра та ещё пытка. Он на автомате отключил звук и продолжил спать дальше. Резкий стук в дверь заставил подорваться с кровати. Тэхён на автомате дошёл до двери и распахнул перед собой. Перед ним стоял Чонгук, одетый в обычные джинсы и толстовку. Ким проморгался, а затем ещё раз осмотрел гостя. До него не сразу дошло, что сам он был раздетый, в одних лишь боксерах и безразмерной майке, слегка прикрывающей бедра. — Доброе утро, соня. Вау, так ещё меня не встречали. — Блять, — Тэхён рванул в спальню и забрался рукой под подушку, чтобы найти телефон. Время на дисплее показывало: 12:30. Он проспал занятия. — А у тебя миленько, — прокричали ему из гостиной. — Блять, — Ким снова выругался и быстро надел домашние шорты. — Я сейчас, — он пробежал мимо Чонгука в ванну, пока тот довольный восседал за барной стойкой на высоком стуле. «Какого хрена он тут забыл?». Через двадцать минут, посвежевший Тэхён вышел из ванны. Чонгук всё еще был здесь. На столе стояли две кружки кофе и лежала открытая упаковка шоколада. — Я тут похозяйничал, не злись. Думаю, кофе тебе не помешает и немного глюкозы, чтобы прийти в себя, — придвинул к нему одну чашку. — Спасибо. Зачем ты пришёл? — сделал глоток Ким. — Ты ведь так и не зашёл, а сегодня тебя не было в университете. Я так и подумал, что ты проспал, поэтому я здесь. — Поздно заснул. А ты, как я вижу, выспался? — язвительно уточнил Тэхён. — Ну да, я всегда хорошо сплю, — пожал плечами тот. — А тебе снова что-то мешало? — Ты издеваешься? — Тэхён вскочил с места. Его трясло от злости. Мало того, что Чонгук теперь в его мыслях, так он ещё и приперся сюда издеваться. — Я не спал из-за тебя, гребаный ты ублюдок. — О, так я тебе снился? — Чонгук ехидно улыбался, едва сдерживая смех. — Допиздишься и этот кофе окажется на твоей голове. Ахуенно трахаться пол ночи, а потом приходить ко мне, как ни в чем не бывало? — Ааа, так вот чего ты такой злой. Хотел бы оказаться на месте Юнги? — Юнги? Тот, кого ты трахаешь? Чонгук громко рассмеялся, а затем его глаза почернели. Он резко встал со стула и начал приближаться к Киму, пока тот ступал назад, не понимая, что происходит. Спина прикоснулась к стене, лопатки вжались. Тэхён чувствовал себя зверьком, загнанным в клетку. Чонгук нависал над ним, давил не только своим взглядом, но и мощной аурой. Его снова повело, как в тот вечер на улице. — Я никогда не трахал Юнги и никого не приводил в свою комнату, Тэхён, — Чонгук склонился к шее, касаясь губами скулы. — Открою тебе маленький секрет — всё, что ты слышишь в своей спальне никак ко мне не относится. За той стеной комната моего брата и его парня. Тэхён громко сглотнул. Мир перевернулся в его голове: Чонгук с самого начала дразнил и провоцировал его, наблюдал за реакцией и, когда загнал в клетку, обернулся хищником. — Что? — Тэхён почувствовал прикосновение ладоней на своей талии. — Скажи, ты ведь думал об этом? Хотел меня? — горячее дыхание коснулось шеи, а мягкие губы оставили поцелуй под подбородком. — Чонгук, — тело откликалось на ласку, требовало ещё. Тэхён инстинктивно вытянул шею, подставляясь под короткие поцелуи. — Чувствую, что хотел. Чонгук сжал талию в своих руках. Пальцы крепко впивались в кожу, пока он выцеловывал его шею и наконец добрался до манящих губ. Мягкие, сладкие, со вкусом мятной пасты и горького кофе. Чонгук прошелся по ним языком, раскрывая. Тэхён тихо выдохнул и подался вперёд. Ноги подкосились, его удерживала только хватка. Ким ухватился за шею. Притянул к себе и начал яростно отвечать на поцелуй. Ему это нравилось. Чонгук ему нравился. Его поцелуи выбивали почву из под ног, а сильные руки не давали упасть. — Пошли, — Чонгук потянул на себя сначала неуверенно, но когда не почувствовал сопротивления, переплёл пальцы. — Куда? Мы идём к тебе? — спросил Тэхён, пока они выходили из квартиры. — Да, — Чонгук открыл дверь и пропустил вперед, затем зашёл следом и придерживая за талию направился к своей спальне: — Ты первый кого я привёл сюда. Тэхён был сильно поражен увиденным: комната была светлой и очень просторной. Жемчужно-белые стены, молочного цвета шторы, белый шкаф и белый компьютерный стол. Через всю комнату по стене проходили проводки с лампочками, а над столом висел мудборд с различными фотографиями и смешными стикерами. Ким закусил губу, потому что это так не похоже на образ, который он нарисовал в своей голове. — Очень красиво, — на выдохе, — у тебя очень уютная комната. — Знаю, поэтому никого не привожу, но для тебя я сделал исключение, — Чонгук подошёл сзади, обвил руками талию и притянул к себе. — Почему? — Тэхён задрожал в его руках. — Захотел. С первого дня, как увидел, — губы коснулись кожи на затылке. Тэхён больше не мог терпеть. Он сам развернулся в его руках и накрыл губы напротив своими. Сам начал вести и вылизывать рот, сплетаясь языками. Если сейчас его уложат на эту кровать он будет не против. Тихий стон из грудной клетки вырвался наружу непроизвольно — Чонгук лишь сильнее прижал к себе, а затем поднял на руки, переместив ладони под ягодицы. Тэхён скрестил ноги за поясницей. Почувствовал, как близко и тесно зажат его член между их телами. Ткань шорт натянулась, и это давление было сладким и одновременно невыносимым. Ему хотелось освободиться от одежды, ощущать трение кожа к коже. Чонгук подошёл к кровати и упал на неё спиной, крепко удерживая в своих руках Тэхёна. — Хочешь вести? — оторвался от его губ Чон. — Даёшь мне свободу действий? — Тэхён потирался своим стояком о живот Чонгука, пока тот сжимал ягодицы в своих ладонях. — Пока что, — хмыкнув, заявил Чонгук. Он забрался под резинку его шорт и потянул вниз, подцепив с собой боксёры. — У тебя классная задница, — резкий шлепок привёл в чувство. Тэхён прогнул спину, подставляясь. — Хочу отсосать тебе. Тэхён на мгновение замедлился, а потом почувствовал, как его подталкивают вперёд, вынуждают нависнуть сверху. — Ты уверен? — несмело спросил Ким. — Уверен, детка. Давай, — ещё один шлепок по ягодице. Тэхён упёрся коленями в матрас, развел ноги и встал на четвереньки. Его член истекал естественной смазкой, головка набухла, и любое действие могло грозить ему быстрым окончанием, но Чонгук это учёл. Он схватил его за мошонку и сжал у самого основания. Тэхён промычал, а затем почувствовал, как его член погружается в горячий, влажный рот. И, о, боже! — это было настолько восхитительно, что стоны начали непроизвольно вырваться из него, пока Чонгук умело водил языком по головке, причмокивая, не жалея слюны. Если бы в первый день их встречи ему сказали, что «мистер красивый ублюдок» будет заглатывать его член с таким старанием, он бы ни за что не поверил, но Чон Чонгук сосал так жадно и уверенно, будто соскучился по самому процессу. — Я больше не могу, — Тэхён сильнее зажмурил глаза, а когда распахнул, чтобы посмотреть вниз — увидел, как красиво его член скользит наружу. Чонгук поднял на него свой взгляд, хищно улыбнулся и разжал ладонь, которой удерживал его яйца в своей власти. Тэхён не сразу понял, как из него начала вытекать густая сперма. Осознание, что он кончает на лицо парня под собой полностью отключило его разумную сторону. — Блять, — Чонгук толкнул его вперёд и снова губами насадился на член, но уже полностью, до самого основания. Тэхёна затрясло. Первый громкий, протяжный стон раздался в комнате. Чонгук проглотил, всё что успел, а потом снял с себя разнеженное тело и уложил на бок. — Прости, — раздалось тихое. — Мне понравилось, ты вкусный, — Чон приблизился к его лицу и утянул в лёгкий поцелуй. — Но я ещё не закончил, — прошептал между вдохами. Он перевернул Кима на живот, а сам потянулся в ящик прикроватной тумбы. Вытащил смазку и презервативы. Тэхён повернул голову, чтобы посмотреть через плечо — Чонгук всё еще был в одежде, а на штанах было видно мокрое пятно. — Разденься. — Не переживай, детка, мой член ты увидишь очень скоро. Давно не было секса? — Чонгук взял смазку и выдавил большое количество себе на пальцы — холодная. — Давно, — пробурчал Ким. — Хорошо, — Чонгук коснулся пальцами сжимающегося входа и слегка надавил, поглаживая края круговыми движениями. — Расслабься, — губы коснулись поясницы. Тэхён вздохнул, почувствовав, как его тело придавали ласкам. Чонгук всегда был чутким и нежным. Следил за каждой эмоций своего партнёра и старался угодить, но с Тэхёном он даже не заметил, как упустил контроль и делал всё по наитию. Он его чувствовал. Растяжке он уделял достаточно времени, особенно с теми, кто давно не занимался анальным сексом. Иногда это утомляло, но только не сейчас и не с ним. Тэхён постанывал в подушку, не зажимался и выполнял всё, что ему говорили. Чонгук настолько увлёкся, что хотел ещё раз довести того до оргазма одними лишь пальцами. Он нашёл набухшую простату и каждый раз касался её указательным пальцем. Тэхён перешёл со стонов на гортанное мычание. — Трахни меня наконец, — выдал он, самостоятельно насаживаясь на пальцы. Эта картина была слишком соблазнительной. Три пальца свободно входили, и Чонгук больше не медлил. Он стянул с себя штаны с бельём и раскатал латекс по перевозбужденному члену. — Не молчи, если надо притормозить, — Чонгук приставил головку ко входу и медленно протолкнул, пристально наблюдая, как его член исчезает в другом человеке. Тэхён задышал тяжелее. Ему надо было привыкнуть к размеру, поэтому он максимально расслабился, а когда почувствовал, как его ягодиц коснулись, насаживая до упора, широко развёл колени в стороны, ложась грудью на простынь. Чонгук понял этот знак правильно. Сжал талию в своих руках и начал двигаться. Сначала нежно и медленно, будто дразнил, затем все чаще — резко и с оттяжкой. Такой темп нравился Киму больше, он судорожно завёл руку назад и вцепился в бедро Чонгука, направляя. Шлепки звонким эхом разнеслись по комнате. Каждый толчок был направлен точно в цель. Чонгук не щадил, давил на лопатки, вынуждая прогнуться ещё сильнее. Тэхён подчинялся. Громко, гортанно стонал, сам насаживался, подстроившись под темп. Член задевал его простату. Ноги дрожали. Всё тело было напряжено до предела. — Кончи на меня, — пробормотал Ким чуть охрипшим голосом. Чонгук почувствовал, как сокращаются мышцы внутри, как стенки сжимают его плотно скользящий член. Он быстро вытащил его, стянул презерватив и начал спешно надрачивать, пока не ощутил горячее семя на своих пальцах. Тёплые струйки стекали вниз, падая густыми каплями на поясницу и ягодицы. Тэхён протяжно застонал и рухнул на постель не в силах больше пошевелиться. Никогда ещё он не испытывал такого. Чонгук упал следом с широкой улыбкой на лице.

***

— То есть, ты хотел трахнуть меня в первый же день? — Тэхён сидел на кухне за столом с чашкой горячего кофе в руках. Чонгук крутился за плитой и жарил свои фирменные панкейки. — Я представил, как твой рот окажется на моем члене, и мне понравилось, — пожал плечами тот. — И в итоге оказался между моих ног, — издал смешок Ким. — Этот вариант пришёл мне в голову спонтанно, и я решил, что хочу и его тоже. Но ничего, у нас много времени на эксперименты, — Чонгук поставил на стол порцию панкейков и полил сверху клубничный сиропом. — Думаешь, я тебе отсосу? — игриво спросил Тэхён. — Уверен, — Чонгук приблизился к его лицу и чмокнул в губы. Тэхён не хотел отпускать его так быстро, поэтому закинул руки на шею, и сам углубил поцелуй. Поясница немного ныла, но в целом, Тэхён чувствовал себя отлично. У них был ещё один заход. На этот раз лицом к лицу. Чонгук поднял его ноги и запрокинул на свои плечи, сгибая того пополам. Он давил так сильно, что Тэхёну пришлось впиться ногтями в спину Чонгука и оставить на ней алые полосы. — Ого, Чонгук привёл домой соседа, — раздалось позади в проеме. Тэхён распахнул глаза и резко оттолкнул от себя Чона. — Завались, Юнги, — на кухню следом вошёл ещё один парень, но гораздо старше. — Чонгук, познакомишь нас? Тэхён бегло скользил взглядом от одного к другому. В голове структирировалась информация: тот что старше — брат Чонгука, а этот смазливый пацан его парень. Они уже виделись. — Это Тэхён, он наш сосед и мой парень, — Чонгук ни капли не смущался пока говорил. Смущался Тэхён. — Я рад, что он сумел зацепить тебя, Гуки, — Хосок нежно улыбнулся, а затем схватил за руку Юнги и прошёл мимо в их комнату. — Парень? — переспросил Тэхён. Чонгук нахмурил лоб, раздумывая не переборщил ли он своим заявлением. — Парень, — ответил твердо. — Хорошо, — скрыл свое смущение за глотком кофе Ким. — Тогда, раз ты мой парень, то мне нужна твоя помощь. — Что от меня требуется? — Чонгук присел на край стола. — Хочу убедиться, что кровать в моей комнате громко бьётся о стену, — ехидно заявил тот. — Поможешь? — А ты коварен, — Чонгук хищно улыбнулся. — Только после того, как помогу разобраться с Бизнес-аналитикой. До полуночи ещё много времени. — Жду не дождусь, мой дорогой сосед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.