ID работы: 14419840

Весеннее чудо

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Весна. Солнце. Тепло. Две пары голубо-зеленых глаз. И второе, внезапно открывшиесе дыхание. А как же желание изменить жизнь и сделать её ещё лучше? Ну и это, конечно, куда ж без этого? Король лёгкой походкой заходит на базу, останавливаясь ещё на входе. Во-первых, она очаровала Клименка собой, ну а что, весна же — платья, всё цветет и она тоже. — Надеюсь, мне мои прекрасные глаза не врут и ты действительно на рабочем месте вовремя, — командир, которая сейчас совсем не была на него похожа, даже немного рот приоткрыла — это удивление было искренне. — Очень смешно, Ирина Викторовна, — он медленно подходит ближе, демонстративно рассматривая ее с ног до головы. — Не надейся на весеннее чудо, я просто не спал почти, вот и пришел рано. — Мм, и что ж было спонсором твоей бессонницы? — спрашивает Ира, а в голосе слышно ревность. Вчера в ее поле зрения был Клименко с какой-то «расфуфыренной» девицей. Кажется, ночь и вечер задался. — Король, — он перекрывает ей ход, внимательно смотря в глаза, — это, как бы так мягче спросить, была ревность? Или мне послышалось? — Ой, сейчас я буду слишком банальной в своем ответе, но, все таки скажу: это не то, что ты подумал. Я, знаешь ли, переживаю, бессонница — горе в жизни. Будешь вялым — будешь плохо работать, а вот как выспишься — уже хорошо, а лавры кому? Лавры начальству, — женщина кривится и закрывает лицо рукой. Что она только что ляпнула? Дурацкое оправдание. — Ну да, пагоны начальству, как же иначе, — ей не показалось, фокус не сработал. Клименко все также лыбился. — Что ты там улыбаешься? — командир поворачивается в его сторону, моментально упираясь в стену — кажется, майор позволяет себе лишнее. — Ревнивая женщина, в попытках скрыть свои чувства — мед на глаза, — а в ее взгляде читалась суматоха: она не знала, чего хочет. С одной стороны сказать твердое "Да", что, в принципе, было бы правдой. С другой — первой сдаться? Да ну, куда ей со своей гордостью. — Что бы там себе не думал, знай, что мечтать, конечно, не вредно. Но ещё помни, что какой-то голубоглазой блондинке здесь не место, — она отталкивает его и уходит, оставляя длинный шлейф духов. — Конечно, здесь место только рыжеволосой бестии, с такими же глазами, как у меня. Она злилась на то, что ревновала. С каких это таких пор, ей хочется не смотреть на его губы, как на запретный плод, а совершить все, чтобы это было не так? По крайней мере, Гена постарается, чтобы Король устроила. А вот Ира сделает всё, чтобы не допустить этого фиаско. Но она уже его сотворяет, потому что прямо сейчас идёт к той самой блондинке, чтобы послать далеко. — Ты здесь что-то забыла? — спрашивает нагло и с ненавистью в глазах Король, сжимая рацию в руках. — Гену жду, — понятно, что не дождалась и ушла досрочно, пока Ира летела на кухню, поставить все на свои места. — Король, это ты мне доказывала пять минут назад, что не ревнуешь меня? — Клименко громко смеётся, ликуя. Он прав, а ещё его ревнует неприступная Король — чертовски приятно. — Да, а ещё я сказала, что никаких других здесь не будет! — командир вписывается в те самые губы, которым поклялась не отдаваться, но ревность — штука страшная. — А я сказал, что никого, кроме одной рыжеволосой бестии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.