ID работы: 14419893

Завтрак с Беллатрисой

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное раннее утро в выходной в бараке Нитман. Беллатриса резко проснулась на своей раскладушке. Она открыла глаза и огляделась. Все спят. Ещё темно. Слева от неё через прикроватный столик спал Волдеморт, у которого упало одеяло и он, похоже, ёжился от холода в комнате, свернувшись калачиком на своей раскладушке. Справа от неё через прикроватную тумбу храпел Долохов, раскинув руки в стороны. На дальней койке посапывал мирно Родольфус. Беллатрисе хотелось пить. Она решила пойти на кухню. Но сначала надо помочь Тёмному Лорду найти его одеяло. Волшебница поднялась со своей раскладушке и тихонько подошла к Волдеморту. Он уже свесил руки с кровати, пытаясь дотянуться до пола во сне. Белла аккуратно подняла одеяло с пола, отошла в сторону, встряхнув его, а затем обратно подошла к раскладушке Волдеморта, очень трепетно накрывая его одеялом. Волдеморт протянул к ней когтистые руки и что-то замычал. —Чшшш, мой Лорд, вы замёрзли… — сказала шёпотом Беллатриса, нежно погладив Волдеморта по плечу. —Вот ваше одеяло, Повелитель. Спите, ещё рано. Волдеморт с закрытыми глазами пощупал одеяло, опустил руки и откинулся на подушку, продолжая спать. Беллатриса пошла на кухню. Кухонька у Нитман была небольшая, оборудованная по кашруту. Возле заколоченного окна напротив входа стоял древний холодильник «Бирюса» , возле него старая громоздкая газовая плитка с четырьмя конфорками, конфорки находились далеко друг от друга. Возле плитки справа угловая раковина, поделенная надвое — для мясной и молочной кухни отдельно. Соответственно возле раковины дальше шла тумба со столешницей над тумбой висел шкаф для посуды для мяса. Возле тумбы был ещё один небольшой угловой шкаф, для молочной кухни. Чуть ближе к входу был небольшой стол со стульями на троих. Беллатриса взяла чайник с прохладной кипячёной водой с плиты и налила себе в стакан. Она уселась за стол, выпив немного воды, смотря в окно кухни. За окном потихоньку начало светать. Колдунья решила не терять времени и начала готовить всем завтрак. Она достала муку из встроенного шкафчика под окном кухни, из холодильника достала пять яиц, немного сливочного масла, молока, баночку с разрыхлителем теста и стеклянную банку с сахаром. Начала готовить тесто: разбила яйца, отделив желтки, растопила полпачки масла, добавила полстакана молока,стакан сахара, всё хорошо перемешала, добавила разрыхлитель теста. В отдельной посуде взбила белки до густой пены. Добавила белки в желтковую массу, аккуратно помешивая. Далее просеяла муку и понемногу начала перемешивать до сметанообразной консистенции. В шкафчике под окном ранее она приглядела чугунные вафельницы, которыми можно печь на газовой плите. Одна вафельница была в форме ромашки, а вторая в форме сердечка. Белла взяла кисточку и обильно смазала изнутри вафельницы растительным маслом. Затем она поставила их на конфорки и накалила. А перед тем как налить тесто, уменьшила температуру до средней. Она начала половником вливать тесто для вафель внутрь чугунных форм. Тесто зашкварчало. И Беллатриса захлопнула вафельницы, держа руками с вчетверо сложенными кухонными полотенцами деревянные ручки вафельных форм, чтобы не обжечься. Верхние створки вафельниц начали подниматься, а тесто расплываться в считанные секунды. По кухне начал ощущаться запах выпечки. Через минуты две на тарелке у Беллы лежали две огромные пышные золотистые ароматные венские вафли в форме ромашки и форме сердечка. Белла налила в освободившиеся вафельницы ещё теста и повторила процесс. Ещё две огромных вафли красовались на широкой тарелке. Через некоторое время тесто начало убывать из миски, а гора вафель всё росла. В спальне послышались шорох и шаги. Волдеморт учуял своим змеиным носом аппетитные запахи из кухни и решил поинтересоваться, кто сегодня дежурит. Беллатриса едва не дёрнула руку с горячей чугунной формой вверх, когда ощутила сзади прикосновения губ Тёмного Лорда к её шее и затылку. Он вовремя ухватил её своими руками за запястья, чтобы она не развернулась и не прибила его тяжёлым горячим кухонным агрегатом. —Чшшш… не бойся, моя крошка, это я,— промурлыкал Волдеморт, обнюхивая её затылок и покрывая шею мелкими поцелуями.—Доброе утро, милая… —Мой Лорд! Не пугайте меня! У меня в руках горячие вафельницы! —взвизгнула ведьма.—Хотите вафельку? — она поёжилась, ощущая прикосновения Повелителя. — Хочу и не только вафельку, —увлечённо ответил Волдеморт, одной рукой отодвигая ворот пижамной рубашки у Беллатрисы, а другой залезая под рубашку, ощупывая нежную грудь. —Мой Лорд, давайте я достряпаю вафли, а потом…— она обернулась, отпустив ручки от вафельниц. Волдеморт начал жадную охоту на её нежное тело, расстёгивая рубашку от пижамы. Беллатриса второпях побежала запереть двери кухни, чтобы никто не зашёл и сняла последние две вафли с формы, а вафельницы убрала с плиты, выключив конфорки. Она подбежала к столу, чтобы Повелитель продолжил делать ей приятно. В считанные минуты пижамы обоих упали на пол. В спальне Пожиратели проснулись от дрожания своих раскладушек и стен спальни. Из кухни послышался ритмичный стук, женские повизгивания вперемешку со свистом чайника на плите. Через некоторое время всё прекратилось. Долохов, зная, что происходит на кухне, пошёл , чтобы узнать, когда будет завтрак, вернувшись в спальню с подносом на котором стояли две тарелки с вафлями и две кружки с какао. — Доброе утро! Эй, народ, идите за завтраком! — сказал Долохов, махнув Пожирателям, чтобы они поднимались с постелей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.