ID работы: 14419927

Инцест—наше все

Смешанная
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркоманские прихоти

Настройки текста
Примечания:
Было светлое утро в Инадзуме. Аяка валялась в кровати, и не собиралась вставать вообще, пока в её комнату не ввалился ее брат. Аято. —прикплб сустпёгка, прмкьнь, твм кислртнфй држдт идкт —че. —пршлн гцлчтб —ты ебанулся? Девушка хотела начать расспрашивать парня, но заметив очень странное поведение, решила его проверить. **че за хуйня.** Она увидела, что у голубого были расширены зрачки, и тогда начала проклинать все, за то что у нее есть такой брат. —ты где был. —с дрцгвм гцлчл —а друг это случайно не пакетик метадона? —хз —в каком блять смысле «хз»?!? Ты приходишь обнахумареный, и потом все что говоришь это «хз»?!? —нв нк орт скстрвчка От злости Аяка ебанула Аято между ног, тот заскулил. Не заорал, не застонал, заскулил блять. Девушка приняла хуярить брата-наркомана ногами, а позже вошла в тяжелую артиллерию. Под руку шло все что угодно, табуретка, палка, меч, похуй. Мочевой пузырь парня не выдержал, и он обоссался. —ШЛЮВХА ЕБУЧАЯВЭ Я ТЕБЧ НЕНАВИЖП вот это картина. Брат под наркотиками лежит обоссаный в луже мочи и орет всеми матами мира. Мечта. Аяко забавляла эта картина, и она решила развлечься по-другому... Она разделась и сняла трусы. Аяка раздела аято и засунула в его попку член (МНЕ СТЫДНО, СОВАСОВАСОВА ) Кстати, у аяки 35 см Аято жестка закричал, потому что АЯКА ЕГО ПОРВАЛА, СУКА, Я НЕ ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАТЬ 🥀 —АААА, БЛЯТЬ, ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА ЕБАНАЯ, ГОРИ В АДУ, ТВАРЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СУЧКА —мне поху. Где ты метадон взял Аято молчал 👻👻👻 Аяка продолжала епат его. Ей это нравилось))))) Я НЕ БУДУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ, МНЕ СТЫДНО Аяка кончила. Аято был вахуи от неё. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.