ID работы: 14420001

Зимняя лаикская песенка

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричард: Вьюга злится, вьюга скачет, Заметая все пути, Ночью тягостной и мрачной В ней приюта не найти, За окном во тьме играя, Дышит в щели стылой мглой, Выйдет призрак из-за края, Заберет тебя с собой. Валентин: Позовет тебя неслышно - Имя ветра свист сорвал, Снег кружится выше, выше... Ты не этого ли ждал? Чтоб родной забытый облик Видеть в снежной пелене, Ты глядел в окно до боли Наяву и в полусне. Катершванцы (можно петь и правильно, и с акцентом, над чем старались все сочинители): Сердце биться, сердце слышать, | Сердце бьется, сердце слышит Сердце вторить злой пурге, | Сердце вторит злой пурге, Разум спать, он тише мыши, | Разум спит, он тише мыши Кто помочь прийти тебе? | Кто помочь придет тебе? Арно: Дом родной теперь далече, Не придет ни брат, ни мать, Отчего же стало легче? Друга ты готов позвать! Верь, всегда готов подставить Друг надежное плечо, Даже в ледяном буране Вместе будет горячо! Общее: Вьюга злится, вьюга стонет, Мертвых водит хоровод, Если сердце не пустое, За тобою не придет! Рокэ, когда Дик спел ему эту песню: Вьюга злится, вьюга плачет Об ушедших в срок и нет, Мяч судьбы по кругу скачет И ведет тебя ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.