ID работы: 14420006

Камера титан и Спикер титан

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

хаха, пиздеец

Настройки текста
Примечания:
однажды Спик и Камера учились в школе. на уроке Часы титан вызвал их к доске и сказал им делать самостоятельную работу, а самостоятельная была - поебатся. ( Я - ХАХХАХАХААХ Бро - хы. ) Камера встал раком перед доской и Спик начал его ебать. после Часы сказал « Садитесь, пять ». когда они сели, Камера начал сосать Спику, а Спик наслаждался. после когда Спик кончил Камера произнёс странный звук типо звук ядерной блевоты, после Часы титан это услышал и сказал « что это было ? 🤨👺👌 » не кто не ответил, потом Часы сказал « лаадно👺 » после он сново начал объяснять тему, а Спик сказал « ты чё, ебанутый ? 👺👺👺 », а Камера сказал « просто твоя Конча слишком вкусная, и ты слишком много кончил 😏😏😏 ».. Часы это услышал и сказал чтобы они пошли к директору.... а директор Дрель 🤯. когда они пришли к Дрели, он сказал « нам здесь геи не нужны, идите нахуй 👺👺👺👺👺 » после эти двоя расстроились и ушли. после они перешли в новую школу.. а это была гей школа👺 после они начали там учится. учитель был Камера мен ( Я - ХХАПЗХАПХПХХАХ, ПРЕДСТАВЛЯЮ, МЕЛКИЙ КАМЕРА МЕН СРЕДИ ТИТАНОВ, ХПХПХХПП бро - ХПХХП ) он сказал пусть компуктер выходит к доске, компуктер вышел к доске. и Камера мен сказал выбери того кого выебешь. на выбор было 8 титанов. Камера, Спик, Радио, Часы, Вода титан, ТВ, Столб, Машина. компуктер выбрал Камеру, но тот сказал « а чё я, пусть Часы идёт.» Часы сказал « хули я, пусть вода идёт », вода недовольна сказал « эблять, я вообще после этого буду кончёй меном 👺👺 », но компуктер сказал « мне поебать, иди давай👺 » после Вода вышел к доске и компуктер начал его ебать, но что-то пошло не так и вода начал ебать компуктера🤯 после Камера мен сказал « садитесь, компуктер 3, вода 5 » компуктер недовольно сказал « а хули мне 3😭 » камера мен сказал что он не достаточно громко стонал. и компуктер грустно сел на своё место. А Спик и Камера удивились и думали,почему так жестоко с ним. после они начали сосаться и это заметил Камера мен и отправил их к директору,а Детектором бы сново дрель🤯👺👌 ( Я - ЧЕ, ОПЯТЬ ?? бро - он в двух школах работает :3 ) Дрель сказал « хули вы тут забыли ну и короче, идите обратно » они ушли обратно в кабинет и сели на своё место. потом Камера подумал, а почему бы не взять и не расхуярить всё, он достал молот из жопы, и ножи Спика из жопы. ( я - ХАЗХААХХАХ, ИЗ ЖОПЫ бро - у него все в жопе хранится :3 ) и сказал Спику « давай все расхуярим ? » Спик сказал « ты чё, ебанутый ? нас же исключат и посадят ,_, », а Камера сказал « ты че, испугался ?🤨😏 » Спик сказал « нет, хули мне боятся 🙄 » « ну тогда слабо убить камера мена ? 😏 » Спик не выдержал и подошёл к Камера мену раздавив его👺😰😱 .. потом приходит дрель и он говорит « хули вы делаете, дауны блять 👺👺 » потом Спик и Камера начали убивать дрель, ну, убили его, и самы стали директорами ,_, и поставили правила, что бы все ебались на каждом уроке 😰👺👌 потом их вызвали министерство образования, Камера и Спик боялись, потому что им только 15 лет, они пришли и министерство спросило, почему все ученики ебутся на каждом уроке 😰, Камера как самый гениальный гений сказал « это же школа для геев, поэтому там все должны ебаться👺и министерство сказало что поставит это правило во всех их школах,_, .. потом Камера и Спик выросли, и оба забеременели 🤯👺👌 , но потом их дети умерли.... и они подумали, почему бы не открыть бизнес 🤔 открыли, заработали кучу денег, а потом у Камеры что-то ломается в системе и он умирает, а Спик остаётся один. он не понимает смысла жить дальше и вешается, все его колонки падают. потом Камера и Спик встречаются в раю, и там стоит тот самый Камера мен и спрашивает « хули вы меня убили ? 🤨👺👌 » они говорят что это было что бы быть вместе и Камера мен говорит « лаадно, проходите в рай 👺 » и они приходят в рай и там есть всё что они любят... тоесть.. подушки с изображением Камеры.. и Спика👺🤯 ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.