ID работы: 14420088

Я верю.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хз как назвать..

Настройки текста
Примечания:
Алекс Квакити. Владелец сети казино. Но что же скрывается за маской гордого, жесткого лидера? На этот вопрос очень легко ответить. За этой маской лидера, скрывается маленький утёнок. Утёнок, который боится привязаться к кому-то. Все к кому он привязался, либо предали его, либо умерли. Первый человек, который его предал был Джонатан Шлатт. Сначала всё было как в сказке. Шлатт был милым молодым человеком. Они долгое время встречались, Квакити доверял ему, как никому другому. Спустя четыре года надёжных отношений, они поженились и съехались в один дом. Вот тута и начались проблемы. За обложкой милого парня, скрывался садист-алкоголик. Жестокий диктатор. Шлатт напивался, а потом ругался с Квакити. В конце эти словесные ссоры перерастали на рукоприкладство. Шлатт бил Квакити, тушил об него сигареты. Много боли причинил Шлатт Квакити. Квакити тогда сбежал к своему другу и узнал по новостям, что Шлатт умер от сердечного приступа. Радости Квакити не было предела. Его друг помог ему восстановиться, но Квакити всё равно было трудно доверять людям. Однако все могут ошибаться. Второй случай очередная ошибка и доверчивость наивного Квакити. Перед тем как стать главорём сети казино, он встречался с двумя милыми парнями. Одного из них звали Карл Джекобс, а второго Ник Армстронг. Но Ник любил когда его звали по прозвищу–Сапнап. Любой мог бы позавидовать их отношениям. Карл был позитивным, добрым, милым парнем. Сапнап был уверенным, дерзким. Квакити души не чаял в этих парнях. Но случилась беда. Карл страдал потерью памяти и как назло он забыл Квакити. Он наорал на него и они с Сапнапом бросили его. Бросили его. И он остался один. За утешением он опять отправился к своему другу. Тот его успокоил. И вот недавно, а если быть точным месяц назад, Квакити потерял ещё одного дорогого себе человека. Этот человек был его помощник. И этого помощника кто-то убил, коненчо убийцу уже нашли и убили, но это не отменяет потери. Квакити понял, что привязываться ему нельзя. Слайм был славным парнем и лучшим помощником. Земля ему пухом. Квакити огорчён и разбит. Он опять наступил на одни и те же грабли. И он опять идёт к своему другу за утешением. К другу, который всегда был рядом. Квакити сидит в клубе и смотрит на выступление своего друга. Высокий солист с кудрявыми коричневыми волосами, поёт своим нежным голосом и играет на гитаре. Это его последняя песня. Музыка стихает. Музыканты прощаются с публикой и уходят. Квакити ждёт своего друга на улице. К нему подбегает тот высокий солист, а если точнее, то его друг. — Как я выступил, Квакити? — веселым голосом спрашивает он. — Я не знаю. Я пришёл под конец, Уилбур. — Понятно. Что-то случилось, Квакити? Квакити вздохнул. Он обнял Сута и уткнулся ему лицом в грудь. Из глаз начали течь слёзы. Уилбур положил одну руку на голову, а другой приобнял его за талию. — Что такое, утёнок? — С-Слайм. О-он. Умер! — голос дрожал из-за слёз. — Оу… Квакити, не расстраивайся. Я уверен он прожил славную хоть и короткую жизнь. Я уверен, что он в раю. Главное его помнить. — Я ему многое не сказал… — Я уверен, он считал тебя своим другом и лучшим босом в мире. Квакити прижался крепче к Уилбуру. Тот поглаживал его по спине и шептал успокаивающе слова. Через минут двадцать Квакити успокоился. Уилбур шёпотом спросил: — Давай взорвём что-нибудь? Квакити отпрянул от Уилбура и улыбнулся. — Пошли, — также тихо сказал Уилбур и они куда-то направились. И вот они уже стоят на крыше какого-то здания. Здание напротив заминировано. Квакити и Уилбур стоят рядом. У уилбура в руках детонатор. Одно нажатие и здание взлетит на воздух. Уилбур взял Квакити за талию и прижал его к себе. Они вместе начали отчёт. — Один! — Два! — Три! Палец нажимает на кнопку. Происходит взрыв. Квакити и Уилбур довольно смотрят на это. Они понимаю, что нужно уходить, но пока есть время они наслаждаются моментом. — Квакити… Может не подходящее время… Но… Я люблю тебя, — тихо произнёс Уилбур. Квакити отпрянул от него и посмотрел ему в глаза. — Что.? — То что слышал. — Ты же знаешь, что… Квакити замялся. С одной стороны, он любит Уилбура, а с другой он боится быть брошенным. Ведь он очень быстро привязывается, а это плохо. Уилбур подошёл к нему и обнял его со словами: — я тебя не брошу, обещаю. Квакити прижался к Уилбуру и сказал: — Я верю тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.