ID работы: 14420097

Welcome to home.

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего плачешь? — с недоумением посмотрел на маленького блондина Ваймак. Аарон шмыгнул носом, размазывая слезы и сопли по щекам кулаком. — И из-за этого ты плачешь? — он оборвался на полуслове, после того, как поднял взгляд. Рыжий лохматый мальчик бегал за компанией других ребятишек и что-то кричал им вдогонку, удерживая кирпич в руке, раза в два больше его самого. — Не смейте обижать моего будущего мужа! — Не смотря на отсутствие переднего зуба, рыжик говорил вполне разборчиво. Эндрю же стоял позади и обеими руками прижимал к груди плюшевого лиса, у которого была почти оторвана лапка. Его глаза блестели злорадством, а на губах была гаденькая улыбка. Рыжий закончил бежать и вернулся к Эндрю, по пути бросив кирпич в сторону. Миньярд убрал лиса подмышку и по-свойски взял Нила за руку, подводя его к Ваймаку. — Он будет жить с нами, — серьезно заявил Эндрю, смотря своими большими ореховыми глазами на Ваймака. Мужчина опустил взгляд на стоящего рядом мальчика, который мертвой хваткой держался за блондина. Только сейчас он заметил множество синяков, царапин, порезов, покрывшихся корочкой и не детский взгляд. — А как же родители? — мужчина с сомнением посмотрел на них. — Отец будет только рад избавиться от меня, — будничным тоном ответил рыжик, пожимая плечами. Его тонкие пальчики перебирали края заношенной до тряпичного состояния футболки. — Ребенок, ты идёшь с нами, — не долго думая, Ваймак взял двоих детей под руку и решительно повел в дом на соседней улице. Аарон перестал плакать, но не перестал канючить. Всю дорогу он выражал свое недовольство на счёт ходьбы пешком и рыжика. — Как тебя зовут? — Ваймак посмотрел на парней, что по-прежнему за ручку шли рядом. Эндрю передал лиса в руки рыжика, хотя даже брату его не отдавал. Его ему привез Кевин из университета, когда у них была очередная игра. — Нил, — ответил Эндрю, недовольно хмурясь из-за прерванной беседы. Дэвид укоризненно посмотрел на блондина, а тот и бровью не повел. Вместо ответа он опять потянул Джостена за руку и завел его в дом, сразу отправляя в ванную со словами: ты воняешь. Дэвид хмыкнул и покачал головой, поворачиваясь к Аарону. — Найди что-нибудь из одежды для Нила, а я пока приготовлю ужин. И не надо хмуриться, — мужчина проводил ребенка взглядом и ушел на кухню. Пока жаркое грелось в духовке, Ваймак достал телефон и набрал номер. — Я нашел мальчика, похоже у него проблемы в семье, и собственный отец избивает его. Мне нужно связаться со службой опеки. — Он дождался, пока собеседник закончит говорить. — Похоже, он останется у меня. Не думаю, что Эндрю отпустит его, да и я не хочу. Голос из динамика стих, и мужчина сбросил вызов, убирая телефон в карман потёртых джинсов. Через несколько минут на кухню вошла троица. Нил уже был чистый, с мокрыми волосами и цветными пластырями везде, где только можно, а поверх надета футболка одного из близнецов. Ваймак усадил их за стол и поставил перед каждым тарелку с жарким. Дети принялись есть, а мужчина прислонился спиной к столешнице, отпивая кофе. Нил ел с аппетитом, словно до этого его морили голодом несколько дней. Но по его худощавому виду именно так и думалось. Эндрю то и дело подкладывал что-то в тарелку рыжика, а когда тот бормотал, что не хочет, Миньярд щипал его за щеку. Аарон молча возил вилкой морковку по тарелке, а когда Нил опять вернул картошку обратно в общую тарелку, он закатил глаза и схватив картошку рукой, засунул ее в рот Нилу. Эндрю посмотрел на брата тяжёлым взглядом и покачал головой. Было не понятно, в одобрении или осуждении. Закончив ужинать, мальчики стали клевать носом, вяло переговариваясь между собой. Ваймак взял близнецов на руки, а Нила посадил на плечи, направляясь в спальню. Дети лёгкие, поэтому перенести их не составило труда. Джостену постелили в комнате с близнецами. Дэвид уложил всех спать и поправив всем одеяло, направился на выход. Перед тем как погасить свет, он увидел, как Эндрю положил лиса между собой и Нилом, а потом улёгся обратно. Какая щедрость. Ваймак усмехнулся и выключил свет, закрывая дверь в детскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.