ID работы: 14420118

7в, вы ебанутые

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дичь перед историей

Настройки текста
Примечания:
      Четверг. Половина десятого утра. Перемена.              Седьмой " в " как всегда тусовался около кабинета следующего урока, в этот раз это была история.              Три подруги стояли около окна. Две разбирали геометрию, которую одна из них не понимала, а вторая более менее что-то могла объяснить, а третья рубилась в геншин.              — И в итоге мы получаем, что угол C равен шестидесяти шести градусам, — школьница положила ручку. — Ясно?              — Угу, спасибо, — кивнула та, забирая листок. — Марин, не знаю чтобы я без тебя делала.              — Училась бы, как и обычно, Дарин, — убирая пенал, сказала Марина.              Неля тем временем продолжала беспощадно убивать хилличурлов.              — Когда каникулы, — заныла вдруг гений матеши, присаживаясь на корточки.              — Не скоро, — констатировала факт Дарина.              И тут прошла училка, из-за чего Мари пришлось подняться с кортанов.              Оставалось три минуты до конца перемены и тут пацаны начали творить лютую дичь.              Сначал псевдодрака, толкания друг друга в стену. Бронислав как всегда докапывался до девочек. И тут Никита и Егор решили показать всем шоу.              У Егора достаточно лохматые волосы, у него хриплый голос, к тому же он немного кортавит, а всё лицо красное от прыщей. Он чуть ниже Никиты, носит серое худи и темные джинсы, а также кроссовки.              Никита русоволосый парень, с вытяннутым лицом и обычной стрижкой. Он довольно высокий и спокойный, а голос негромкий. Носит кофту и простые брюки, а обут в обчную сменку.              Далее в кратце о том, что произошло, со слов очевидцев, то есть троицы подружек :              Некит закинул Егора на плечо, а у второго на спине в этот момент был рюкзак, ну и потащил он пацана.              Парни нормально к этому отнеслись, а девушки стоят и ржут. Картина, конечно, трудноописуемая.              Скинув с плеча дружка, Никита как-то двумысленно на него взглянул и что-то шепнул ему на ухо.              Юноша на него покасился со скорченным выражением лица, будто только что лимон съел, но ответил согласием.              — Что это было? — спросила Неля у подруг, наконец забив на убийство хилличурлов.              — Гейские подкаты, — пояснила Дарина, — 7в как всегда.              Звонок давно прозвенел, но учительница не торопилась к классу открывать кабинет и начинать урок.              Мимо пробежал парень из параллели и крикнул всей компании одноклассников :              — 7в, вы ебанутые, так орать на весь коридор!              — А нам похуй! — крикнул кто-то из толпы.       

***

      После уроков на улице, компания, что любила буллить девочек, тусовалась у выхода из школы.              И всё бы ничего, если бы не те самые двумысленгые взгляды Никиты в сторону своего друга.              — Некит, — Бронислав толкнул друга в бок. — Ты чего завис?              — А, ничего, — ответил тот, переминаясь с ноги на ногу.              Но в голове крутился и крутился вопрос :              " Сможем ли мы стать нечто большим, чем друзья или одноклассники? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.