ID работы: 14420159

Without everything

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Лос-Сантос. улица Гроув. 1992 год.

      Смерть мисс Джонсон являлась неожиданной. Смоук был зол как никогда – задумка шла под откос, Карл возвращается, и всё!, СиДжей не дурак, а учитывая, что он у Тенпенни всегда был на мушке, означало что всё станет только хуже. Мелвин это прекрасно понимал, а потому план требовал серьёзных изменений. Ворвавшись к Лэнсу в дом, носитель шляпы-котелка не дал возможности шермоголовому возмутиться, сходу выложив:       — Значит так, планы меняются: мы начнём действовать позже.       Райдер лишь хлопал глазами, покусывая глушитель сигареты и держа на виду пепельницу.       — Мда... Это отстой, мужик.– ниггер продолжил курить, поправив очки. Смоук раздражённо выдохнул носом, насупившись.       — И всё? Это всё что ты можешь сказать?       — А чего ты ожидал? Мне плевать так-то, просто дашь команду когда, и на этом считай что порешали.       Харрис молча ушёл в дом Джонсонов. Иногда, имея дело с этим “коротышкой“, афроамериканец задавался вопросом: а почему он не мог выбрать кого-то более толкового и адекватного, чем Райдер?       Так или иначе, дождавшись СиДжея, оба братана поехали на кладбище. Далее, конечно, вы знаете, что произошло, а потому мы перенесёмся намного позднее.       

территория Балласов. Лос-Сантос.

      — Ты спятил, Смоук?! Мы не можем оставить их одних! Это не по-гроувски, ниггер!– глаза Райдера бегали в отчаянии. По телу пробегала дрожь, а руки неудачно пытались подобраться к рулю. Плотные руки Мелвина не позволяли хотя бы за чехол руля ухватиться, а ремень безопасности не собирался отстёгиваться.       — Мужик, не игнорируй меня! Мы... Мы должны за ними вернуться, блять! Жирдяй, дай мне этот руль в конце-концов!       — Угомонись.– устало бросил бухгалтер банды, поворачивая и следя за дорогой. Лэнс не унимался, а теперь окончательно раздражал своим, как считал Большой Дым, детским поведением.       — Ну же, толстозад, поверни обратно! Это не входило в наши планы!       — Входило, просто ты как всегда из-за своей накуренной головы ничего не уловил.       Уилсон распахнул глаза, в неверии и ненависти смотря на хоуми, что невозмутимо продолжал водить автомобиль. Пальцы впились в колени, натягивая ткань собственных штанов, а губы поджались. Ох, как же хотелось Райдеру перемкнуть жиробасу, застрелить его, выкинуть из машины к чёрту – сделать что угодно, лишь бы этот подонок исчез. Носитель очков заткнулся, но лишь из-за того, что было бессильно пытаться убедить эту многоскладковую кучу вернуться. Несколько минут они ехали в полной тишине, пока на сотовый телефон Биг Смоука не поступил звонок от Тенпенни. Взяв трубку, диалог продлился несколько минут. Мелвин что-то прокручивал в мыслях, а затем резко развернулся и сильнее надавил на педаль газа.       — Возвращаемся.– немного погодя, мужчина со вздохом прибавил.— Опять...       После того, когда они благополучно забрали Свита и Карла и привезли на улицу Гроув, старший Джонсон нуждался в уединении для дальнейших рассуждений, Смоук куда-то уехал (по-видимому, в Cluckin' Bell), и лишь Райдер зачем-то поплёлся за Джонсоном в дом.       — Слушай, мужик, какого чёрта? Вы нас бросили, а затем вернулись. К чему это было?– Карл скрестил руки, сверля взглядом хоуми и ожидая ответ. Лэнс замешкался, потупил взгляд и не знал, что ответить. Это было одной из первых подсказок, дающих понять, что что-то не так.       В ту ночь ему хотелось зарыться в подушку, но меньше всего шермоголовому также хотелось, чтобы кто-то увидел его, обнимающим эту самую подушку, потому парень ограничился тем, что в коем-то веке решил укрыться как следует одеялом. До того дня, когда команда будет отдана, оставалось меньше недели...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.