ID работы: 14420192

Ее удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком теле было достаточно силы и власти, а в светлой голове достаточно знаний, чтоб покорить весь альянс и одного конкретного генерала. Верховная провидица была хрупкого телосложения, но твердого характера, поэтому от своего она не отступалась. Друзей следовало держать близко, а соперников еще ближе. Даже если с этим соперником в итоге сходитесь в постели. Фу Сюань стала ночевать в покоя Цзин Юаня все чаще. Широкая постель, благовония и сильный мужчина под боком ее разбаловали до такого состояния, что только рабочие обязанности обоих были причиной, по которой встречи не случались чаще раза в неделю. Смена формата отношений и стремительное сближение не стало причиной, по которой Фу Сюань могла бы отказаться от идеи занять пост генерала вместо Цзин Юаня. Скорее, ее желание приобрело другой способ реализации, а приятная близость стала хорошим бонусом за самоотверженность. Выносливость генерала творила чудеса, а его сговорчивость и готовность к экспериментам радовала Фу Сюань. Она ранее не думала, что увлечется таким мужчиной, однако вскоре поняла, что разница в росте и размерах это только преимущество для нее. Его тело крепкое и твердое, но ладони большие и нежные. Ей нравится, что две руки могут накрыть ее талию почти целиком. Сколько еще человек вызывали в животе такой трепет? Только Цзин Юань. Как он гладит бедро, как ведет по талии и ребрам, заставляло провидицу забывать обо всем остальном в мире. В моменте ей не нужен был Альянс у собственных ног, когда между ними находился генерал. Он покрывал поцелуями ее колени, бережно раздвигал их и с трепетом поднимался выше. Губы оставляли ласковые касания, следами горящие на белой коже, когда поцелуи становились крепче. Чем сильнее забывалась Фу Сюань, тем смелее становился Цзин Юань. Не только губы, но и его язык были тем, что могло возносить до небес. Касания кончиком языка сокровенных влажных женских мест приносили удовольствие им обоим. Жадно прильнув к промежности, Цзин Юань не отпускал, пока не получалось насладиться ей целиком и полностью. Однако он всегда ждал только команды. Когда Фу Сюань позволяла продолжить, он устраивался над ней. Насладившись сладкими поцелуями в губы, когда она могла чувствовать свои же влажные соки, он мог наконец-то соприкоснуться с женскими бедрами. В жадном сплетении тел она утыкалась в широкую грудь Цзин Юаня лицом, абсолютно забывая обо всем. Было ли с ним впервые больно, она уже не помнила, потому что следующие десятки, а то и сотни раз стерли из памяти их первую неловкую ночную встречу. Колени были раздвинуты, мышцы ног сводило от возбуждающего напряжения, пока пальцы порхали то внизу живота, то в паху. Член толкался в тугое нутро, а ласка снаружи никуда не уходила, вынуждая Фу Сюань вздыхать и постанывать. На ее удовольствии держались их отношения. Хорошо было ей - хорошо Цзин Юаню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.