ID работы: 14420196

Звёзды на ночном небе

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звезды красиво и ярко светятся на небе. Серая луна взошла на небо, где было множество маленьких звëзд.Квакити смотрел на это всë,ему очень нравились звезды,ведь с ними у него была ассоциация на Уилбура. Он его очень сильно любил, но признаться ему так и не мог, ему было страшно что тот его отвергнет. Но что-то его подтолкнуло позвонить ему в час ночи и пригласить смотреть на звезды вместе. Взяв волю в кулак он ему позвонил. —Уилбур привет!! Уилбур же, в это время только проснулся: —Квакити,час ночи, почему ты не спишь? Квакити немного засмущался, он понял что разбудил его. —А, ну.. Я бы хотел тебя пригласить посмотреть на звезды, там сейчас красиво.. Он старался не сказать ничего лишнего, он не хотел расстраивать Уилбура. Он ожидал что уилбур скажет "нет", но тот в свою очередь согласился. Они немного поговорили, а после Квакити стоял у 9 этажки Уилбура, ждав его. Спустя минут 10 Уилбур вышел на улицу где его ждал Квакити. —Привет!!Я уже устал тебя ждать идëм. Квакити сильно обнял его, а после взял за руку и побежал, приглашая с собой. —Да подожди ты, я буквально 30 минут назад проснулся.. Но он побежал за ним, снег хрустел как стекло, но от этого даже было хорошо. Середина Февраля, вот она. Квакити не забыл что именно сегодня было 14 февраля, по этому он приготовил Уилбур маленький подарок, но этим подарком он очень дорожил. Придя на место, Квакити сел снег, приглашая с собой Уилбура, зовя рукой. Уилбур сел вместе с ним. Квакити рассказывал абсолютно разные факты о звëздах, и Уилбуру это нравилось.Уилбуру нравилось слушать голос Квакити, ему нравился Квакити. У них была взаимная любовь, но они боялись что кто то отвергнет из них. —Знаешь, на небе есть столько много красивых звезд, но я выбрал одну. Уилбура это заинтересовало: —Какая из них? Квакити собрался с мыслями,и сказал: —Та, что похожа на тебя, Уилбур немного застеснялся,это было мило А Квакити продолжил: —Как думаешь, звёзды могли бы признаться друг другу в любви? Уилбур понимал к чему клонит Квакити, но он думал что это не правда: —Хм, ну если теоретически думать то у них нету разума да и они не живые... Если бы они были животными либо людьми, то конечно да. Квакити сказал то чего много месяцев скрывал; —Я думаю, ты понимаешь к чему я видду, это трудно сказать, но... Я люблю тебя, больше чем друга. Уилбур был ошеломлен, но в итоге с некой нежностью сказал: —Я так же люблю тебя, Квакити. Квакити посмотрел с радостью на своего, уже, парня. После чего он нежно его обнял и поцеловал. Их поцелуй был долгим и нежным, будто они знали друг друга всю жизнь. Квакити вытащил из маленькой Красной коробочки подвеску, с красным сердцем по середине, оно было из рубина. —Эта подвеска мне очень дорога, она досталось мне от родственников, и я хочу вручить тебе еë, с 14 февраля, Уилбур. Он вручил ее Уилбуру, тот сильнее обнял и поцеловал его, а также надел подвеску. Больше он еë никогда не снимет. Они еще немного посмотрели на звезды вместе, а после Квакити пошёл к Уилбуру. Там же они вместе поели, посмотрели видео на разных интернет платформах, а после чего легли в обнимку вместе спать. "Этот день, начало моей лучшей новой жизни"-говорил про себя Уилбур.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.