ID работы: 14420224

Возвращение вестников в Горм

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Искадор медленно поднимается с земли и входит в ярко-жёлтый портал. Как только один портал закрылся Ао-Ки и Сол вошли во второй. Сможет наша хранительница узнать откуда она родом? Найдёт ли она свою семью? Останется она здесь или вернётся к своим друзьям? Никто не знает... В Горме был вечер. Возле Башни открылся портал, из которого вылетел Искадор. Он аккуратно приземлился возле Башни, после чего портал закрылся. — Мы дома? - спросил Рифф. — Нууу, мы не в твоём королевстве. Мы возле Единой Башни. - сказал принц обтряхивая колени. — Как-то непривычно.. - сказал вестник космоса разглядывая закат. — Без Ао-Ки очень непривычно... - сказал Трек опуская ушки. Остальные тоже опустили ушки А ведь правда буквально 5-8 минут назад друзья, может быть, в последний раз видели Ао-Ки. Может они больше не встретятся... Ребята вспомнили что всё таки они уже дома и нужно проверить Башню. Ао-Ки очень сильно просила друзей следить за ней. Ребята спрыгнули с Искадора и направились к Башне. Та радостно просветила своим кристаллом и открыла двери. Вестники зашли внутрь и двери закрылись. — Интересно мы когда нибудь научимся понимать Башню? - спросил Эрон. — Не знаю, будем учиться и стараться. - сказал вестник океана. — Смотрите на столе что-то лежит. - сказал Трек ребятам. Подойдя ближе ребята положили сердце Титана на стол и увидели свитки, на которых были печати их королевств. — От кого это? - взял свои свитки Рифф. — Без понятия. - ответил Айкор. Трек аккуратно открыл один свиток своего королевства. — Это от Сирен... - тихо произнёс он - "Я скучаю по тебе Трек, ты мой единственный друг... Где же ты?" - прочитал пару строчек каменный гормиан. Переглянувшись огненный и ледяной тоже стали открывать свои письма. — От Финны. "Мой дорогой братец я очень сильно скучаю по тебе. Надеюсь мы скоро увидимся. Нужно отметить праздник огня, ты же знаешь что без тебя и праздновать не буду!" - прочитал Огонёк. — Отец.. "Айкор куда ты пропал?! Писем нет, что-то случилось?! Филкер очень переживает за тебя. Ты ему за 2 недели и письма не отправил. Пожалуйста напишу ему или мне.. Мы переживаем за тебя..." - быстро прочитал Айкор с какой-то тяжестью. Эрон пока не стал открывать своё письмо, уже хватило этих строчек от друзей... Все переглянулись и не могли понять откуда писем. Повисла тишина. У Риффа блестнули глаза, он и забыл что обещал Финне появиться на празднике огня... Трек тоже переживал за Сирен, они были лучшими друзьями с детства а тут такое письмо... Айкор сильно переживал за Филкера и отца. Он обещал Филкеру писать почти каждую неделю, а сейчас получает вот это.. Эрон наблюдал за друзьями, ведь им в любой момент нужна будет поддержка. А так как он ещё не открыл своё письмо он был готов помочь друзьям. — Сколько нас не было в Горме?.. - спросил вестника магмы. — Щас гляну! - сказал Ветерок и рванул куда-то. Через 4 минуты Эрон вернулся с календарём. — Таааааак! - начал смотреть календарь вестник космоса - Когда мы попали к Солу был июнь, 16 число. На улице прохладно значит сейчас осень или зима. Посмотрите даты в письмах. Ребята стали открывать остальные письма и искать даты. — Я первый. - сказал Трек - Значит июнь 26, июль 3, июль 8, июль 22, август 15, сентябрь 3, сентябрь 27, октябрь 20, октябрь 30, ноябрь 5, ноябрь 18, декабрь 28, январь 2, январь 28, февраль 1, февраль 14... — Зотобо.. - сказал Рифф - На не было 9 месяцев?! — Ага.. Сегодня 17 февраля.. - сказал Ветерок. — Нам надо в наши кланны! Мы должны всё рассказать и объяснить нашим родным! Я боюсь представить что они думают и чувствуют сейчас.. - сообщил Айкор - Каждый завтра отправиться к себе в королевство. — Почему завтра?! - спросил огненный парень. — Уже почти ночь, мы грязные, голодные и уставшие. Мы не можем сейчас отправиться к себе на родину. - ответил вестник океана. — Давайте по очереди сходим в душ. - предложил Трек. — Ладно.. - сказал Рифф. Парни пошли к себе за чистой одеждой. Все встретились около душа. — Кто первый? - спросил вестник самоцвета. — Рифф. - сказал Айкор. — Айкор. - ответил Рифф. — Рифф. — Нет Айкор! — Сейчас вместе мыться пойдёте! - раздражённо заявил Трек. Оба переглянулись, Рифф всё таки пошёл первым. Спустя 8 минут он вышел в пижаме из душа. Дальше пошёл Айкор, позже Эрон и последний пошёл Трек. Когда все помылись ребята решили пойти поесть. Ведь всех уже тошнило от зангосов, даже Риффа. Трек замешал тесто на лепёшки. Так как за время их отсутствия почти вся еда испортилась, но мука, сахар и другие сыпучие продукты были свежими и их можно было использовать. А так как был вечер ребята не планировали нажраться, просто хотелось чего-то другого. Спустя 15 минут каменный гормиан приготовил несколько лепёшек. Ребята были очень рады. Сделав чай все дружно сели есть. — ЭТО ЛУЧШАЯ ЕДА В МИРЕ!!! - радостно сообщил Эрон. — Согласен! - поддержал друга Огонёк. — За последний 9 месяца точно. - сказал Айкор попевая чай. — Интересно как там Сирен?.. - спросил сам у себя Трек. Остальные опустили взгляд вниз, все волновались за своих родных... — Надеюсь что Филкер и отец не свехнулись.. - тихо произнёс принц. — Мне стыдно перед Финной.. - переживая за сестру сказал Рифф. — Главное что мы завтра их увидим. Всё будет хорошо ребята, завтра утром отправимся к себе! - подбадривал друзей Ветерок. — Эрон прав, завтра всё будет хорошо. Давайте 2 недели по будем у себя, потом все дружно вернёмся в Башню. - сказал Айкор. — Хорошо. - сказал Рифф и Трек. Друзья доели, помыли посуду и пошли к себе. Каждый стал собирать вещи на завтра. Много вещей у ребят не было в Башне, но они взяли только нужное. Также ребята упоковали подарки для своих родных. Спустя 2 часа вестники готовы были ложиться спать. — Всем спокойной ночи! - выглянув из комнаты сказал Эрон. — Спокойной ночи! - ответил Рифф. — Спокойно ночи. - ответил Трек. — Спокойной ночи. - выглянул из комнаты Айкор. Эрон улыбнулся и помохал ему рукой. Айкор тоже слегка улыбнулся и помохал рукой. Каждый закрыл дверь в свою комнату. Вестники ещё долго не могли заснуть. Они размышляли и переваривали всю информацию. Что произошло за 9 месяцев, как там их родные, как Ао-Ки... Но всё равно они заснули и спокойно проспали до утра. В 7 часов утра все были на ногах. Ребята дружно сели завтракать. — Как вы? - спросил Эрон. — Вроде нормально. - ответил каменный гормиан. — Без Ао-Ки всё равно плохо.. - сказал Рифф. — Ты прав.. Пожелаем ей удачи. - сказал Айкор доедая лепёшку. Спустя пару минут друзья доели и помыли посуды. Так как сердце Титано было в Башне друзья были с мега браслетами. Забрав свои полу постые рюкзаки ребята вышли из Мега Башни. — Башня никого не впускай пока мы не вернёмся. И подними щит как мы улетим. - попросил принц Башню. Она что-то промигала своим кристаллом и закрыла двери. — Появитесь суперсущества! — Пайрон! — Криос! — Горок! — Враго! Ребята запрыгнули на своих друзей. — Всем удачи! - пожелал Эрон. — Встретимся через 2 недели! - сказал Рифф. — Айкор передай привет Филкеру от меня) - радостно сказал Эрон. — Ладно. — Довстречи друзья! - напоследок сказал Трек. Ребята совершели гипер-прыжок и направились к себе на родину. Башня подняла щит и снова осталась одна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.