ID работы: 14420263

мой котик

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
вот совсем недавно чонин завел себе котика, но этот котик уж слишком похож на человека. да и сам котик со своими приколихами. когда чонин поздно приходит домой с учебы тот смотрит такием взглядом как мама когда ее ребенок пришел поздно ночью с гулянки и орет недовольное и громкое «мяу» но чонин отмахивается от него, а тот за это ночью его цапнет за палец пока он спит. сначала он приходит что бы его погладили, а потом делает вид как будто его там избили и избивает своего хозяина. за что потом его не кормят, но тот так осуждающи посмотрит, но в тоже время мило и у него ног уже стоит мисочка с сухим мокрым кормом. как-то один вечером Ян снова поздно пришел домой. снова получил неодобрительный взгляд и снова отмахнулся ожидая месть ночью, но до ночи ждать не пришлось. уже заполночь и Ян доделывал свои долги по учебе тут у него закончилось кофе с помощью которого он ещё не уснул. зайдя на кухню он заметил парня сидевшего за столом. — ебать… — Ян уронил кружку тем самым привлекая внимания этого парня. — мяу… ой тьфу ты. так спокойно. я твой кот — джихен. — он резко поднялся со стула, но решаясь подойти к Яну ведь знает какой он пугливый. — ты? он же кот, а ты человек. или у меня уже галлюцинации? — — нет. как бы сказать. я гибрид. ну я думаю ты знаешь кто это. — — так вот почему ты был похож на человека… — удивленно смотрит на него. — вот так. я кстати минхо. какое ты ужасное имя придумал! — — ну уж какое есть. не жалуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.