ID работы: 14420292

Не будь таким нежным.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Венера сел за руль и они поехали… Через 15-20 минут они были на месте. Огромный, трёх этажный дом возвышался над ними, Меркурий даже прихуел чутка, потому что, он жил грубо говоря в сарае. Венера не стал развязывать этого пиздюка, только скотч со рта отклеил. Он взял его на руки и понёс к себе в хату. И минуты не прошло как разувшись Венус опять схватил Меркурия и потащил к кровати. Сам обладатель имени уже смирился то что его сейчас почпокают ну и ладно. Жестко кинув на кроватку Меркурия Венера сел между его ног и тупо пялился на свою жертву. Меркурий уже даже откинул панику, может быть это все очередная шутка или типо того?… Вдруг резко Венера приблизился к тонкой шейке и впился в неё своими зубами. Меркурий ощутил резкую сильную боль, вскрикнул и с его глаз потекли слёзы. Венера не обратил внимание на это и начал кусать и оставлять алые засосы на шее. Меркурий лишь плакал и пытался хоть как то успокоится. Вдруг Венера остановился и с ухмылкой на лице сказал: —Не будь таким нежным - и после этих «ужасных» слов, грязно поцеловал Меркурия в губы (не половые) Целовались они не долго насильнику явно это надоело поетому пришло время для самого интересного… Быстро стянув штанишки с себя и с Меркурия, Венера увидел небольшой бугорочек в районе паха Меркурия. Красная планета решила продлить процесс и потянулась к этому бугорку. Просунув ладонь к члену Венера умело начала дрочить, Меркурию сразу стало так жарко, как никогда не было. Он стонал очень громко как только позволял его писклявый голос. пару минут и вуаля! Меркурий кончил на руку Венеры и снова простонал. Сам Венус был не рад то что его испачкали, поетому вытер руку об штаны которые валялись неподалёку. Полностью раздевшись, Венера нашёл в тумбочке которая стояла прямо у кровати тюбик с жидкостью явно не для чистки зубов ( ну типа сказано что там тюбик, а есть ещё тюбики зубной пасты и типо… ой да ну нах- ) Так как Венера не собирается отнимать своё драгоценное время, он спокойно смазал очко Меркурия и свой член, что бы не порвать того раньше времени. Подставив член к заднице планеты Венера очень грубо вошёл и сразу начал двигаться на полной скорости. На каждом толчке Меркурий вскрикивал от невыносимой боли и рыдал от переизбытка ощущений. Венере надоело слушать эти никому не нужные вопли, поетому он снова поцеловал в губы пассива и ускорил темп до максимума. Через 2 часа секса и пару сменённых поз, Венера кончил во внутрь и оставил Меркурия на кровати, тот к тому времени уже уснул… ——————————— Меркурий навсегда запомнит этот первый раз и будет вспоминать его со слезами на глазах… особенно те слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.