ID работы: 14420369

поцелуй со вкусом соли

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
      четверка давно не виделась: Арт уехал в Москву, Кира отдавала все время приюту, а Фил занимался разработкой игры и своим каналом. один Вик не знал, чем себя занять..       смерть Велл и его "смерть" сыграли с Виком злую шутку, породили в нем боязнь одиночества. уже который день Сменкин не выходил из комнаты, из дома на улицу, да и не хотел в общем то. но все же ему нужно было чем то питаться, и это вынудило его сходить в магазин. на улице шел дождь, но Вику все же жутко хотелось есть. он вышел на улицу и двинулся к ближайшему супермаркету.       до ниточки промокший, зато с пакетом еды в руках, Витя вернулся домой и на его телефон пришло сообщение. сообщение от Фила. – привет, ты занят сейчас? – нет, но я очень хочу прилечь и отдохнуть – блин( а я хотел встретиться, просто я подумал, что ты единственный человек, который может согласиться – как видишь, к сожалению, я не хочу – может, раз ты не хочешь выходить, я зайду? ну пожаааалуйста – если ты готов промокнуть под ливнем, так уж и быть, приходи – ну хорошо =) уже бегу       Сменкин отложил телефон, и плюхнулся на кровать. тату отдавало оранжево-фиолетовым, но он не предал этому значения. Вик давно знал, что любит Фила, ему было все равно на рисунок на руке.       спустя пятнадцать минут в дверь позвонили, а затем постучали. неохотно встав с кровати, Витя двинулся к двери и открыл ее. увидев перед собой Фила, Вик понял, что татуировка светится золотым. – я тоже рад тебя видеть, – улыбнулся Фил, его тату светилось также.       пройдя в комнату парни молча сидели, не зная, как начать разговор. все же Фил решил разбавить обстановку. – ну, как жизнь вообще? – спросил он, легко улыбаясь. – неплохо, – протянул Вик, тату засветилось зеленым.       предательский зеленый.. – а вот врать не надо, – заметил Фил, – что то случилось? – много чего, – начал Вик, думая, довериться Черных или нет, все же решился, – смерть Велл, соединение измерений, битва с Моргартом, моя "смерть". после того, как Велл погибла, я боюсь остаться один и.. чувствую себя.. беспомощным.. – ком стоит в горле, но Вик пытается держаться, хотя тату предательски светится фиолетовым. – да, это сложно пережить, но слушай, – Фил пересел к нему на кровать, – ты справишься. ты сильный, ты сможешь, у тебя есть друзья. пусть даже Арт в Москве, он все равно смог бы тебя поддержать; пусть Кира уделяет все время приюту, она бы тоже поддержала тебя; я могу прийти в любое время, когда тебе нужна будет поддержка. вместе мы справимся, Вик. – тогда.. можно мне сказать тебе кое что, Фил? – конечно, говори, – улыбнулся он. – я.. кажется, я люблю тебя..       рисунки Вика и Фила одновременно вспыхнули оранжево-фиолетовым. оба молча смотрели друг на друга, пока Фил не произнес: – я, кажется, тоже..       Сменкин смело обнял Черных, тот ответил и тоже приобнял Вика в ответ.       затем поцелуй.. долгий. со вкусом соли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.