ID работы: 14420372

Мне жаль, что мы встретились

Гет
R
Завершён
12
автор
Buntartadguk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:

Любовь

      Это чувство действительно выбежало из-за угла какого-то маггловского дома и столкнуло их лбами. — Грейнджер, какой приятный сюрприз!       Они не видели друг друга целый год с того момента, как Малфоя освободили из Азкабана. Она поддержала его в суде. Топор непримиримых разногласий давно был зарыт. Настоящая война расставила всё на свои места. — Не хочешь выпить кофе в моей компании? — Драко галантно предложил Гермионе взяться за локоть. — Я не против.       Они часто ходили уже в родную кофейню, где Малфой не мог оторвать глаз от следа её коричневой помады на бумажном стаканчике. Грейнджер любила латте, а Малфой любил ее. Никто не верил в их счастье, ему самому часто казалось всё происходящее нереальным. Как «золотая» девочка сейчас мягко поглаживает его шероховатые костяшки? Почему она позволяет ему прикасаться?       А Гермиона Грейнджер правда его любила. Конечно, Драко порой был слишком агрессивен, особеннокогда кто-то нелицеприятно выражался об их союзе. Именно поэтому вчера вечером некто получил по морде кулаками аристократа. И теперь Гермиона пыталась заставить кожу заживать быстрее благодаря собственным мягким поглаживаниям и прикосновениям. Он всегда защищал её честь и свой выбор. А гриффиндорка дарила слизеринцу спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Ничто не могло пойти не так.       Они были созданы друг для друга. — Я люблю тебя, Гермиона Джин Грейнджер. — А я люблю тебя, Драко Люциус Малфой, — девушка резко подвинулась в уютном пуфе-кресле и почти соединила их губы.       А Драко ничего не оставалось делать, кроме как с жадностью голодного человека наброситься на лакомый кусочек. Кудрявую бестию с ангельской душой внутри. И что могло пойти не так?       Малфой уже слишком много пережил дерьма в жизни, чтобы не быть счастливым сейчас. Юноша верил в счастливые финалы.       Брак, дети, приятная старость вместе и покой… Эти пункты для исполнения заветного желания Драко хотел выполнить только с Грейнджер. Поставить галочки, пока всё будет течь своим чередом со множеством тузов, запрятанных в рукаве. Жизнь — это то, что происходит, пока ты строишь другие планы.       Именно поэтому важно ценить каждый момент, потому что он скоротечен и бессердечен. — Я хочу тебя, — слова без пошлого контекста, ведь Драко хотел всю Грейнджер, со всеми идеальными неидеальностями.       Но не всё хорошее хорошо заканчивается.

Ненависть

— Что ты сделал?! — Гермиона сорвалась на крик, хотя планировала вести себя спокойно. — Это вышло случайно, Забини меня напоил и нагло вжал в какую-то девушку. — Да, конечно. А потом Блейз заставил тебя с ней переспать!       Гермиона смотрела, как ей казалось раньше, в такие родные металлические омуты. Пыталась отыскать лазейку. Сейчас он должен сказать, что всё это было глупой шуткой.       А Малфой готов был провалиться в ад. Даже снова отсидеть в Азкабане. Только не видеть столько боли, которые фибрами проникали под кожу. Он никогда так не презирал себя и не понимал, как их любовь вообще теперь способна жить. У Драко не было с собой кардиостимулятора, а Грейнджер не пыталась проводить реанимационные мероприятия. На кой черт он тогда согласился пойти и пропустить по паре бокалов с Забини!       Алкоголь затуманил разум, а Драко был так зол на Грейнджер и ее вечные отказы пойти в отношениях дальше. Говорила, что счастлива и не хочет все расписывать наперед. Впервые ей хотелось жить без вечных надуманных правил.       Другая кудрявая девушка подвернулась под удобный случай алкогольного опьянения. Всё было, как в тумане. — Мне жаль, что мы встретились, — вместо хлесткой пощёчины Драко слышит вибрацию резко захлопнувшейся двери. — Грейнджер, я всегда буду любить только тебя…       Но эти слова остались так и не услышанными витать в воздухе скорби и печали.       Они никогда не думали, что смогут даже разговаривать спокойно после войны. Не то, чтобы встречаться. А теперь у каждого в груди скреблись украинские железнобрюхи из-за потери друг друга.       Сегодня стремительно сменялось другими днями, которые складывались в месяцы. Прошло полгода, а Гермиона так и не научилась спать без света в одинокой квартире на окраине Лондона. После пыток Беллатрисы девушка стала панически реагировать на замкнутые тёмные помещения. Только Драко защищал её от кровожадных лап собственной памяти. Пора давно забыть, как было раньше, но почему-то не получалось, хотя Грейнджер пыталась, даже чересчур.       Они столкнулись случайно на площади Гриммо. Гарри что-то говорил Гермионе о делёжке дома с Малфоем. Всё решалось мирным путём, поэтому Драко почти и не заглядывал на личные визиты к семейству Поттеров. — Здравствуй. — Привет, извини, но мне надо идти, Малфой. — Наверное, я никогда не забуду тон твоей любимой помады. — А я всегда буду помнить, как на твоей щеке красовался след от чужого блеска для губ…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.