ID работы: 14420417

Ты и есть то- что мне нужно

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их отношения как лето, среди холодной зимы.

Настройки текста
Примечания:
Что-то явно тяжелое грохнулось на пол со всей дури и напугало кошку сидяющую на поддаконике. Черт.. Это и есть Настя, которой сейчас приснился кошмар, и та от испуга грохнулась напол напугав несчастную кошку и заодно себя. Оккуратными движениями тело перевернулось на спину. Было видно темную комнату в темном полнолунии. Тьма заглатвала и заставляла сново подняться и лечь спать. Но что-то Насте не давало покоя. Ее карии глаза бегали по комнате в надежде найти хоть что-то что поможет найти то, чего ей именно сейчас не хватало. Но нет.. Этого определенно не было и Настя даже не знала чего. Но, наверное, спокойствия после тяжелого кошмарного сна. Да, определенно его и не хватало. Она вся была в холодном поту. Пока она думала, уже не заметила как подошла к окну смотрящее на темную и холодную улицу. Атмосфера напоминала картинки из того же самого пинтереста. Но ей все ровно, она продолжает искать. Ее взгляд скользит по белому и сверкающему как и звезды сейчас снегу, который так и манит к себе что даже бывает забываешь насколько он холодный. Дальше он бежит по деревьям и по тоненьким веточкам которые от такого количевства холода превратились в сосульки. Мда, зима в Челябинске ну очень холодная. Дальше можно было заметить заметенный улечнный фонарь который ели как освещал улицу. Но как бы Настя не старалась, то что она искала не как не было. Но тут же почувствовала руки обнимающие ее со спины и тихий и такой сладкий шепот на ушко: —пойдем в кровать, время позднее—и Настя правда раслабилась после этих слов. Ее схватили за руку таща через всю комнату в теплую кровать, после чего укрыли и обняли сбоку. Действия произошли очень быстро, но благодаря им же можно было наконец прикрыть глаза наслаждаясь любимой. Пожалуй она нашла то что искала. —спасибо—поблагодарила она свою девушку и прикрыла глаза тут же оказываясь в царстве марфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.