ID работы: 14420444

Запутаная история

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Утром на следующий день где-то в 7:00 Куро уже проснулся. Он проснулся даже нормально не поспав. Иза стресса что нужно переезжать пол ночи Куро просто смотрел куда-то то в пол, то в потолок.. На всякий случай он собрал вещи еще с вечера за квартиру решился взяться Данте. Куро удивился, что сейчас никто еще не кричит и не готовит. *К-Ну и хорошо..*--Выдохнул Куро. Не хватало чтобы еще и кричал кто-то. Вставать с кровати Куро медленно направился на выход. Там его уже все ожидали.

В прихожей

К-А чего вы все здесь??--На выходе стояли Данте Пик Зонтик и другие.. П-Ну нам же скоро надо выходить.--С какой-то злостью произнес Пиковый король. Скорее всего, он все еще сердится, что его заставили переезжать вместе Данте и Куро. К-Нет почему так рано?--Все еще понимая ситуацию сказал Куро. Поняв что Пиковый король ничего нормального не скажет Куро обратился к Данте. К-Данте почему вы здесь? Д-Друг мой уже восемь часов. К-Блять.. Куро рывком побежал одеваться и смотреть на время. Через пять минут Куро уже был одет и с чемоданами. П-Поехали уже наконец-то..--Неужели Пиковый король так хочет переехать? Нет он просто хочет уйти из этого дурдома пока не начались крики и соры.

На улице

К-Вы таксы заказали? Д-Мы поедем на машине К-А ну окей.. Пик уже подъехал к дому П-Куро ничего если ты будешь на заднем сиденье? К-Мне все равно в принципе.--Хотя сказал он это грустным голосом. П-Оке складывайте чемоданы в багажник.

*Через несколько минут*

Д-Все сложили П-Все давайте уже бестрей! К-Куда ты так спешишь? П-ц..-Пик недовольно чокнул зубами. Данте и Куро сели на свои места и пристегнули ремни безопасности. П-Ну наконец-то..

В пути

Д-Друг мой может ты включишь какую-нибудь музыку?--Они уже ехали где-то 15 минут в полной тишине . П-Да без проблем. Включилась песня:Snd (speed up) (Muzqa.net) К-Пик включи нормальную песню... П-Да чего вроде классная песня. Д-Друг мой думаю правда лучше включить другую песню. П-Ц..Ладно Всю оставшуюся дорогу они ехали слушая музыку.

В квартире

К-Сколько здесь комнат? П-Кухня, гостиная, три спальные комнаты с уборными, библиотека, рабочие кабинеты, может еще что-то я забыл. К-Этого будет вполне достаточно. Д-Я пойду выбирать комнату. П-Я тоже! К-Е а вещи разобрать?!Куда они пошли...

АВТОР

Что-то очень много... НУ ЗНАЧИТ ЖДИТЕ 4 ЧАСТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.