ID работы: 14420505

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 мой секрет

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел у окошка, прикрыв немного шторку и через щель поглядывал за соседним окном, где жила его любовь Мин Юнги. Пак понимал что данное занятие не законно, просто он не мог прекратить заниматься подглядыванием за учителем. Он на самом деле был красив, мило улыбался и его взгляд просто напросто сковывал, когда он смотрел на тебя. Включив телефон, Чимин написал Техену. Мини Мочи — Техен привет! Знаешь чем я сейчас занят? Вишенка — Привет! Следишь за нашим учителем господином Мин Юнги самые ахуенные руки…. Мини Мочи — Не слежу, а наблюдаю вообще то. И у него на самом деле самые ахуенные руки. Таких рук как у нашего учителя ни у кого нет.

Вишенка — Да да я помню, что наш дорогой много уважаемый учитель самый лучший.

Вдруг Чимину пришло сообщение от учителя Мин. Мин Юнги — Для того, что бы следить, ты слишком сильно палишься мелкий Пак Чимин… Чимин от удивление обранил телефон и посмотрел в окно. Он увидел как у окна стоял учитель Мин Юнги и смотрел на Чимина пронзающим взглядом, который будоражил его с ног до головы. Чимин от взгляда Юнги ненароком возбудился. Пак опомневшись закрыл шторкой окно, от волнения он присел на пол возле окна и взяв телефон написал Техену. Мини Мочи — Ой, Техен, мне это наверное кажется…

Вишенка — Ты о чем Чим…

Мини Мочи — Мне написал учитель. Он понял, что я слежу за ним, как же стыдно. Чимин повернувшись к окну приоткрыл шторку и посмотрел в окно напротив. Юнги все так же стоял около окна и смотрел в свой телефон. Вдруг Мин поднял и направил свой взгляд на Чимина. Пак от удивления закрыл шторку.

Вишенка — И что он тебе написал.

Мини Мочи — Он дал понять что знает обо мне и о том что я подглядывал за ним.

Вишенка — Ну все Чим готовь свою задницу.

Мини Мочи — Подожди, я все еще не ответил ему. Чимин открыв диалог с учителем Мин еще раз перечитал его сообщение, что бы понять правда ли это или все же ему это приснилось. Милая Ванилька — Не правда, я не следил за вами.

Учитель Мин — Да? А мне кажется, что следишь.

Чимин открыл шторку и снова смотрел на учителя Мина.

Учитель Мин — Ты так мило стесняешься.

Милая Ванилька — Учитель Мин вы флиртуете со мной. Учитель Мин — Нет я просто сделал комплимент тебе. Чимин мы с тобой учитель и ученик и между нами ничего не может быть. Я согласен быть с тобой просто другом, но не больше. Чимин прочитав сообщение от Мина посмотрел на него с обидой и грустью в глазах. Он не думал, что его чувства к учителю Мин будут не взаимные. Пак напоследок посмотрел на Юнги и закрыл шторку. Милая Ванилька — Тогда мы не должны общаться вообще учитель Мин.

Учитель Мин — Чимин я не это имел ввиду.

Милая Ванилька — Нет учитель Мин, я все правильно понял. Простите, но мне надо заниматься уроками. Чимин убрав телефон, лег на кровать и моментально уснул. Утром Чимин проснулся от ненавистного будильника. Настроение вообще не было. Умывшись, Чимин принялся готовить для себя завтрак. Одевшись, Чимин взял свой рюкзак, посмотрев в окно и увидев там учителя Мина, быстро закрыл шторку и выбежал с квартиры. Придя в школу Чимин сел на свое место и начал готовиться к уроку. Рядом с ним сел Техен. Техен — Ну что как у вас там все развивается. Чимин — Никак. Буркнув, Чимин продолжил готовиться к уроку, а Техен не унимался. Техен — Почему, что случилось? Чимин — Он считает, что между нами ничего не может быть кроме как дружбы. Техен — Ну с одной стороны он ведь прав. Он учитель, а ты ученик. Чимин ………. Техен — Ты ведь даже не знаешь, что он чувствует к тебе. Чимин — Все Техен хватит, сейчас начнется урок. Открылас дверь и в класс вошел учитель Мин. Юнги — Всем здравствуйте. Юнги осмотрев весь класс, остановил свой взгляд на ученике Пак. Чимин не посмотрел на учителя, спрятав свой взгляд в тетрадке. Все ученики — Все поздоровавшись с учителем сели на свои места. С начала урока прошло около 15 минуту. Чимину стало скучно, и он достал со своего рюкзака свою любимую книгу и начал читать ее. Эта книга описывала самые светлые чувства людей. В ней говорил о любви человека, который никогда не знал, что такое слово любовь, и человеком, который научил его любить и быть любимым. Чимин мечтал о взаимной любви. Подняв голову и посмотрев на учителя Мин, Пак понял, что безвозвратно влюбился в учителя Мин. Грустно вздохнув, Пак продолжил читать книгу, не обращая внимание ни на кого, моментально погрузившись в книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.