ID работы: 14420517

Аск шк

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Вопросы от пользователя турбина

ну я хз да.. тип вопросы к аску..?

к венере:

1. слушал рамштайн? если нет то рекомендую, песни оч классные -нет, но ладно?- он почесал затылок, планета никогда не слышал от земли о таком исполнителе. 2. (тут же действия считаются.?) *белый шум из монитора поглпдил(?) венеру по голове* Монитор снова засветился и начал противно жужжать, из него появилась рука, она была полупрозрачной на краях, а также в разноцветных помехах. Эта штука приблизилась к Венере , который ещё ничего не понял, и похлопав его по голове, исчез. 3. *поетп песню "солдат" от 5'nizza* Венера нихуя не понял, он вахуи.

к марсу:

1. представляешь перед сном романтичные сценки с своим объектом обожания? ))
-да, - честно проговорил мрас. 2. согласен с тем что венера оправдывает своё имя? т. к. про богиню красоты я согласна :D -Да,- он сильно засмущался- мне точно.

к каллисто:

1. почему ты такаяп красивая, женись на мне
- простите, не нравится другой- безэмоционально проговорила девушка. 2.Я СБРОШУ ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ЛУНУ))) причин для этого нет, просто захотелось Она просто молча ушла в сторону орбиты земли.

к планете X:

там чёрная дыра в системе была, тебе нормально? -Нууу,- он протянул слово и задумчиво прищурился- ко мне не пристает, значит все окей

к земле:

1.Я СБРОШУ ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ЛУНУ))) ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕТ, ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ))
- БЛЯЯ, ТАК ТЫ НЕ ВРАЛА!?!??!??!!??

к Ио:

1.ты просто ВУЛКАНИЧНО ахуенный
-Спассиббо! 2. Я СБРОШУ ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ЛУНУ... -🤯🤯🤯😭😭😭

к луне:

1. я Г¡тлер 😃 - СУКА, ТЫ ВОССТАЛА!?!!!!🤯🤯🤯 2. я сброшу на тебя ядерную бомбу💞(эт просто шутка(наверное), луна ван лав) -Блять луна беги!!!!- крикнула земля- держись подальше от этого моника!!!!!!

к автору:

1. еслм не добавишь в аск я тебе ноги переломаю❤️ -🤨🕶️👌 2. ты няшк -Danke Мы учим немецкий, а что вы делаете на каникулах??? всёч, в следующий раз прийду как белый шум из телика в виде человека, предупреди планет -БЛЯТП ЛЮДИ, У НАС СКОРО БЕЛЫЙ ШУМ В АСКЕ БУДЕТ!!!

Вопросы от пользователя Земляшка

Пожалуй начну с того что я не знаю что написать. Не ну реально я не знаю.

Меркурию

: Ну ладна..

Венере:

Да кто там тебя посадит, у вас в космосе даже тюрьмы нет..(
- нет есть!!; жупитер открыл недавно🐱🐱🐱🐱 💗🫶🏻💗

Вопросы от пользователя Сон

*Участок здания заискрился, и появилась уже знакомая девушка,с закрывающим капюшоном, под уже прямыми волосами, что скрывал красоту* -Ехехехехе, я вас не покидаю))

К Хьюстону:

Хееей) я же говорила что съем Америку)) *сказала незнакомка, сняв капюшон*
-Короче, живите пока, я наелась досыта, другими космическими объектами^^ Миссис Хьюстон упала в обморок

К Солнцу:

Ам.. Оу.. Ну, да, а что?? И,да, давай, договаримся что это наш секрет. Если увидят что я чëрная дыра, разбегутся же.
- ладно,-он зло посмотрел на тебя- но если ты сделаешь что то другим космическим объектам... Вы в ссоре, с Меркурием?? Или, просто стали меньше общаться? - нет, с чего вы взяли, все в порядке.

<b>К Земле:

Могу ли я, съесть Америку?</b> -нет!!! Что самое больное? -Атомные войны- страх всей жизни. А что под океанами?? -Поверхность 😜😜😜😜😜- фокусники своих тайн не раскрывают

К Юпитеру:

Привет. Я Сон, ты можешь не представляется, я знаю тебя) Какая книга любимая??
- мифы древней Греции,- он показал книгу находящуюся в его руках- 17 раз перечитываю)) (😭😭) Нравится Сатурн(я, по ошибке "Меркурий" Написала.. ) - я не уверен - парень покраснел, он не очень понимал свои чувства к нему. Вроде дружба, а вроде любит. Кстати, а это кто там? На Нептуна кстати похож:) *Указав, в сторону, где видела гиганта* - нам надо поговорить,- с серьёзностью сказал синий подходя к чтецу, сон же удерживал нового знакомого не давая ему уйти.

К Марсу:

Не будь, таким агрессивным! Ты пытался напасть в ответ? Вот, именно. Ты ответил ей?? Нет! Ты даже не ответив, начинаешь бояться этого! *Недовольно,на то что на неё крикнули, сказала сон*
- а ты бы боялась психа, что чуть не убил тебя!?! Я да ! У меня есть инстинкт самосохранения!!! Ты не хочешь, чтобы тебя, тероформировали? -конечно, эти людишки уничтожают твоего друга, а ты следующий? Кем эти идиоты себя возомнили???

К Сатурну:

Давай я тепну твой спутник что у тебя в кольце? Хризалида вроде-бы. Просто мне тебя так жаль((ты так растроился, когда узнал, откуда у тебя кольца:(
Не дожидаясь ответа гиганта, появился свет, постепенно собирающийся в человечью форму. Маленькая девочка осмотрелась и поняв кто рядом с ней задрожала. - успокойся - спокойно проговорила сон-он не виноват в этом. Думаю мы дадим вам поговорить. Есть любимчик, среди спутников? Сатурн бы сказал что нет. К Гильермо: Жесть, это что? Милаха^^ Зачем ты говоришь с астероидом?

К Автору:

Есть любимая серия книг??
-Нет я в последнее время ток фф читаю -Ладненько. Скоро встретимся!! *Сказала девушка, чье лицо некоторые даже не видели*

Вопросы от пользователя огурец

Здравствуйте! Рада снова позадавать вопросы))))

Солнцу

Сложно следить за планетами и спутниками? Кто ваш любимчик из планет и спутников?
-Это сложно. Очень.- он замолчал - на счёт любимчиков... Таковых нет, но Венера мне не нравится, он обижает Меркурия.

Меркурию

Одень уши кота и ходи так весь день,ты такой мимимииимии На голове юноши появились ушки, он просто прикрыл их волосами и все...гениус

Венере

Подойди к Марсу и скажи что любишь его АХХААХАХК (Если не выполнишь я тебя съем)
- я не собираюсь ему это говорить, если он меня любит и узнает что это ложь, то наша дружба покатится к чертям. Тем более, что 'ты' ,Земляшка, мне сделаешь?

Земле

Земляяяя ты такая мимиии , можно тебя обняяяятьььь? *руки девушке потянулись к Земле * Все так же как у Меркурия, он вахуи 😭😭😭 И да, какая твоя любимая страна? -Швейцария, она с 1815 в войнах не участвует.

Марс

Иди в туалет и сиди там 30 минут АХХАХАХАХА
- где я тебе в космосе туалет найду?

Урану

Не ври, ты правда рисуешь фанфики))))
-да нееттт😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Нептуну

Нептун ты знаешь что тебя зовут Нептун? Уран рисует фанфики?
-Не знаюююю~~~ Простите за отсутствие Жупитер жив
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.