ID работы: 14420552

Боязнь привязанности

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борьба с самим собой

Настройки текста
Ями Сукехиро всем казался грубым, легкомысленным и безнравственным человеком. Но на удивление многих, девушки на него засматривались. Не все, но всё-таки...Приодеться он, побрейся и причешись - отбоя бы не было от поклонниц. Сколько раз он слышал подобное? "Приодеться?! Побриться!? Ха! Чуть за чушь?". Тем более делать такое ради женского внимания. Это претило ему. Ями боялся близости. Кто услышал, рухнул бы на земь со смеху. Но боялся он не физической близости, а близости эмоциональной. Другими словами, грозный капитан Чёрных Быков боялся привязанности. Это началось с того самого дня, как он оказался в совершенно новом для него мире, оставив позади семью и друзей. Тем самым причинив боль не только им, но и себе. И хоть внешне юный Ями виду не подал, но внутри зияла пустота, черная дыра, как та, что он мог создать своей магией. Именно тогда его внутреннее "Я" решило оградить хозяина тела от ещё больших ран. Так и появилась эта боязнь привязаться снова к кому-либо. Потому в дальнейшем, будучи рядовым магом, а затем и капитаном отряда, Ями старался не сближаться с людьми, но с каждым годом давалось это ему с трудом. И если воспринимать, например, Юлиуса или Джека, как друзей ему стало проще. Ведь они не похожи на кого-то кто будет рыдать, если вдруг Ями пропадёт. Но когда со стороны прозвучал вопрос:"Не планируешь жениться, завести семью?", сделав затяжку, Ями спокой ответил "Нет". Вдруг история повторится? Он женится, у него будут дети...Что если он вновь оставит свою семью!? Какого будет его близким!? Он не может так, он вновь боится привязаться... * * * Позже глубокой ночью он заваливается к себе в комнату изрядно выпивший. Рухнув на кровать, пытается заснуть, но сон не идёт, всё из-за тех разговоров о женщинах. Женщины...Ему нужна сильная женщина, не только физически, но и морально. Та, что смогла бы побороть его страх и не испугалась трудностей. Подобные мысли всегда сводились к одному образу, имя которому Шарлотта Роузрей. Эта девчонка пережила столько, что трудностей явно не боится, её силе духа можно было позавидовать. И он завидовал в какой-то степени. Шарлотта была странной...даже слишком странной, но оттого и скучно с ней никогда не было. Ями не заметил, как со временем начал к ней привязываться, надеясь, что ей под силу свершить чудо. Ведь то, что она уже давно занимает в его сердце большое место, тоже своего рода чудо. Незаметно прокралась, обойдя все преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.