ID работы: 14420557

Late Night

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя ночью, по темной улице, Саймон шел домой, слушая музыку в наушниках с плеера. Начался дождь,Саймон ускорил шаг чтоб дойти как можно быстрее. К нему тихонько подъехал автомобиль и приоткрыв окно незнакомец сказал. -Может довезти? Дождь как никак. - сказал незнакомец, смотря в окно. -едь куда ехал, помощи мне не надо.-Сказал Саймон даже не посмотрел на машину идя вперёд. -Как хочешь, я предлагал. - Сказал незнакомец закрыв окно, и сразу же набрав скорость, скрылся в темноте. Дойдя до дома, всеб грязный, мокрый, Саймон открыл дверь ключами зайдя в квартиру. Мама говорила ему что уедет в командировку на неделю. Квартира в его распоряжении. Зайдя в свою комнату, сняв кофту и положив ее на пол, Саймон лег на кровать прикрыв глаза от усталости. Саймон задумался, что за незнакомец подъезжал к нему. Так он и уснул. На следующий день, проснувшись, саймон подтянулся, и почувствовал приятную усталось по всему телу. Встав с кровати, он поднял свою кофту, и унес в стиральную машину. Вернувшись в свою комнату, открыв шкаф, он взял примерно такую же кофту одев ее. Саймон пошел к выходу взяв ключи, плеер, и телефон. Одев обувь выйдя в подьезд, закрыв дверь на ключ, Саймон начал спускаться на первый этаж. Выйдя на улицу, прям перед подьездом стоял тот самый незнакомец, он курил разговаривая с кем то по телефону. Он не замечал Саймона, а саймон застрял в дерях подъезда. Обернувшись незнакомец заметил Саймона. -Ох, как неожиданно. - Улыбнувшись сказал незнакомец смотря на Саймона. Приаодняв голову и смотря на высокого незнакомца Саймон спросил. -это же вас я вчера видел? - Сказал саймон с шоком в голосе. -Да, это я. Меня Дэвид если зовут. - Сказал Дэв смотря на Саймона докуривая сигарету. -Я саймон. - сказал младший смотря на дэвида. -Ну че ты в проходе стоишь, застрял?. - Сказал Дэв подойдя к дверям подьезда. -нет, я не застрял, просто ты высокий. - Сказал младший выйдя из подъезда. -Подвезти может куда нибудь? - Сказал Дэвид смотря на Саймона с улыбкой на лице. -Нет, спасибо. - Сказал Саймон идя вперёд. Дэвид закрыв машину на ключ, пошёл рядом с Саймоном все время смотря на него. Всю дорогу они о чем то говорили. Оказалось, у них были схожи некоторые интересы. Вот уде вечер, они ушли далеко от дома.Саймон шатался от усталости заставив дэвида держать его за спину толстовки, чтоб младший не упал. Дойдя до дома Саймона, Дэвид написал на листке ему свой номер и попрощавшись, сел в машину поехав домой. Зайдя в квартиру, сняв обувь, Саймон пошел в свою комнату достав телефон, и записав новый контакт. Убрав телефон на тумбочку, саймон лег спать. Проснувшись, Саймон, встал с кровати подтянувшись пошел на кухню, чтоб попить воды от пустыни в горле. (gidagidegidagidegado🤠). Попив воды, оставив телефон дома он ушёл на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.