ID работы: 14420563

Дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
91
Горячая работа! 446
автор
Размер:
257 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 446 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не кажется, что притворяться больным очень подло? — спросил Норт, оглядываясь по сторонам. Ему казалось, что Соник может появиться в любую минуту. Альфа одновременно ждал и боялся этого момента. Ждал, потому что безумно соскучился по своему прекрасному мальчику, который избегал его вот уже несколько дней. Боялся, потому что не знал, с чего именно следует начать разговор. Однако омега не спешил покидать свою комнату. В настоящий момент Норт, Дью и Джефф сидели за кухонным столом. И если «гонщики» занимались разработкой великолепных планов относительно Соника, то Джефф работал за ноутбуком. Вначале альфа пытался узнать, чем именно занят Джефф, но был проигнорирован им. А когда решился заглянуть в ноутбук, омега просверлил его нечитаемым взглядом. Норт больше не старался завести беседу. Казалось, слишком серьезный омега не подпускал к себе никого, кроме дяди Алана и Чарли. Хотя Норт однажды видел, что Джефф разговаривал с кхуном Питом. Конечно же, любопытная натура парня хотела подслушать разговор, но ничего не вышло. Они говорили слишком тихо и недолго. Мужчина ушел ответить на звонок. И почему Норту так не везет? — У меня есть другая идея, Пи'. Самый простой и честный способ получить прощение Пи' Соника. — И какой? Давай лучше его попробуем! — Подняться к Пи' и прямо признаться в своих чувствах. Норт сам прекрасно понимает, что это самый простой вариант. Однако не мог набраться смелости, взять и открыть Сонику свои чувства. Что если он ошибается? Что если Соник ничего к нему не испытывает? Норт испортит дружбу, которая длится уже больше десяти лет. Хотя…о чем это он? После случая в душе друзьями их даже с натяжкой не назовешь. И как Норт должен извиниться перед Соником за то, что прижал омегу к стенке душа и начал ласкать его член рукой? Сказать парню, что он не хотел? Так в этом то и проблема. Норт очень хотел. Хотел даже больше, чем сделал тогда в душе. Этот невероятный омега сводит его с ума с каждым днем. Еще привычка постоянно кусать нижнюю губу. Вот же…неужели Соник не видит, что своими невинными действиями только больше провоцирует «лучшего друга»? Норт боится, что такими темпами когда-нибудь он окончательно потеряет над собой контроль. — Нет. Что там по болезни? Дью устало вздохнул и покачал головой. Этот Пи' уже порядком вытрепал все нервы. Однако на кону стоит встреча с Пи' Кимом. Ради любимого старшего малыш готов пойти на жертвы и согласиться на сотрудничество с Нортом. — Притворишься, что сильно простудился. Пи' Соник будет тебя лечить. Таким образом, ты сможешь извиниться перед ним. — И что именно я должен делать? — Пи', ты разве таким образом ни разу школу не прогуливал? Джефф не может понять, зачем ему слушать все это? Алан ещё спрашивал советов у Норта? Как человек, который боится признаться в собственных чувствах, может давать советы другим людям в плане любви? Джефф уверен, если бы Норт знал о его способностях, то уже давно бы ходил за ним по пятам с вопросами о будущем с Соником. Мелкому о своих силах тоже говорить не стоит: Дью мечтает стать знаменитым гонщиком, поэтому точно не упустит возможности узнать о своих перспективах. Однако на данный момент Джефф беспокоится не об отношениях Норта и Соника или будущем Дью, он и так его уже прекрасно видел. Омегу волнует видение, которое он увидел, когда столкнулся с Вэем. Оно уже долгое время не дает Джеффу покоя. Ни Чарли, ни Алан не знают об этом. Есть ли у него хоть какой-то шанс изменить будущее? Все видения до последнего сбывались. Поэтому омега поторопил своего парня забрать Вэя. Всё произойдёт на аукционе, и энигму необходимо спрятать от отца. Возможно, если они переживут тот злополучный день, Джефф сможет в первый раз изменить будущее. Главное — не позволить Тони найти Вэя. — Не забудь кашлять и делать вид, что умираешь, — продолжал советовать Дью, и Норт кивал на каждое его слово. Джефф закатил глаза. Одному девять, другому двадцать два, но мыслят совершенно одинаково. Но теперь омега знает, если Алан резко заболеет во время их ссоры — тут не обошлось без этих двоих. Парень закрыл ноутбук и направился в сторону лестницы. Джефф не намерен и дальше слушать двух заговорщиков. Позаниматься он может и в спальне. Тем более, там ещё оставался запах Алана, что точно поможет ему успокоиться и сосредоточиться на выполнении проекта. — Постарайся не перегибать палку, — строго приказал малыш, и Норт серьезно кивнул. Осталось только подготовить градусник, уложить гонщика под одеяло и позвать Пи' Соника. Тогда Дью выполнит часть своей сделки. Но сможет ли альфа обмануть омегу, мальчика уже не волнует. Дью действительно интересно, сколько времени потребуется Сонику, чтобы раскрыть Норта. Да, малыш кое-что утаил от блогера. План заключался не в том, чтобы омега лечил влюбленного альфу и тот смог извиниться. Нет, задумка была совсем иной. Несмотря на все попытки Норта уклониться, Дью заставит его признаться в чувствах Сонику. Зачем это нужно малышу? Потому что тогда надоедливый старший будет посвящать все свое время любимому омеге и перестанет беспокоить мальчика. У Дью много важных дел, и он не желает тратить свободное время на беседы с гонщиком, который ничего не понимает в дрифте.

***

Соник не знал, сколько времени простоял перед дверью, не решаясь войти. Когда Дью постучался и сообщил, что «его парень» заболел, омега моментально направился к нему. Хотел как можно быстрее увидеть Норта и убедиться, что с ним все в порядке. Что все не так плохо, как рассказал малыш. Он действительно беспокоился за альфу, но когда приблизился к нужной двери, ноги словно прилипли к полу, а рука застыла на ручке, не решаясь повернуть ее. Перед его взором всплыла недавняя сцена, которую он пытался выкинуть из головы несколько дней. Неожиданное волнение и смущение вновь накрывают с головы до ног. Соник не просто так избегал Норта. Причина в том, что он не знает, как должен вести себя с лучшим другом. Раньше, когда их действия не выходили за рамки дружбы, было намного проще. Они могли спокойно проводить время вместе: снимать видео, смотреть фильмы и прятаться от дяди в гараже, чтобы тот не заставил лишний раз выйти на трассу. Так продолжалось уже много лет, и Соник не понимает, что послужило причиной всех изменений, связанных с Нортом. Альфа всегда видел в нем просто друга. Но то, что произошло в душе, не поддавалось разумному объяснению. От мыслей о Норте и его взгляде кровь приливает к лицу, а сердце начинает бешено биться в груди. Омега вспоминает, как лучший друг прижимался обнаженным телом к его. Ласкал рукой член, гладил живот и сжимал ягодицы. Что между ними могло произойти, если бы Соник не остановил Норта? Они…дошли бы до конца? Черт. О чем только думает Соник? Норт, между прочим, простудился и нуждается в его помощи! А бесстыжий омега, вместо того, чтобы поторопиться к нему, стоит перед дверью и думает о продолжении сцены в душе. Норт никогда не должен узнать о его грязных мыслях. В первую очередь Соник позаботится об альфе. Затем, как только блогер вылечится, обсудит с ним произошедшее в душе. Если и дальше продолжит избегать этой темы, то просто на всего окончательно сойдет с ума. — Пи', ты чего застыл? — спросил подошедший мальчик, держа в руках таз с водой. Ох. Соник поспешил к Норту и даже не подумал о том, чтобы захватить с собой лекарства. Однако то, что с ним рядом Дью немного, но успокоило. Ведь теперь он не останется с другом наедине. — Собираешься заходить? — Я не взял лекарства. Нужно сходить за ними. — Не переживай. Пи' Норт уже выпил таблетки. Соник открыл дверь, пропуская мальчика вперед. Шумно вздохнул и зашел следом в комнату. В воздухе витал легкий аромат яблок, от которого подкашивались коленки и кружилась голова. Как же сильно Сонику нравится этот запах. Он идеально сочетался с его, создавая невообразимую комбинацию. Интересно, а Норту нравится запах омеги? Будто услышав мысли парня, альфа открыл глаза и взглянул прямо на Соника. Сердце пропустило удар. Блогер лежал на кровати под огромным одеялом, задрав его до подбородка. На лице не было привычной улыбки, которую привык видеть Соник. Наоборот, сейчас глаза лучшего друга были такими же, когда они впервые поцеловались. Дью подошел к постели и поставил таз с водой на стул. Только теперь Норт заметил мальчика. Малыш обратился в Сонику, игнорируя недовольный взгляд альфы: — Пи', я потерял градусник. Можешь проверить температуру у Пи' Норта? Соник кивнул и подошел к кровати. Присев на край постели, он положил руку на лоб Норта. Альфа вздрогнул и перевел взгляд на друга. Оба почувствовали неловкость из-за случившегося в душе. Или только Соник? В любом случае, если блогеру и было стыдно, то он хорошо это скрывал. По крайней мере, внешне. — Пи', рукой ты ничего не почувствуешь! Нужно именно губами, — невинным голосом объясняет мальчик, и до Норта наконец доходит, что задумал хитрый ребенок. Ну, серьезно. Маленький чертенок в обличии ангела. Ему еще только девять. Норт боится представить, каким он станет, когда вырастет. На всякий случай лучше с ним подружиться. — Почему я должен целовать его? — Потому что я целовать его точно не буду. Мы же не хотим упустить момент, когда жар снова вернется? Спорить с этим ребенком — себе дороже. Соник закрывает глаза, наклоняется к лицу Норта и касается губами его лба. Легкое, нежное прикосновение, наполняющее душу теплом. После отстраняется и встречается взглядом с лучшим другом. Никто из них не замечает, как мальчик улыбается. Норт даже не подозревает, что попал в ловушку. Малыш тем временем направился в сторону двери. — Ты весь горишь, — обеспокоенным голосом произносит Соник. Альфа хотел дать заранее подготовленный ответ, но его нагло перебили: — Конечно, он будет горячий. Я заставил его час лежать под кучей одеял. Иначе ты не поверил бы, что Пи' Норт болен. Мне нужно было заманить тебя в комнату, иначе Пи' Норт не осмелился бы признаться, что он… — Дью! — Дальше разбирайтесь сами. Мне еще запись прямого эфира с Пи' Кимом смотреть, — сказал мальчик и покинул комнату, оставив альфу наедине с рассердившимся Соником. Его миссию можно считать выполненной. Главное — не попадаться на глаза Норту. Хотя бы ближайшие пару дней. — Притворился, значит? — спросил Соник, сердито нахмурив брови. Омега собирался уйти, однако Норт не позволил: сбросил одеяло, схватил парня за руку и притянул к себе. Недовольный омега стал вырываться из чужих рук, когда альфа обнял его. Соник почувствовал, как к щекам подступает волна смущения, а внизу живота разливается незнакомое тепло. — Норт, отпусти меня! Сейчас же! — Не хочу. — У меня нет желания разговаривать с тобой. Отпусти! — омега положил руки на грудь Норта и попытался оттолкнуть его. — Ты не обязан говорить. Просто слушай, — неожиданно серьезным голосом начал Норт, что не на шутку удивило Соника. Следующие слова заставили парня замереть в чужих руках. — Можешь ли дать мне шанс? — Какой еще шанс? — непонимающе спросил парень. Норт тяжело вздохнул, осознавая, что если не скажет сейчас, то упустит свой шанс навсегда. Тот маленький дьяволенок прав. Нужно прямо говорить о своих чувствах, даже если это разрушит дружбу, которая строилась долгие годы. Однако проблема заключалась в том, что Норт не желал оставаться для Соника просто другом. Не мог притворяться и радоваться за омегу, когда тот находится с кем-то другим. Видеть этого удивительного парня так близко, но не иметь права к нему прикоснуться. Норт не может избавиться от навязчивого желания поцеловать пухлые и запретные для него губы. Хочет обнять хрупкое тело и никогда не отпускать. Даже если те самые слова разрушат дружбу, и Соник больше не захочет его видеть, Норт поймет. Примет решение омеги, каким бы оно ни было. Однако если он не сделает этого и продолжит скрывать свои чувства, он рискует навсегда потерять Соника. Норт должен войти в логово тигра, ведь только так он сможет найти его детенышей. Все или ничего. — Сделать так, чтобы ты влюбился в меня, — на одном дыхании выпалил Норт и посмотрел на Соника. Омега перестал бить блогера по груди и раскрыл глаза, потрясенный словами лучшего друга. — Я правда не знаю, когда это произошло. Порой кажется, что это чувство со мной чуть ли не с нашей первой встречи. Будто до знакомства с тобой я никогда не жил по-настоящему. И сначала действительно думал, что это просто дружба. Что именно так человек должен относится к лучшему другу. Именно так должен его любить. Не обращал внимание на злость, когда ты ходил на свидания с другими. Мне жаль, что я все понял только после нашего первого поцелуя. Я правда не хочу тебя потерять, тэр. Но и продолжать делать вид, что мы только друзья, я больше не намерен. — Норт… — Когда ты рядом, я чувствую, будто все так, как должно быть. Каждый раз думаю, что влюбиться в тебя еще сильнее просто невозможно. Но потом вижу тебя…улыбку, глаза. Слышу смех…понимаю, что ошибался. Норт вздрогнул, когда омега крепко обнял его в ответ, прижавшись головой к его груди. Альфа запустил руку в волосы Соника, еще больше растрепав непослушные пряди. Это же можно расценивать как согласие? — Придурок, идиот, глупый, — шепотом принялся перечислять парень, не прекращая всхлипывать. Норт растерялся. Он ожидал, что омега будет бить его, кричать. Или вообще откажется разговаривать. Норт ожидал все, но только не слезы. Почему Соник плачет? — Я тоже. Очень люблю. Норт замер. Сердце сделало кульбит и отчаянно забилось в груди. Приятное тепло разлилось внутри, согревая каждую клеточку тела вплоть до кончиков пальцев, разгоняя все сомнения и страхи. Альфа улыбнулся и поднял лицо Соника за подбородок. Омега закрыл глаза, когда Норт нежно коснулся губами скул, стирая прозрачные слезинки. Два удара сердца и чужие губы находят его. Нежно. Едва ощутимо. Происходящее кажется сном. Норт попытался углубить поцелуй, и Соник послушно открыл рот, переплетая свой язык с чужим. Запах лесных ягод заполняет легкие, и блогер окончательно теряет контроль. Разрывает поцелуй и поворачивает омегу. Соник рвано выдыхает, когда в шею впиваются жадные губы, а самого парня только сильнее притягивают назад, заставляя прижаться спиной к твердому телу. Что Норт задумал? Что он… Соник чуть ли не подпрыгивает, когда альфа просовывает руку в джинсы, проникает под ткань боксеров и сжимает ягодицы. Губы тем временем продолжают скользить по шее, рисуя языком никому не известные узоры. Нет, конечно, у омеги был секс раньше. Но его бывший никогда не старался доставить ему удовольствие. Его заботили только собственные потребности. И лишь одна мысль о том, что все эти вещи с ним делает Норт, заставляет тело плавиться в огне, а сердце бешено колотиться в груди. Судорожно сведенные колени начинают дрожать от напряжения, когда пальцы Норта скользят в ложбинку между ягодиц и касаются сжатого колечка мышц. Из пульсирующей дырочки вытекает естественная смазка, и аромат лесных ягод все глубже проникает в сознание Норта. Альфа вводит пальцы во влажную дырочку, ощущая, как мягкие и горячие стенки сжимают их. Омега кусает нижнюю губу и откидывает голову назад. Пытается всеми силами сдержать рвущиеся наружу стоны. Норт одним рывком стаскивает с парня джинсы вместе с боксерами и усиливает движение пальцев. Вытаскивает почти до конца, чтобы быстро погрузить назад. Стон срывается с губ, и Соник выгибается в спине от прокатившей по телу волны удовольствия. Несколько быстрых движений и Норт вынимает пальцы. Соник недовольно мычит и поддается бедрами назад, не желая терять ни грамма приятных ощущений. Норт тихо смеется, оставляет нежный поцелуй за ушком и осторожно поворачивает омегу на спину. Стаскивает с себя футболку и возвышается над парнем. Соник положил ладонь на грудь Норта. Почувствовал, как сердце с бешеной скоростью бьется под его пальцами. Точно так же, как сердце Соника. — Ты невероятный, — тихо произнес альфа, и внимание мальчишки снова вернулось к его лицу. Норт улыбнулся, наклонился к возлюбленному и поцеловал покрасневшую щеку. Провел дорожку из поцелуев к подбородку, затем спустился к шее. Эмоции накрывают с головой, заставляют медленно сходить с ума. Норт проводит выступившими клыками по ароматической железе и слегка прикусывает нежную кожу, оставляя ярко-красную отметину. Соник шумно выдыхает и зарывается рукой в волосы бывшего друга. Почему Норт всегда так нежен с ним? Он подобных действий омега чувствует, что его сердце вот-вот разорвется в клочья. Если это правда сон, Соник не хочет больше просыпаться. Никогда. Омега не может больше терпеть. Однако Норт продолжает дразнить. Задирает футболку и вбирает в рот правый сосок, свободной рукой начинает играть со вторым. Соник стонет, начинает метаться по постели. С пухлых губ то и дело срывается имя гонщика, пока Норт выцеловывает его живот. — Норт, прошу тебя, — хриплым голосом выдавливает Соник, наблюдая, как парень окончательно стаскивает с него джинсы и боксеры. Тянется к прикроватной тумбочке и достает из ящика упаковку с презервативами. Омега даже спрашивать не будет, зачем Норту потребовалось приносить их с собой в дом Алана. Завтра разберется с ним. Норт стаскивает с себя оставшуюся одежду и раскатывает презерватив по своей длине. Соник улыбается и приглашающе разводит ноги, не без удовольствия наблюдая, как потемнели глаза альфы. Парень вновь возвышается над омегой, удобно устраиваясь меж разведенных бедер. Норт прижимает голову члена к пульсирующей дырочке, слегка надавливает, но не входит. В очередной раз дразнит уже своего парня. Соник капризно хнычет и сам поддается бедрами навстречу, вызывая усмешку со стороны альфы. Норт накрывает тело омеги своим, опираясь на локоть рядом с его головой. Стон тонет между их губами, когда головка осторожно проскальзывает в горячую и влажную дырочку. Мягкие стенки идеально обхватывают член гонщика, принося немыслимые ощущения обоим. Норт входит на всю длину, некоторое время ждет, позволяя парню привыкнуть к себе. Затем начинает медленно двигаться в желанном теле. Пальцы Соника зарываются в мягкие густые волосы альфы, притягивая его голову ближе. Норт ловит стоны омеги своими губами, увлекая в страстный поцелуй. — Быстрее…прошу..ах. Соник начинает биться в сладкой агонии, стоит Норту возвыситься над ним, закинуть ноги на плечи и перейти в резкие толчки. Стоны в беспорядочном порядке срываются с губ. Альфа ускоряет движения, врывается в податливое тело, из-за чего в комнате раздаются громкие пошлые шлепки мокрых тел, бьющихся друг об друга. На особенно сильном толчке Соник выгибается в спине и кончает, сжимая внутри член альфы. Толчки становятся быстрее и глубже. Схватив парня за бедра, Норт толкается до упора и кончает следом за возлюбленным. Альфа выходит из тела Соника и опускается на постель рядом с ним. Омега обнял Норта, уткнувшись головой в его грудь. Блогер улыбнулся, поглаживая рукой волосы парня и желая, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Альфа до сих пор не мог поверить в свое счастье. Соник теперь его парень. Он тоже любит Норта. Почему альфа не мог признаться в своих чувствах раньше? Все-таки с Дью нужно будет подружиться. Так и быть. Норт сам научит его водить. — Норт, ты чего? — воскликнул омега, когда альфа вскочил с кровати и поднял хрупкое тело на руки. Раскрасневшийся мальчишка попытался вырваться из хватки, но Норт не позволил. Лишь крепче прижал Соника к своей груди. — Куда ты меня тащишь? — В ванную. Отдохнем немного, пока дядя с Вэем не прибудут. Соник устало покачал головой, но все же прекратил вырываться. Прижался щекой к груди альфы, удобнее устраиваясь на его руках. Норт прав. Сейчас…именно сейчас все прочие дела могут подождать.

***

15 лет назад Кен стучался в дверь, крича что-то, но Вэй уже не мог различить слова из-за выстрелов и возгласов оставшихся в живых людей. Он подошел к раковине, включил кран и умылся холодной водой, смывая с лица собственную кровь. Затем посмотрел в зеркало. Кого Вэй увидел в отражении? Семнадцатилетнего парня, который еще толком не успел вкусить жизнь? Молодую энигму, обладающую удивительными, но в то же время опасными способностями? Или же…убийцу? Сегодня он забрал огромное количество жизней. Вэй видел, что творилось в коридорах. Проходил мимо окровавленных тел, среди которых были не только пешки отца. Когда начался хаус, дети попытались сбежать. Энигма думал, что сможет удержать контроль над десятками людей. Верил, что таким образом доберется до Тони. Но Вэй не справился. Он проиграл. В какой-то момент из глаз пошли слезы, и парень отвлекся. Вытер жидкость с лица и с ужасом обнаружил, что это была кровь. Он испугался. Наконец услышал крики людей и почувствовал, как Кента трясет его за плечи, умоляя прекратить. Но Вэй не мог. Он уже потерял контроль. Люди Тони начали убивать всех подряд, включая детей. В конечном итоге, чем энигма лучше псов отца? Ничем. Абсолютно. Такой же убийца. Разумеется, Тони уже осведомлен обо всем. Знает, что именно Вэй несет ответственность за произошедшее и понимает, что парень умеет пользоваться своими способностями, а также то, что кхун Дом все эти годы вводил его в заблуждение. Вэй поспешил. Бессмысленно с этим спорить. Он действовал глупо и необдуманно, поддавшись эмоциям. Поддавшись гневу. Его поступок привел не только к гибели невинных, но и поставил под угрозу жизни наставника, Пита и Кенты. Вэй уверен, что ему не удастся покинуть особняк живым. Его обязательно поймают и отведут в любимый подвал папочки. Что его ожидает там, энигма точно не знает. Наверняка будут пытать, чтобы выудить важную информацию. И Вэй не знает, сможет ли выдержать все, что для него уготовил отец. Слишком много секретов, которые Тони ни в коем случае не должен узнать. Вэй и Пит с детства нарушали правила. Даже вечно серьезный и преданный отцу Кента не один раз присоединялся к их играм. Что они только не вытворяли: постоянно выходили из комнат после захода солнца, устраивали пикник, прятались в саду, где часами проводили время за разговорами. Бегали в тайне на кухню, где Вэй готовил для друзей всякие вкусности. Пропускали занятия. И ни что из этого не обходилось без способностей Вэя. Дерьмо. Энигме плевать, что папаша сделает с ним. Заставит избить, закрыть в подвале или придумает что-нибудь похлеще? Но если эта сволочь посмеет прикоснуться к Питу или Кену, то события этой ночи покажутся Тони цветочками. Из-за двери доносится странный шум. Кента кричит, требуя, чтобы его отпустили, и зовет Вэя. Люди отца начинают ломиться в ванную. Определенно они. Еще немного и все закончится. Энигма закрывает глаза, ощущая, как тело окутывает приятное тепло. Проникает в разум человека, которого любит больше собственной жизни. Жив. Вэй с облегчением выдыхает. Его Пит все еще жив. Губы растягиваются в глупой улыбке, а горячие слезы обжигают кожу щек. Их первый и последний поцелуй все еще будоражил мысли. А каждое совместное воспоминание помогало не сойти с ума от безысходности и отчаяния. Почему…почему он не остался с Питом в саду? Энигме жаль, что он не сможет попрощаться с ним и сказать те самые слова. Действительно жаль, что их история может закончиться, даже не начавшись. Но у Вэя нет выбора. Если Тони думает, что парень будет следовать его правилам, то он глубоко ошибается. Вэй не собирается быть пешкой в этой игре. Если и играть, то по своим правилам. Если умирать, то на своих условиях. Вэй распахнул глаза и посмотрел в зеркало. Нет, перед ним не просто молодой парень, который ничего не понимал в жизни и был готов сдаться после одного проигрыша. В отражении на него смотрел человек, готовый пожертвовать всем ради своих близких. Отчасти сумасшедший, склонный к действиям, а уже потом к размышлениям. Но в настоящий момент он не видел другого выхода из сложившейся ситуации. Может быть, когда-нибудь Вэй снова встретится с Питом, и тот простит его. Обязательно простит. Возможно, когда-нибудь они будут вместе. Заберут ворчливого и уже взрослого Кенту из особняка. Потом отправятся на пляж, ведь обещания на мизинцах не нарушаются. Да, когда-нибудь. Вдох, выдох. Звуки за дверью становились громче, но Вэй старался успокоиться. Нельзя позволить страху взять власть над собой. Вэй продолжал смотреть на свое отражение, опираясь руками о тумбу. Вода из крана так и лилась, но парень не обращал на нее внимания. Собственные глаза казались чужими, слишком холодными и отстраненными. Бешеный стук сердца отдавался в висках. Вэю страшно. Очень страшно. — Ты забудешь, — решительно говорит Вэй, прикасаясь к своей шее. Не сводя взгляда с собственных глаз в отражении зеркала. Становится очень холодно. Прикосновение пальцев обжигает обнаженную кожу, и Вэю кажется, что действительно останется ожог. — Забудешь Пита. Забудешь Кенту. Забудешь все, что связано с этими людьми. Дальнейшие события казались настоящим кошмаром. Резкая боль пронзила виски, волной прокатилась по всему телу. Энигма глухо застонал и рухнул на пол. Схватился руками за голову, зарылся в волосы, растрепав их. Перед глазами мелькали воспоминания, словно кто-то перематывал его жизнь в ускоренном режиме. Вот Вэй встретил Пита в саду. Почувствовал интересный и волнующий аромат, который привел энигму в укрытие мальчика. Кофе…определенно он. И легкие нотки мандарина. Вэю неожиданно сильно понравился этот запах. Еще в первую встречу он понял, что нашел человека, предназначенного ему судьбой. Встретить истинного, особенно в таком раннем возрасте, казалось настоящим чудом. Возможно, после предательства отца Вэй заслужил немного везения. Тогда мальчику не терпелось узнать Пита как можно лучше. Яркое воспоминание, полностью изменившее жизнь, начало тускнеть и ускользать из памяти. Несмотря на отчаянные попытки удержать его, оно исчезло навсегда. Энигма все еще помнил Пита, но уже не мог сказать, как именно встретил его. И так продолжалось до самого последнего воспоминания. Яркие картинки становились серыми, расплывчатыми, затем полностью рассеивались, как туман поутру. Как легкий сон, который забываешь сразу после пробуждения. Вэй заплакал и начал умолять, чтобы все прекратилось. Кричал, что передумал. Что не хочет забывать. Однако боль только усиливалась, а кровавые слезы застилали глаза. Энигма должен остановить это. Остановить, пока не стало слишком поздно. Он еще помнил. Помнил Пита. Боги. Что Вэй натворил? Вэй пытался встать, но сильная головная боль и головокружение не дали ему это сделать. Тело била крупная дрожь, ноги не слушались. Сердце отстукивало бешеный ритм, словно хотело выпрыгнуть из груди. Вэя бросало то в жар, то в холод. Парень пытался вдохнуть, но не получалось. В какой-то момент он действительно подумал, что умирает. Энигма зажмурил глаза в надежде остановить кровь. Тряс головой, чувствуя, как последнее воспоминание с Питом постепенно рассеивается. Почему…почему это так больно? Его Пит… Вэй не хочет забывать его. Не хочет. Никогда. В какой-то момент боль прекратилась, силы покинули парня, и внутри осталась лишь пустота. Голова кружилась, перед глазами все расплывалось. Энигма не мог понять, каким образом оказался здесь? Почему мужчины, ворвавшиеся в комнату, пытались удержать незнакомого ему юношу? Тот мальчишка определенно кричал его имя. Они разве знакомы? Хотя какая разница? Один из мужчин приставил пистолет ко лбу парня и произнес что-то, но Вэй уже не мог разобрать его слова. Мешал шум в ушах. Неприятное чувство внутри сдавило легкие, не позволяя нормально дышать. Почему Вэю кажется, что он потерял что-то важное? Но что? Почему лежит на полу, размазывая чью-то кровь по своему лицу? Или эта была кровь Вэя? Почему он не может ничего вспомнить? Незнакомый мальчишка что-то кричит и пытается вырваться из хватки двух мужчин. Он — последнее, что видит Вэй перед тем, как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.