ID работы: 14420665

Договор по принуждению

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад пути не будет

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела перед зеркалом в родительской спальне, сложив руки на коленях и нервно перебирая край пижамной футболки. Вокруг царила кромешная тьма, и лишь две черные свечи, перекрученные между собой, стояли по обе стороны от проводника в мир потустороннего и неизведанного. Я прочитала текст, заготовленный на обрывке тетрадного листа, ровно три раза. Сейчас я не испытывала ничего, кроме жажды заполучить желаемое. Не было страха, сомнений и неуверенности. Комнату неторопливо заполнял запах плавящегося воска и свежей человеческой крови. Мне не было больно, нет... Рука будто онемела еще с момента первого прикосновения острого лезвия к ней. Кожа проминалась под холодным металлом, разрываясь на части, словно в замедленной съемке. Я видела, как бледнеет мое уставшее лицо. Выделялись лишь небольшие покраснения от близко расположенных к коже капилляров на сухих и обветренных щеках. Губы кровоточили от неконтролируемых укусов, пускай мне и казалось, что я совсем не нервничала. С худого запястья струилась алая жидкость, капая на черную ткань с изображением пентаграммы. Пламя свеч разгоралось сильнее, дым с каждой секундой темнел, и огонь заметно подрагивал.       Что-то ледяное, но почти невесомое легло на мои плечи. Я не могла точно определить, что это было – чьи-то ладони или что-то и вовсе не человеческое? Впрочем, мне было плевать. Наконец, в зеркале я увидела что-то наподобие силуэта явно бесполого существа. Разглядеть возможно было только очертание подобия человеческой головы с вытянутым подбородком. Тела у этого существа как такового не было. Вокруг него колыхались длинные полупрозрачные лоскуты, что как раз таки и окутывали мои плечи, кожа на которых покрылась мурашками. Дыхание сперло, но я до сих пор не боялась.       Я зачарованно разглядывала пришедшего ко мне духа долго, пока он, наконец, не заговорил. Голос его отзывался лишь смутным эхо. Тяжело было разобрать слова, но суть мне была предельно ясна, и я знала, что отвечать и делать.       - Отча-а-а-явшаяся-я-я, - невнятно причитало существо, — что они сде-е-е-лали? Стра-а-а-х.       В ушах противно зазвенело, но на удивление я стала лучше слышать каждое его слово. Дух будто бы честно проникся моими страданиями, но я знала, что он лишь питается моей душевной болью и благодарит за это. За новые силы, за новый их запас. Силуэт облетел всю комнату, издавая будоражащий уши гул. Вдруг на листке, где был записан текст призыва, буквы мгновенно переменились на другие. Написанное выглядело неаккуратно и неразборчиво. По началу я вообще засомневалась в том, что этот язык я пойму, однако стоило мне попытаться прочесть первое слово, я сразу же вошла во вкус. Я читала, не понимая, что к чему, но не могла остановить себя.       «Клянусь сделать все для лучшей своей жизни. Она - в твоих руках, я – в твоих руках, мы – в твоих руках. Я подчиняюсь тебе, а ты помогаешь мне. С минувшей секунды отныне я – твоя вечная рабыня, мой всемогущий Господин. Клянусь исполнять все, что будет нужно тебе во имя моей навеки обреченной и навеки беззаботной от людских проблем жизни.»       Свет настольной лампы мгновенно озарил комнату. Рана на руке затягивалась на глазах. Я моментально отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.