ID работы: 14420683

Ты будешь моим

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шото уже не надеялся провести свой день рождения нормально. Он хотел бв отпраздновать его как раньше. С мамой, сестрой, братьями. Но из за чего отца он не может. Ещё давно, когда шото было ваего 12 лет его отец начал выпивать и вести себя отвратительно по отношению к членам своей семьи. Он мог поднять руку на мать шото, на сестру на братьев. На нем он тоже срывался, но не так часто. Если на своих домочатуев он мог сорваться просто так. То Шото он ругал и бил только когда тот косячил. Уже через пол года мать шото не выдержала это тераннию и подала на развод. Рей забрала себе: Фуюми, Нацу, Тою. Непонятно как, но энджи отвоевал шото. Возможно рей не боролась за него потому что понммала, что не понянет 4–х детей. От воспоминаний об этом Шото бросает в холодный пот. Руки сжимают в кулаки от злости. А живот крутит от отвращения и понимания того насколько его отец ужасен. Иногда он даже думал о том, что лучше его бв оставили на салфетки вместо того, чтобы рожать его. Шото опять начал смльно злиться. Он не знал куда выместить свой гнев. Именно в этот момент зотелось, чтобы его обняли и успокоили, но никого кто мог бы так сделать нет. От этой мысли ему еще хуже. Шото начал сворачивать в клубок дабы ничего не сломать. В этот момент в его комнате постучались. Шото думал, что это опять его отец. И поэтому он даже не думал идти открывать дверь. Но после этого он услышал незнакомый ему голос. Ему стало интересно кто же за дверью. Он встал, подощел к двери, отодвинул шкаф и открыл дверь. Он увидел зеленоволосого парнишку, в желтой рубашке и зеленых штанах. Он удивился. Он не происл приводить ему клоуна. Его лицо начало корчиться от ненависти. –привет. Меня зовут Мтдория Изуку. Зови меня просто Изуку . У тебя ведь всего день рождения? Сколько тебе исполняется? – Изуку был дружелюбен. Старался говорить как можно мягче, ведь видел, что шото не в адеквате. –что тебе нужно? Тебя отец послал да? Если этл так то тебе не стоит тут задерживаться. – Шото всем видом показал, что гость ему не интересен. Но в внутри он погимал, что хочет чтобы он остался. Хочет, чтобы он был рядом. –ааааа.. Я.. Просто зочу поздравить тебя с днём рождения. –нервно протароторил Мидория. –не неси чушь. Ты бы не смог попасть домой не сговариваясь с моим отцом. Или уже. – он и вправду не хотел этого говорить, но просто боялся довериться и позволить гомтю остаться. Лицо Мидори было огорченным и удивленным. Может и вправду уйти? Но тогда его отругают и наверно оштрафуют. –аааэ ну пожалуйста. Я ведь просто хочу провести с тобой твой день рождения. –Изуку с надеждой посмотрела на Шото. Тот поморщился, подумал, кивнул. После он нырнул в глубину своей комнаты и плюхнулся на кровать. Ищуку скромно подошёл к нему. Он долго не решался но вскоре сел рядом с шото. – а сколько тебе исполняется? – взволнованным голосом говорил он. Не то, чтобы он волновался о шото. Просто он слегка напуган тем какой шото агресивный. –16...... – они долго молчали не зная о чем говорить.–сколько тебе лет– слегка хриплый голосом выдавил из себя младший. –мне 21. А что? – изуку был слегка удивлён тем, что тот его об этом спрашивает. Обычно всем все равно. Правда в глубине души он понимает, что шото спрашивал только из-за приличия.

***

Спустя множество вопросов по типу чем увлекаешься и какое любимое блюдо они просто начали молчать. Просто сидеть и молчать. Ни один ни другой не знали о чем говорить. До этого было много идец о чем можно пораспрашивать собеседника. Но идеи закончились.

Может минут 50 они тпк сидели и молчали. И в один момент у изуку прозвинео будильник. –ой прости. Мне пора! Он подпрыгнул и уже собирался идти куда-то. Вдруг Шото его одернул. На лице мидории появилась маленькая капелька пота. Он был "слегка" взволнован. Его напрягало, что они просто сидели и молчали. И вот он его держит за локоть. *да что ему вообще нужно* подумал Изуку. –эммм... А что ты делаешь? –как бы невзначай спросил изуку. По его выражению лица было понятно, что он хочет поскорее свалить. Но крепкая рука парнишки все так же держит его. –не уходи пожалуйста. Я доплачу. Могу выдать тебе отдельную комнату. Пожалуйста останься. – он умоляюще смотрел на мидорию. Тот в свою очередь. Начал сильно нервничать и пытаться вырваться. –слушай мне правда пора. Я не хочу опаздывать.– изуку начал слегка повышать голос. Будто ему это поможет. Но шото его не слушает. Он хочет, чтобы изуку с ним остался. Не важно хочет он того или нет.

***

Крепкая рука обхватила туловище Мидории. Тот лишь, что-то пискнул. Изуку было стыдно признавать, что он слабее 16 летнего мальчика и не может дать отпор. Даже когда его кинули на кровать он не мог ничего сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.