ID работы: 14420696

Моя вина?..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

– Успокойся Мой Лучик

Настройки текста
Примечания:
Вокруг всë горело едким пламенем. Летали ломаные развалины, что так и норовили попасть прямо в него, но он еле удерживаясь на ногах, уворачивался от них. Впереди стоит Блеиз. Смотрит на него с такой злостью и ненавистью, что пробирает дрожь. – Ненавижу тебя! Если бы не ты я бы была счастлива! – Девушка кричала так громко что появляется звон в ушах. – Блейз... – Ты ничтожество! Я умерла из за тебя!– Он молчит. – Я несчаслива из за тебя! Лудше бы умер ты - в место меня! – Его трясет. Из его глаз падают слезы. – Ты не достоин счастья! Ты должен умереть! – Должен?.. – Он не может двинутся с места. Девушка будто силой мысли подняла огромный булыжник и он с огромной скоростью полетел на него. – Умри. – Четко проговорила девушка перел тем как он смог услышать и почувствовать как кричат его имя и сильно тормошат. – Сильвер! – Блондин резко распахивает глаза и видит перед собой сидящего на корточках возле кровати Шэдоу. Его глаза были наполнены глубоким беспокойством и переживанием. Но стоило Сильверу, с сдержаным вскриком подскочить и принять сидячее положение как тот облегченно выдохнул. – Лучик, ты как? Опять она? – Шэдоу говорит лаского садясь на кровать и обнимая Сильвера, тот же стараясь сдержать слезы и дрожь прильнул к обьятиям. – Сильви! Брилиантик, что случилось? – В комнату буквально врывается Руж с явной пережиаанием в голосе. – Там.. Была Блеиз.. Снова. – Он утыкается в плечи партнера и тихо всхлипывает Шэдоу прижимает его ближе к себе и многозначительно кивает Руж, та будто читает мысли брюнета, кивает в ответ и убегает на кухню заваривать ромашку. – Лучик мой успокойся, уже все хорошо, я рядом. – "Я рядом" Эти два слова блондин будто заевшую пластинку, повторял у себя в голове. А Шэдоу продолжал говорить мягко и лаского и благодаря этому Сильвер постепенно успокаевался но не достаточно что бы востановить дыхание. Через пару минут таких объятий возвращается Руж с красивой бирюзовой чашкой на блюдечке. – Вот брилиантик выпей. – Шэдоу отрывает Сильвер из обьятий забирает у Руж чашку с подает золотоглазому. – Выпей и если хочешь можешь поспать ещё. – Усаживаясь на кровать сказала Руж. – Нет.. Не смогу, не усну. – Сильвер делает глоток чая и глотает, вновь прижимасясь к Шэдоу. Будто малое напуганное дитя к матери. – Тогда пойдем в гостинную пообщаемся, Руж довно у нас в гостях не была. – Сильвер неуверенно кивнул, после чего Шэдоу молча взял его на руки прижимая к себе.

***

Они сидели в госдинной, за окном тьма тьмущая. Тучи закрыли месяц не давая ему распространять свой свет и освещать землю. Большие панорамные окна в пол были не занавещаны и через них можно было увидеть красивый склон и деревья. Их дом был расположен за городом в очень красивой местности, с выбором места и дома помогала Руж имеет она выбрала это место и не ошиблась что Сильверу что Шедоу было по душе это место. Руж и Шэдоу разговаривали о своем, Сильвер же удобно устроился головой на коленях своего возлюбленного, тот же легонько ласкал его шею и плечи, от приятных прикосновений и поглаживаний блондин постепенно засыпал. – И давно вот так происходит? – Показывая кивком на Сильвера спрашивает Руж. Взгляд Шэдоу падает на лежащего у него на коленях. – Как он сказал, почти через месяц как она умерла. – А что ему сниться хоть, не говорил? – Она сделала глоток глинтвейна. – Разруха. Как раньше в будущем было. Блеиз. Огонь. Она стоит передо мной и говорит. Говорит о том как меня ненавидит, желает мне смерти, а я из себя и слова выдавить не могу. – Сильвер влезает в разговор и отвечает на вопрос Руж. – Что говорит? – Руж продолжает задавать вопросы Сильверу что бы понять что хочет от него эта девушка. – "Ты не достоин жить" , "Хочу что бы ты был несчастлив", " Умри" И все такое. – Сильвер говорит обсолютно спокойно, будто это не ему все это снится чуть ли не каждую ночь мучая и навязывая чуство вины, от которого в конечном итоге без потусторонней помощи или же Шэдоу он избавится не мог. – Ужас какой.. Брилиантик ты держись, если что мы с Шедоу всегда рядом. – Да.. Спасибо вам за это. – Уже с полностью закрытыми глазами сказал Сильвер. Шедоу же начал гладить ему по переносице и лбу от чего тот, и вовсе уснул, а Совершенный же лехко поцеловал его в лоб, Руж с улыбкой смотрела на них. – Знаешь.. – Не знаю. – Перебив девушку не отрывая глаз от любимого сказал тот, Руж опустила брови к переносице. – Хей! Не перебивай меня! Вообще-то отношения с бриллиантиком пошли тебе на пользу! Ты посмотри каким он тебя сделал, я тебя не узнаю.– Не громко – Что бы не разбудить Сильвера но прикриенула девушка на Шедоу. – И каким же? – Переводя взгляд на Руж спросил он. – Милым, отзывчивым, добрым в конце то концов! Нету больше того загадочного, вечно не довольного парня! На его месте сидит добрый хорошенький паренёк, который на прошлой неделе сам предложил сходить в парк прогуляться! В ответ Шедоу лишь улыбнулся и вновь посмотрел на Сильвера, на щеках появился еле заметный румянец. Он уже довно перестал чтт либо скрывать от подруги ведь знал что по любому узнает все сама. Эта ночь обещала быть длинной наполненой смехом и весельем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.