ID работы: 14420710

Не прикасайся! Мне слишком тепло

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

У каждого свои приоритеты

Настройки текста
      Прохладный вечер, запах морского бриза всё ещё витал в их волосах, быстро уезжающая от города машина. Погребённая под штормом Аркадия Бей, множество погибших людей, разруха и хаос.       Машины и вертолёты спасателей всё ещё направлялись в ту сторону, Макс то и дело оборачивалась назад, вспоминая момент, когда она выкинула злосчастную фотографию бабочки. Хлоя, старалась смотреть лишь на дорогу, эмоции с трудом удавалось подавлять, каждый раз, когда она смотрела на Макс её переполняли чувства, но она не могла их понять. Любовь, печаль, ненависть, грусть и даже жалость. Она и предположить не могла, сколько раз Макс на самом деле спасала её жизнь, в голове всплывали моменты стрельбы по бутылкам, застрявшая между рельс нога... А затем всплыл образ матери... Её немного ворчливые нотации, заботливые жесты, горячий завтрак, по щекам девушки потекли слезы.       Нежное касание ноги девушке, ладонь про скользила по ляшке, ласково поглаживая. Хлоя обернулась на Макс, застенчивая девушка смотрела на неё глазами полными грусти, на уголках глаз виднелись выступавшие слёзы.       Хлоя сглотнула подступивший к горлу ком, она смотрела на Макс и не знала, чего она хотела, правильным был ли выбор её подруги? Выбор, повлиявший на тысячи жизней других людей...       Вдруг глаза Хлои ослепил свет фар несущийся прямо на них спасательной машины, девушка на рефлексе свернула в сторону избежав столкновения с машиной, а затем вновь перестроилась на свою полосу.       — Мудозвон ебучий! — громко закричала девушка в окно, она знала, что её не услышат, но крик очень помогал отпустить эмоции и выпустить пар.       Она крепче сжала руль, словно хищник, что когтями вцепился в плоть своей добычи, на её лице был виден гнев, сменяемый грусть и вновь сменяемый гневом. Она не могла принять свои эмоции, чувство собственной вины, мысли о том, что виновата Макс, осознание того, что её жизнь стоила жизни многих дорогих ей людей, а также понятие того, что она ничего с этим не может сделать.       — Хлоя... Я.… — начала было говорить Макс, её мокроватые каштановые волосы, осторожно постриженные под каре, теперь выглядели как окончание не расчёсанной швабры, местами прилипшие к лицу.       На бледном лице девушки было несколько неглубоких царапин, от летящих в ней камушков и веточек во время разгара самого шторма. Девушка выглядела обессиленной, не менее чем её подруга, в глаза у неё виднелся страх и огромное чувство сожаления.       — Не надо Макс, не сейчас, прошу... — не дала даже начать своей подруге Хлоя, её синие, взъерошенные волосы были на половину спрятаны под мокрой шапкой. Хлоя понимала, что с открытым окном и мокрыми волосами, она очень легко может заболеть.       Такими мыслями она пыталась отвести себя от мыслей обо всём, думая лишь входящем сквозь окно ветре и мокрых волосах, Хлоя пыталась перекрыть картину множество трупов под обломками, момент, когда её подруга отказалась спасть город, пожертвовав ей. Пыталась забыть о разложенном трупе Рейчел, найденном на свалке, в обычном мусорном пакете.       Руки Хлои задрожали, благо впереди уже виднелся какой-то городок, недолго думая Хлоя решила остановиться на въезде в город, чтобы передохнуть. За всё то время, что они ехали вперёд, им пару раз предложили помощь, проезжавшие мимо спасатели, но девушки отказывались, то ли он страха, то ли от непонимания происходящего, они сами не знали, почему не хотели, чтобы им помогли.       Остановившись на въезде, девушка отпустила руль и откинулась назад на сидении, Макс тихо смотрела на Хлою, потёртая одежда, белая майка, которая теперь выглядела скорее серой, от количества грязи на ней, тёмная куртка, татуировка цветов на правой руке.       Макс лишь наблюдала за своей подругой, ей хотелось ей обнять, прижать, поцеловать, почувствовать её тепло, подарить ей своё тепло. Но она боялась этого, боялась сближаться с ней теперь, когда она была виновной в смерти её мамы, в смерти её друзей, отчима, она была виновна в смертях всех жителей Аркадии Бей, которые произошли лишь из-за её чувств к Хлое и личного эгоизма.       — Макс.… — грустно сказала Хлоя и посмотрела на свою подругу, её лицо дрожало, по щекам текли слёзы, на руках начался сильный тремор.       Хлоя не знала, чего она хотела от своей подруги, Макс же замялась, но затем внезапно, резко обняла Хлою. “Я — всё что у неё осталось” подумала девушка крепче обнимая Хлою.       Хлоя не выдержав начала рыдать, она просто кричала внутри машины, благо их никто не слышал. Её руки впивались в спину Макс, пальцы то и дело скользили по её толстовке.       Синеволосая никак не могла уняться, громкие всхлипы, слёзы что падали на плечо её подруги, слова, которые она неразборчиво произносила, так, что Макс не понимала не единого её слова. Всё что она могла, это лишь разделить с ней свою печаль, невзирая на страх сближения, невзирая на то, что теперь, когда она единственный близкий человек для Хлои, она так же была и “судьёй”, что вынесла вердикт жителям Аркадии Бэй.       “Может ли та, что псовина в смерти стольких невинных, что повинна в смерти матери Хлои, иметь право на общее с ней счастье?” вдруг подумала Макс и в её сердце что-то кольнуло. Слезы перестали течь по её щекам, а в глазах виднелся ужас, который, рыдающая на её плече Хлоя, не могла заметить.       Мысли Макс начали путаться, она не понимала, совершенно не понимала, что она должна делать. Помочь Хлои наладить свою жизнь и уйти? Найти способ вернутся в прошлое и пожертвовать той, которую любит? Забыть о произошедшем и вместе двигаться дальше? А должна ли она вообще жить являясь прямым нарушением правил этого мира?       Теперь в подкорку сознания Макс, начала закраиваться мысль об ответственности, которая легла на её плечи после получения способностей, ответственности за жизни окружающих её людей, за жизнь Хлои. А также наказание, что она должна была понести за жизни всех тех, кто умер по её вине.       Хлоя прижалась к девушке крепче, тяжело дыша и всё ещё периодически всхлипывая, её тепло нежно грело Макс, которая рукой начала гладить девушку по мокрым волосам. Сняв с синевласой шапку, девушка начала гладить её по голове, как маленького и беззащитного котёнка, которого она должна была укрыть от дождя под своей курткой.       — Макс.…Макс! Обещай, просто обещай мне, что не оставишь меня одну! — внезапно сказала Хлоя, которая наконец определилась с тем, как же её относится к своей подруге, она это последний островок спокойствия в её жизни, готовый пожертвовать всеми ради неё.       —Хлоя я... — Макс на мгновение запнулась, затем прижала девушке к себе покрепче и собравшись с силами, солгала — Я обещаю, я вечно буду с тобой Хлоя.       После этих слов девушки ещё долгое время сидели в обнимку, пока не перебрались на задние сидения и не смогли с трудом вместе лечь на них спать. Предварительно отогнав машину в безлопастное место.       Лежа на задних видениях, прижатых друг к другу до такой степени, что казалось ближе уже некуда, девушки медленно начали засыпать, каждая из них думая о своём. Хлоя думала о том, что, держась за Макс сумеет всё преодолеть, ей нужно лишь время...       Макс же, считала, что чем ближе она к Хлое, тем больше боли причинит ей своими способностями. Она всё размышляла над тем, когда же ей нужно будет покинуть ту, которую она любит, чтобы исчезнуть навсегда и обезопасить весь окружающий её мир, от её ужасающей силы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.