ID работы: 14420743

Ахуенная семейка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то так получилось что все в один момент решили разъехаться. Джей на свалку к родителям, а вместе с ним Ния. Коул тоже к отцу. А Зейн вызвался помогать с чем-то Пиксал и Сайрусу. Так получилось что в монастыре осталась семейка ПМК и Кай. На целую неделю.

***

Сейчас было утро. Кай спускаясь с лестницы на кухню, увидел за столом посторонних личностей. — Что вы тут делаете? Решили устроить семейную встречу? Кай ждал увидеть только Ллойда и Ву. И если Мисако он был ещё очень даже рад видеть, ведь это значит что с голоду они не помрут, но что здесь делают остальные трое? — А ты не рад нас видеть? Просто мы подумали вам здесь будет скучно втроём вот и пришли — немного издевательски сказал Гармадон. Красный захотел что-то ответить, но его негодование утихомирил запах только что приготовленных блинов. Он быстро сел рядом с Ллойдом. — Извени Кай что не предупредили, ты же их знаешь. Они пришли буквально минут 30 назад и сказали что их квартира взорвалась, поэтому пока у них ремонт они будут жить с нами — Даже не буду спрашивать из-за чего. Почему они вообще на свободе тусят? — Красный ниндзя не ждал ответа на этот вопрос хотя он интересовал. Морро после событий пятого сезона не умер, но и к ниндзя присойдениться не захотел. Он просто скитался по миру, пока после кристализации не встретился с Харуми и Гармадоном. Они втроём решили объяденится и пойти на путь исправления, когда впервые увидели их втроём в голове пронислось «жди беды», но пока что они вели себя как паиньки. Только два раза в отделение из-за них приходилось заходить. Как только блины появились на столе старшие забрали своё, а между младшими началась война. — Хэй дамам надо уступать! — Высказалась принцесса, когда проктичиски из её рук вырвали еду. — Какие же вы все голодные, неужели добавку придётся делать — Мисако вернулась к плите.

***

После завтрака все пошли к себе в комнаты, Каю с новоприбывшими неособо хотелось контактировать. Ниндзя уселся напротив экрана и собирался запустить игру как в комнату ворвались. — Вот ж новое поколение сразу в игрульки играть! Бегом на тренировку, сегодня для разнообразия её проведу я. — После этих слов захотелось только в окно, но делать нечего.

***

Ллойд, Морро, Харуми уже были там и ждали Гармадона, который обсуждал с Ву план тренировки. Сенсей зашёл в дом, а ребята выровнялись и ждали приказов Гармадона. Тренировка началась — это был пиздец, он никого не щадил. Первый кто сдулся была Харуми, она просто упала на землю и не встала. Вскоре не в силах были что-либо сделать и Ллойд с Каем. На ногах остался только Морро, который несмотря на то что уже мёртвец был запыханым. — Ладно так и быть, можете идти отдыхать. — Морро на руках датащил Харуми до её комнаты, а ниндзя ели ползли до комнаты красного. Проволялись на кровати наверное 2 часа, только тогда к ним вернулись силы что-то делать. Ллойд несколько секунд втыкал в одну точку — Кай, ты компьютер забыл выключить. — Я посмотрел на него — И вправду — Го поиграем тогда — Давай Игра быстро нас захватила, мы даже не заметили как приблизился вечер. Походу запереца на неделю с Ллойдом в комнате вполне возможно. — Уже поздно, я пойду в комнату — Он встал и отправился к двери — Спокойной ночи — И тебе Стоило зеленушке только присесть на кровать к нему подлетел призрак — И что вы с Каем делали весь день в одной комнате? — Во первых! Входить в чужую комнату без разрешения это неприлично — А пялиться на чужие жопы во время тренировок можно? — Младший сразу покрылся ярким румянцем — Ч-чего? — Неволнуйся, только я заметил как ты смотрел на пятую точку красного. — Тебе просто показалось! Кай для меня как старший брат, я бы на него никогда в таком ключе бы не смотрел! — Но ты смотрел. Не отнекивайся, помню когда я ещё вселялся в твоё тело у тебя в голове мелькали мысли о его красоте. Честно я тоже считаю его очень привлекательным — Ты пришёл мне любовные советы давать? — Нет, попросить твоё тело — Иди нахуй — Тебе жалко что ли? Я нам двоим приятно хочу сделать. Представь как Кай весь вспотевший лежит под тобой и пытается отдышаться от — Всё хватит! Ради таких целей точно не дам! — Лицо Ллойда пылало, он всего на секунду представил себе эту картину как внизу живота что-то потянуло, Морро естественно это заметил и недолго думая насильно вселялся в Ллойда.

***

В комнату красного постучали, но не успел он ответить дверь открылась. — А Ллойд. Ты же вроде уже спать пошёл — Кай, можно я с тобой посплю? — Ты чего это? Я конечно не возражаю, заходи — Ллойд как-то позлавеще улыбнулся. Не надолго обернулся чтобы закрыть дверь и прямиком пошёл к Каю. Зелёный ниндзя сразу же повалил его на кровать прижав руки. Их глаза были на одном уровне — Морро? — Блондинестые волосы обрели чёрный цвет. Брюнет выключил светильник на тумбе погружая комнату во мрак. Кай уже хотел начать ругаться, что он себе позволяет как тут его заключили в глубокий поцелуй. Рот Мотгомери был маленьким и слишком приятным чтобы оттолкнуть, их языки сплитаються и чувствуется лёгкий привкус мяты. Через несколько секунд, когда воздух заканчивался уже у обоих они отделились, а между их языков образовалась нить слюны — Морро какого хрена? — Тебе же понравилось и Ллойду тоже — Он говорил тихим и ласковым голосом, такое крайне редко можно услышать с его характером. Руки мастера ветра потянулись к груди красного, начиная того раздевать — Это не этично! К тому же мы не одни, вдруг ещё не все спят? — Это единственные причины из-за которых ты против? — … — Тогда я продолжу — Огалив верхнюю часть тела Кая дух стал чательно изучать его тело своими ручками. Вдруг почувствовал что он двигается, через мгновение Морро сам лежал под Смитом — Извени, предпочитаю всё же быть активом — Какой ты вежливый — Я перед Ллойдом извинился — Спустив кимоно с плеч Красный ниндзя стал покрывать поцелуями шею и ключицу младшего, видимо это было его чувствительнное место так как Морро уже пытался подавить стоны. Раз телу Ллойда нравится то можно продолжать, оставив пару засосов и укусов на плече друга Кай начал спускаться и сразу перешёл к стимуляции сосков — Д-давай уже к делу! — Волшебное слово? — Пожалуйста — Кай укусил сосок, который находился у его лица после нижний наконец издал стон. По просьбе Сторма Мастер огня спустился к паху где уже был виден бугорок. Он провёл по нему рукой сквозь ткань желая послушать ещё недовольный мычаний, после наконец освободил стояк, за одно и свой. Ненадолго остановившись и задумавшись Кай полез под кровать доставая от туда смазку — Кого-то уже водил в свою постель? — А я разве похож на девственника? — Он выдовил смазку на свои пальцы, а после вставил один в задний проход. Из Морро вышел воздух с небольшим рыком удовольствия. Через пару минут красный ниндзя разрабатывал отверстие уже тремя пальцами. — Тело уже готово — Прошептал мастер ветра — Тогда если вы двое готовы, то я вхожу — в ответ он получил кивок. Кай впился губами в губы друга и начал не торопясь входить в его тело, когда он был полностью внутри ниндзя разорвал поцелуй и начал тихонько двигаться. Чем стоны из уст нижних становились чаще и громче, тем быстрей становился Кай. Он быстро нашёл нужную точку и старался попадать в неё, после чего их стоны стали ещё слаще. — Кай. я скоро. — Я тоже Они снова впились в губы друг друга и через несколько толчков кончили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.