ID работы: 14420812

Останься Ад, прошу.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Nora Я стояла на скале и наблюдала за тем как солнце уходит за горизонт. Эта картина успокаивала. Было желание всё бросить, но так нельзя. Только не сейчас, мне пришлось сделать слишком много чтобы найти маму, а потом и вернуть Юго. Но голоса и усталость, это не проходит. — Я не знаю где сон, а где явь. — тихо прошептала. Он наблюдал и слушал. Я давно поняла, что он тут. — Маленькая Нора сходит с ума. — издал звук Адамай и подошёл ближе. Даже стоя к нему спиной, я чувствовала как он улыбается. Чёрт возьми ему весело. Я села на землю, он следом за мной. Взглянув на его лицо, мне захотелось закричать. — Так нравится смотреть на мои мучения? — Ад промолчал, но кивнул. Он врал или это была правда, но мне уже не до этого. Я чувствовала что-то странное, это ни страх, ни гнев. Я просто чувствовала. — Не думай об этом, станет легче. — посоветовал он и встал на ноги, направился назад. В этот момент мне стало страшно, если он сейчас уйдёт- это значит, что я потеряю его. У него нет доверия ко всей этой истории, но мне нужен он. — Не уходи, Ад, прошу, — тихо прошептала я и повернулась в его сторону. Он застыл на месте, но после вернулся назад. Я слабо улыбнулась и обняла его. Он лучше любого лекарства, но от голосов он меня не спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.