ID работы: 14420880

Другие отношения

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

За закрытыми дверями

Настройки текста
Примечания:
Последний удар прилетел ему прямо в нос. Хлынула кровь. Эндрю ударил ладонью по полу, тем самым давая понять, что спарринг окончен. Он зажал нос рукой, чтобы приостановить кровотечение, и присел на корточки, а взглядом проследил за Рене. Она так же тяжело дышала, как и он. Рене была в коротком топе с открытым животом и без рукавов. Всё её тело было сплошными мышцами, и она умела это подчёркивать. Может, в этом и было дело… Эндрю определённо не нравились женщины. Он не знал, что делать с их гениталиями и с грудью. У Рене она была маленькой, что, очевидно, было плюсом. Все эти мышцы сводили его с ума. Кожа Рене блестела из-за капающего с её тела пота. Эндрю определённо бы его слизал. Она смотрела с вожделением, впрочем, как и он на неё. Слова были излишни. Рене села рядом с ним и молча спросила: «Да или нет?». Эндрю так же без слов ответил: «Да». Она сильнее наклонилась и прильнула к его губам. Не понятно, как «это» у них началось. Вероятно, спарринги немного не так сработали, как они предполагали. Вместо того, чтобы потратить всю свою энергию на избиение друг друга — она перетекла в другое. Рене первая поддалась похоти, даже не боясь, что получит за это в лицо. Но она была слишком проницательна. Никогда Рене не сделала ничего лишнего; никогда не прикоснулась без разрешения; никогда. Она была безопасна. Сначала это был лишь внезапный поцелуй, который удивил их обоих, а потом… С ней Эндрю чувствовал себя спокойно. Он доверял ей даже больше чем Роланду. Поэтому со временем, он позволил ей прикоснуться к себе. Их поцелуй стал глубже, агрессивнее. Рене повалила Эндрю на пол своим телом и продолжала «есть» его губы. Он просто плыл, отдавая весь контроль. Становясь перед ней таким беззащитным и совершенно этого не боялся. Они целовались и откровенно извивались на полу спортзала. Они не боялись быть замеченными за такими действиями. Эндрю всегда закрывал зал, потому что его раздражали люди, которые могли прервать их бой. Сейчас же это приобрело слегка иное значение. Они прижимались к друг другу своими потными телами, и Эндрю это сводило с ума. Он точно не был фанатом груди, но вот мышцы… Эти мощные бицепсы; бёдра, которые прижимались к нему между ног и давили на пах. Он просунул руку между ними, направляясь прямиком к её влагалищу. Эндрю проник под её спортивные шорты и приложил ладонь к белью. Он не собирался их снимать. Они в основном всегда занимались этим сразу после спаррингов. И трогать половые органы грязными руками ни у кого не было желания. Её трусы уже были мокрыми и Эндрю надавил пальцами. Рене простонала в губы и начала откровенно тереться об его руку. Его не возбуждали вагины, но её реакция, её полное доверия ему — заставляло становится твёрдым. Рене надавила коленом на его пах ещё сильнее и Эндрю пробило током. Он доверял. С ней он чувствовал себя нормальным, как будто то, что у него отняли постепенно возвращалось. Но не всё сразу. Понадобилось столько времени, чтобы начать практиковать подобное. Хоть Рене и первая совершила оплошность — Эндрю продолжил. После спаррингов всегда хотелось разрядки. Но больше интересовал вопрос: Сможет ли он? Он не думал, что когда-нибудь будет с женщиной, но Рене была другой. Эндрю поддался вперёд, из-за чего давления на член стало сильнее. Его пальцы обхватили клитор через ткань и продолжили поглаживания. Рене теряла самообладание. Её руки находились по обе стороны от головы Эндрю и даже не пытались до чего-нибудь дотронуться. Как же это заводило. Ему хотелось… В эти моменты ему до безумия хотелось. Он вожделел её прикосновенья. — Соски, — Эндрю прошептал это между их поцелуями, когда ему дали возможность подышать. Рене, наконец, отцепилась от его губ и опустилась ниже. Один сосок она зажала своими пальцами и стала массировать, а другой обхватила губами. Дыхание перехватило. Он чувствовал, как намокает футболка и с ней его боксеры. В штанах было до боли тесно. Рукой Эндрю уже не дотягивался до Рене, но она всё равно продолжала тереться о его бедро. Сам же он также старался прижаться как можно ближе. Эндрю даже подумать не мог, что мужские соски могут быть такими чувствительными и что это может быть приятным. Он никогда не позволил бы себе такое почувствовать. Но Рене дала понять, что это не стыдно. Что это прекрасно… С ней ему хотелось попытаться открыться… Но это точно была не любовь. Всё, что угодно, но не это. Он не испытывал к ней романтических чувств. Как и она к нему. Эндрю чётко обозначил границы, когда это снова повторилось. На что Рене полностью согласилась. Это была не любовь… что-то другое. Ему не нравился термин «друзья с привилегиями». С Рене это никак не вязалось. Даже если он и не хотел этого признавать — это было глубже. Она была его подругой, человеком, которому он доверял слишком много. Такая близость не казалась чем-то неправильным. Эндрю понимал, что уже на грани, как и Рене. Он потянул её вверх, снова впиваясь в губы и возвращая руку к ней между ног. На этот раз ограничиваясь лишь поглаживаниями через шорты. Влага уже просочилась и через них. — Ну же, давай… — Прошептал Эндрю. Рене начала ещё более активные движения, а её губы сомкнулись на его шее. Это было слишком. Эндрю прогнулся в спине, пока его тело пульсировало, а бельё пачкалось. Тем временем его руку со всей силы сжали мощные бёдра и откровенно затряслись. Они пролежали, не двигавшись, ещё несколько минут, пока Рене не отлипла от него. Она легла на спину рядом с Эндрю и продолжала тяжело дышать, как будто пробежала марафон. Эндрю всё-таки нашёл в себе силы встать. Он подошёл к вещам и достал пачку сигарет. — Эндрю, не кури здесь. Сработают датчики, — Рене чуть привстала на локтях и посмотрела на него. — Тогда вставай и пошли выйдем. Эндрю подошёл к входной двери, открыл замок и вышел на улицу. В Пальметто было несколько залов для всяких там спортивных секций. Они с Рене спарринговались в самом меленьком, так как им не особо много нужно было место. Ну и он имел сразу выход на улицу. Он достал сигарету и поджёг. Дым заполнил его лёгкие, и это была как второе дыхание. Рене подошла уже с зажжённой сигаретой, которую она, скорее всего, подожгла ещё в зале. Сучка. Они стояли молча, вдыхая никотин. Эндрю был полностью расслаблен и удовлетворён. Не считая только спермы, засыхающей у него в трусах. — Знаешь, ребята поспорили на нас. Думают, что мы тайно встречаемся. Эндрю усмехнулся, или это были его таблетки, но это правда было забавно. — Это бред. — Я так и сказала, но мне никто не верит. Не думаю, что они поймут наши отношения. Это было так. Для кого-то они были бы просто фриками, решавшими перепехнуться, для кого-то — влюблённой парой. Большинство людей воспринимают только чёрное или белое. Они слишком максималисты, чтобы разбавлять краски и принимать существование других цветов. — Но я дала подсказку Элисон. Когда она выиграет, я поделюсь с тобой деньгами. Рене докурила сигарету, но не стала бросать её на землю, а лишь зажала в кулаке. На что Эндрю закатил глаза. — Пойдём, нам нужно в душ. Ты обещал мне, что сходишь на пары после, — Рене послала ему самую широкую улыбку из всех, которую многие назвали «ангельской». Только Эндрю знал, что это далеко не так. Он демонстративно бросил окурок на землю, затаптывая ботинком, и, не обращая на неё внимания, направился в сторону душевых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.