ID работы: 14420884

Странные истории Майншилда

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жирафы не живут в пустынях...

Настройки текста
Примечания:
Молодое, спелое, сочное яблоко сидело за столом и думало над идеей для своего нового видеоролика. Внезапно в голову ему приходит мысль: "может полетать по серверу и послушать истории игроков? ". Без сомнений, БЛС спрыгнул со стула, выбил дверь ногой и улетел куда глаза глядят... На глаза ему сразу попался Синьор Жираф. БЛС спикировал на Жирафа и принялся расспрашивать... —Кхм, кхм... Ээ, здравствуйте, дорогой Синьор помидор... У меня к вам парочка вопросиков... Я вот хожу по серверу, слушаю истории игроков... Вы можете мне что-то рассказать? —Да, конечно... У меня на самом деле есть много историй. Одна произошла со мной совсем недавно. Я могу вам даже показать место в котором это произошло. —Не, спасибо. Обойдусь. —Ну ладно... Ну так вот, я шёл однажды по пустыне. Это было когда я ещё работал археологом. Тогда был очень жаркий день... Я шёл чуть-ли не в одних трусах, у меня тогда с собой из напитков была только бутылка Мартини... —А вы случайно не песню мне собираетесь петь, Синьор Жирафе? —Да не... Не, это было. Правда... —Ладно рассказывайте дальше... Блять а с хуя ли я с тобой на вы разговариваю? —Ну в общем, я тогда искал что-то что можно продать. Солнце было в Зените, пекло очень сильно. Я весь вспотел от жары. Я уже в то время был немного пьян. —Да ты и щас по-моему пьяный, язык еле говорит. —Тебе кажется! Ну я тогда очень долго блуждал по пустыне, и пить хочу, ощущение было, будто умру сейчас... И вдруг, передо-мной оазис. Огроменный! Деревья в нём здоровые были. Я начал бежать к нему. Вот прибегаю, вижу, озеро, сразу начал от туда воду пить. Вдруг, на деревьях какие-то маленькие человечки ползают, я пригляделся, а там куча Клэшов. —АХАХХА, ЧË ЗА ХУЙНЯ?! —Вот и я в тот момент этим вопросом задался. А они всё лезут и лезут. Потом один из них упал, ко мне подошёл и начал вести куда-то. Ну я и пошёл за ним, надо уважать желания братьев наших меньших. Он меня привёл к яме какой-то. Потом вдруг крикнул: Пацаны, скидывайте его! На лианах сзади на меня полетели ещё два Клэша. Я в яму ту начал падать, через несколько секунд упал, и меня резко встряхануло. Я каким-то образом оказался под деревом, рядом с саркофагом, с грибом в руке, надкушенным. —Блять че за пиздец... О смотри, Клэш идёт! —Пацаны, че вы тут делаете? Хотя похуй, Жилаф, мне тебе тут показать кое-что надо... —Ну ладно пошли. Жираф и Карлик покинули яблоко. Они долгое время летели, над лесами и полянами, пока не прилетели к пустыне. —Знакомое место... Так зачем ты меня сюда привёл? —Подожди, ещё не всё. Клэш повёл жирафа ещё дальше. Они оказались в странной пустынной деревне. Самое странное в ней то, что двери в дома были в один блок. Клэш провёл Жирафа в один такой дом, они спустились в подвал. В нём находилась странная яма... —Что это? —Мужики, скидываем его! Сзади появилось два Клэша, они толкнули Жирафа в яму, тот полетел и разбился. Но внезапно, Жираф дёрнулся так что ударился головой о стену. —Жираф блять, ты отключился пока мы разговаривали, че с тобой? —А, где я? БЛС? А, вспомнил... Я тебе рассказывал историю про пустыню. Вкусные грибочки кстати были...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.