ID работы: 14420909

Грешник Пётр

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пётр с вагиной это что-то новое!

Настройки текста
Примечания:
Пётру и в голову почти никогда не приходило то что ради удовольствия кого-то другого ему придётся менять собственные половые органы, что он будет лежать перед кем-то прикрытый какой-то лёгкой простынёй полностью голый, и то что ему будет отлизывать акула-демон. Последнее ему скорее снилось в кошмарах до того как он познакомился с Чазом, но сейчас это не имело значения. Демон перед ним совершенно точно был суккубом или инкубом, в том к сожалению Пётр так и не разобрался, но одно он мог сказать уверенно; Этот демон явно заводил его и заставлял «течь» при одном воспоминании этого наглеца. — Ну же Пётр, не будь таким стесняшкой и раздвинь ножки, я хочу посмотреть поближе. — Ухмыляясь своим словам сказал Чаз пока руки с когтями легли на чужие бёдра поглаживая, если бы Чаз был рождён в раю то явно бы молился богу для того чтобы каждую ночь чувствовать эту бархатную и до жути нежнейшую кожу а глаза невольно поднялись наверх, личико Петра которого краснее самого красного цвета, глаза которые хотели ускользнуть из под взгляда похотливого акулёнка бегали по всей комнате и не желали оставаться на обладателе хриплого голоса — Ну же, малыш посмотри на меня, — Закусив губу клыками чтобы ненароком не сорваться на его малыша, с кем-угодно а вот с Апостолом не хотелось какой-либо жестокости в постеле, его хотелось ласкать, ласкать его тело забывая про себя. Апостол неуверенно взглотнув взглянул на акулу и видя его улыбчивое выражение лица мгновенно сжал ноги ещё сильнее прижимая к себе простынь, — Я боюсь Чаз... — пролепетал Пётр пока сам уже начал корить себя за недоверие к тому кого любит, но спустя пару секунд ощутил поцелуи на своём теле, видимо названный это делал для того чтобы «успокоить» Петра, это... Было даже мило, мило что он не заботился только о сексе и о том как бы поскорее выебать ангела. — Доверься мне. — Поднявшись и буквально нависая над ангелочком прошептал адорождённый в чужие искусанные губки, а после завлёк Петра в поцелуй пока сам исследовал чужой и поддатливый рот, Пётр зажмурился пока руки Чаза убрали простынь открывая вид на две половинки влагалища и выбритый лобок, либо у ангелов не растут волосы нигде кроме головы либо он уже готовился к тому что ему придётся принимать вместо привычного мужского органа женский. Оторвавшись Чаз лизнул длинным языком по чужим губам и приспустившись два пальца проникли в чужую тугую дырочку пока сверху раздался громкий вздох а Пётр пытался куда-нибудь деть собственные руки. — Какой у меня чувствительный малыш. — Облизываясь сказал Чаз пока уже начал двигать пальцами то назад то обратно внутрь, пока слух ловил чудесные постанывания от ангела, он то и дело вертелся в чужих руках пытаясь куда-нибудь деть себя, будто хотел растворится в воздухе но подобная сила была ему не подвластна пока между ног становилось мокрее и мокрее, пожалуй именно из-за этого Пётр и не хотел заниматься сексом с женскими гениталиями, он становится слишком возбуждённым и жадным, настолько - насколько это возможно ангелу. Как же легко всё таки киска Петра может намокнуть. Вытащив пальцы которык оказались в естественной смазке он коснулся чужого влагалища а после неуверенно примкнул к нему ртом, пока Апостол выгнулся в спинке, ох Чазу действительно стоило сил удержать Петра на месте и не дать ему отодвинуться, опять таки лизнув чужую вагину он примкнул к ней пока шаловливый язык начал шастать по предложенному «пространству», изредка сверху можно было услышать тихий быстрый шёпот вперемешку со всхлипами Петра. Ангелочек неуверенно коснулся рукой до чужой головы пока сам закусил свою губу чтобы не выдавить и лишнего звука из себя, Чаз действительно был проффесионалом в постели и Пётр уже не на секунду в этом не сомневался, и он уже был вот-вот на пике как вдруг Чаз отпрянул оставляя после себя непривычную «пустоту», но продлилось это ненадолго, вместо языка приставили пальцы которые уже без проблем проникли в чужое влагалище вырвав из Петра новый стон, это всё было так непривычно! Чаз начал быстро трахать его своими пальцами иногда входя сразу тремя пока Пётр лишь обхватил чужую руку своей, явно не с целью остановить акулу, внезапно он ощутил отступающий жар пока внизу намокало покрывало, Чаз вытащил свои пальцы которые были испачканы, Петра накрыла жуткая усталость пока грудь вздымалась и шумно опускалась. — Готов ко второму раунду? — Приставляя головку к разработаному влагалищу спросил Чаз пока до Петра уже даже не доходил смысл слов, но стоило ему ощутить внутри себя чужое достоинство он мгновенно отрезвел недовольно простонав что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.