ID работы: 14420922

Признание

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
Рид шёл по тропинке и не понимал, почему он так закрыт, почему так сложно показать свои чувства особенно той, кто вызывает их. Целую гамму - будь то нежность, желание, страсть или гнев, ревность, страх. Илона бы сейчас точно что-то бы сказала, видя его состояние. Он буквально заставлял себя идти. Знал, что в этот раз скажет всё, что думает, возможно даже лишнее. Но сердце отчаянно билось, буквально вырвалось из грудной клетки и заставляло перебирать ноги быстрее. Лишь бы она была там, иначе другой такой момент наедине придётся искать ещё не скоро. Вот и река. На его берегу сидела Тея. Ноги её были опущены в воду, и она, улыбаясь, болтала ими. Ива, растущая на берегу, склонила свои ветви над ней, образуя небольшой шатёр, чтобы девушку никто не мог потревожить. Интересно о чём она думала? Порой, так хотелось это узнать. Узнать о чём мечтает, что чувствует. Рид надеялся, что последнее он точно должен выяснить здесь и сейчас. - Тея?– спросил Рид негромко. На удивление она не напугалась, а повернулась к нему с легкой улыбкой. Солнце играло с её волосами, и они буквально переливались. Щечки покраснели, а глаза блестели, как два лучика солнца. Тепло, ярко. Рид растерялся на мгновение, но тут же решительно подошел к ней. – Можно присесть?– Тея похлопала по месту рядом с собой в качестве приглашения. Рид снял ботинки и, повторив за Теей, опустил ноги в воду. Приятная прохлада успокаивала и уносила усталость с собой. Купаться правда в такой воде прохладно, да и опасно. Просидев, пару минут в тишине, Рид выдохнул. – Я хотел поговорить с тобой.  - Я вся во внимании,- даже не посмотрела на него. - Тебе нравится Аарон?– ходить вокруг да около Рид не умел, хоть и чувства прятать получалось. - Хм, возможно,- ответ припечатал эльфа к тому месту где он сидел. Даже дышать перестал, и сердце как будто потеряло свой ритм. – А чего интересуешься?- Тея наконец-то посмотрела на него и в глазах её плясали хитринки. - Ах ты, специально так говоришь?– Рид зачерпнул рукой немного воды и плеснул на неё. Играет с ним, плутовка. - Может быть, а тебе есть что сказать?- Тея пробиралась напрямую к его сердцу, не видя перед собой стен, которые он старался возвести. Разрушила их и растоптала. - Тея,- голос Рида понизился. – Ты мне нравишься,- вот и всё. Она дошла до сердца. Казалось даже птицы перестали петь свою мелодию и затихли в ожидании ответа. - Рид,- вымолвила она. Стало неоправданно страшно. – Только нравлюсь?– вопрос застал врасплох, но на него ответ вылетел даже быстрее, чем парень успел подумать. - Нет, не только. Я влюблён в тебя, безумно,- Рид аккуратно взял Тею за руку, поднес её к губам и начал аккуратно целовать каждый палец, приговаривая – Настолько сильно, что ревную к тем, кто оказывает тебе знаки внимания, так как не знаю твоих чувств. Настолько сильно, что хочется вырвать сердце из груди и отдать тебе его, оно всё равно твое. Настолько сильно, что, видя тебя в красивом платье я думаю о том, что хочу снять его,– если уж быть откровенным, то до конца. Она хотела правды.  Тея покраснела, но не вырвала руки, а неожиданно переплела пальцы и погладила ими щеку эльфа. - Ох, Великая Рук, Рид. Я, если честно, так ждала этого, - в её глазах неожиданно появились слезы, но тут же исчезли. Она придвинулась ближе, и переплетенные руки оказались между ними. – Я как мне кажется влюбилась ещё тогда, когда оказалась впервые на твоих руках. Просто ещё не понимала этого. Такой грубый, холодный. Так и хотелось залезть к тебе под панцирь. Такой закрытый, ничего лишнего не спросишь, только язвишь. Разве в такого можно не влюбиться? – засмеялась она. – Мне повезло, что ты хороший парень. А Аарон просто друг, так что ревновать теперь меня можешь к другим. – продолжает играть. - Что за провокации? Так теперь будет всегда? – засмеялся эльф. - А если серьёзно, то только ты в моем сердце,- она приложила его ладонь чуть выше груди. Рид рассматривал её лицо и думал о том, какая она красивая. Осознавая то, что она ответила ему взаимностью, он не смог сдержать радостной улыбки. Взгляд остановился на её губах и парень понял, что нестерпимо хочет поцеловать их. Он имеет на то полное право. Хоть и хотелось спросить разрешения, Рид решил, что это лишнее и медленно стал приближаться. Тея не двигалась, но и не отстранялась. Наблюдала. Рид прикоснулся к её губам своими и жалел, что раньше не сделал этого. Мягкие, теплые, нежные так и манили углубить поцелуй, но не так быстро. Одна руку Рид аккуратно запустил в волосы и нежно перебирал их, другой же прижал Тею к себе. Такая податливая. Хоть в полуобороте было и не удобно сидеть, никто из них не менял положения. Девушка одной рукой обнимала его за шею и нежно поглаживала, отчего у Рида пошли мурашки. Он трепетно и нежно касался губ Теи, срывая с них вдохи, и никто из них не торопился. Сидеть стало в какой-то момент совсем не удобно, хотелось быть ближе и, разорвав поцелуй, Рид перетащил ноги на берег, а Тея незаметно перебралась к нему на колени, точнее на бедра. Слишком близко даже теперь. Рид не хотел больше сдерживаться и буквально обрушил на неё свои губы. Настойчиво, но не больно, он прижался к ним, укусил нижнюю губу, чем вызвал стон Теи, и тут же облизал её. Тея отвечала с той же страстью, и её язык быстро нашел язык Рида. Руки Теи ласкали его плечи, шею, оказывались в его волосах и приятно тянули их. Это было похоже на рай. Он целует ту, в кого давно влюблен, и она ему отвечает. Разве это не сон?! Рид оторвался от губ девушки и легко поцеловал шею. Тея не ожидала и немного дернулась, правда тут же подставила шею для продолжения. Эльф понимал, что в той позе, в которая она сидит, и то как влияет на него, он долго не сможет протянуть и захочется продолжения. Он знал, что не сможет остановиться, а здесь и сейчас ему хватит и поцелуя. Точнее поцелуев, много поцелуев. Минуты тянулись, а пара влюбленных не хотела отрываться друг от друга, ведь когда чувства вырываются на свет, с ними сложно справиться, хочется сразу всего и побольше. День близился к закату, Рид и Тея сидели рядышком, болтая о каких-то обыденных вещах, заново узнавая друг друга. По-новому открываясь, уже не боясь своих эмоций, не скрывая. - Тея, могу ли я тебя называть теперь своей девушкой? - Называй как угодно, главное, что своей, - Тея быстро чмокнула его, чем вызвала довольную улыбку у эльфа. - Ты такая красивая, давно хотел сказать,- признался он и аккуратно убрал выбившийся локон. - Спасибо, - Тея порозовела, хотя казалось бы смущаться нечего, особенно после того, что было, но это все казалось Риду очень мило. - Пока ещё не привыкла, что мы вместе. Нужно время,- эльф готов был ждать столько, сколько она захочет, главное, чтобы поняла, что он всегда будет рядом и постарается уберечь от всего ужасного, что есть в этом мире. Даже если помощь ей не понадобится. Даже если вдруг злом окажется он сам. - Пора идти назад, а то нас могут потерять,- Тея поднялась и обулась. - Пойдем, найдем нашего тифлинга, хотя может нам повезет, и он прячется за ближайшим кустом,- хохотнула Тея. Рид быстро поднялся, не забыл про обувь и, взявшись за руки, они пошли к месту их привала. Этот день они запомнили как их начало, несколько продолжительное никто не знал. Впереди их ждёт слишком много, чтобы давать гарантии сейчас. Они просто будут вместе, а время покажет насколько они нужны друг другу. Аарон уже сидел возле костра и ждал друзей, а когда увидел их, идущих вместе за ручку, начал улыбаться. Знал, что рано или поздно увидит их такими счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.