ID работы: 14420943

Нефертити

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Минхо брёл однажды по пустыне в трусах с бутылкою Мартини. Вокруг шикарный внешний вид: песок и куча пирамид. И тут вдруг раз и вот смотрите перед ним Нефертити. Он думал это в мираже, богиня блять! И в неглиже.» А этой богиней оказался Хан Джисон, который сам хрен знал как оказался здесь. И почему он одет в девушку. Но только он собирался спросить Минхо: «Знает ли тот где они. И как выбраться.», парень схватил его за руку и потащил в пирамиду. Поскольку Минхо был пьян он не понял что перед ним парень. Хан начал кричать и вырываться из рук Минхо, но парень держал его крепко. «Минхо спокоен с виду был. И Хана в пирамиду потащил. А там прохлада, тишь стоит. И тело Хана как магнит.» Хан кричал и толкал Минхо, но тот пересилил Джисона и бросил к стене, Хан облокотился на стену руками и в итоге сполз по ней. Минхо стал раздевать парня, а Хан толкался ногами, словно ребёнок в утробе матери. Ли но будто не смущал тот факт что у «богини Нефертити» член. Хан закричал когда почувствовал твёрдый предмет прикасающийся к его мышечному колечку. -Нет, стой! Дурак! При всём к тебе ува… Ааа! Мягкие ткани Джисона растрогались под воздействием чего-то твёрдого. Хан громко застонал от боли. Минхо настойчиво продолжал впихивать свой член в задницу Джисона. Хан кричал и рыдал, он не желал этого. Ему 18 лет исполнилось 2 месяца назад, он ещё не сношался со своим парнем. Джисон плакал и громко всхлипывал. Минхо поднял голову от паха парня и спросил: «Ты девственница что-ли?» — Да блять! Я парень! — крикнул Хан в истерике. — Чё нах? — Ли но прилично выразил недоразумение. — Парень я. — всхлипнул Хан. — Но я гей. — Ну и? Чо орёшь тогда? — спросил Минхо. — Я ещё не занимался таким со своим парнем. — ответил Хан. — Бедняга ((- Минхо притянул Хана к своим губам и нежно поцеловал. — Знаешь я тоже. Минхо икнул. Видимо из-за того что он пьян, он и не связывал свою речь и факты, которые произносил. Джисон снова всхлипнул. — Хочешь продолжить? — спросил Минхо. — Нет! Прошу! — Хан отказал Ли но, но того это не смутило. Минхо продолжил трахать парня с силой войдя в него. С каждым новым толчок задница Джисона всё больше болела. — Ах! Мгхм… — Хан громко застонал чувствуя возбуждение от тела парня. Минхо не сбавлял темпа и сам тихо стонал. — Больно! Умоляю, прекрати! — Джисон начал свыкаться с мыслью что его имеют. — Я хотел чтобы мой первый раз был с моим любимым. Вместо ответа Минхо застонал сильнее. Видимо близился к оргазму. Хан расстроился, что он даже никакого удовольствия не получил. Минхо громче застонал и склизкая полупрозрачная жидкость потекла по телу Джисона. Сперма Ли но. Хан прикусил губу до крови. Он понимал что только что произошло. По факту пьяное изнасилование. Он поднялся и с силой оттолкнул Минхо. Тот с глухим звуком ударился о стену и упал. — Пошёл нахуй! Хан принялся вытирать следы от Минхо с помощью минимальной одежды, которая некогда была одета на нём. — Как зовут ээм тебя там это? — спросил Минхо. — Вовремя. — с досадой и злостью проговорил Джисон. — Хан Джисон. — Ли Минхо. Будем знакомы. — Ли но будто не смущали обстоятельства. Хан тяжело вздохнул. — Хочешь воды? — спросил Минхо. — А? А, да хочу! У тебя есть вода? — спросил Джисон с удивлением. — Ты так мило удивляешься. — сказал Минхо, отчего Хан слегка смутился. — Да. Только нюанс я дам тебе воды за отсос. Глаза Джисона расширились. В голове то и дело в беспорядке мелькали мысли: « Фу! Нет. Ни за что! и т.д.». Но были и вторые: «Да. Воды. Хочу воды. Я устал брести по пустыне. Да!» Животные потребности победили моральные ценности, Джисон присел на корточки около Минхо и сказал: «Хорошо.». Ли но ликовал. Как приятно ощущение чьей — то беспомощности и твоего выигрыша. Минхо встал, а Хан остался подле него на коленях. Наконец Джисон увидел врага в лицо. Он рассматривал член Ли но, довольно большой, слегка пульсирующий и склизкий из-за спермы. Хан медленно двигался лицом к паху Минхо, но в итоге Ли но взял в одну руку свой орган, а в другую бедную голову Джисона и соединил их. Хан почувствовал нежную пульсацию на губах, склизкую жидкость и горький вкус. Он уже не мог сопротивляться и начал двигать головой вперёд и назад. Услышав стоны сверху Хан сделала вывод что Ли Минхо нравиться, но Ли только сильнее прижал Джисона к своему паху заставив парня поперхнуться. Хан отвернул голову, чтобы сплюнуть. Но Минхо настойчиво пытался насадить парня на свой орган со словами: «Я люблю горловой минет.». «Сука.» — подумал Хан. Спустя некоторое время Минхо кончил в рот Джисона и наконец отпустил его голову. Хан в отчаянных попытках откашляться от спермы ударился пахом об пол. — На воды. — Минхо протянул Хану бутылку. — Заслужил. — Да блять. Это же Мартини! — Хан был в полном ахуе. Он хотел воды, а ему предложили алкоголь. — Да оно теперь как вода! Пей не бойся. — с улыбкой ответил Ли. — Ладно. — Хан хлебнул немного остывшей в холоде пирамиды Мартини. Она и вправду оказалась как вода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.