ID работы: 14421015

Давай попробуем вместе

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анне с детства твердили, что когда она вырастит, найдет себе хорошего мужчину, выйдет замуж и родит детей. Но чем старше она становилась, тем больше понимала, что ей не нравились парни. Вот совсем никак. Как-то она даже пыталась встречаться с парнем, но чем дальше они заходили, тем хуже ей было. Через некоторое время, она встретила девушку. В которую влюбилась почти с первого взгляда. И было все взаимно. Они начали встречаться. Она даже рассказала про нее родителям. Хоть те первое время были в шоке, вскоре привыкли и не стали лезть в личную жизнь своей дочери. Пусть любит кого хочет. Главное, чтобы была счастлива. Спустя год, та девушка ей изменила. Клялась в огромной любви, а потом просто переспала с каким-то парнем в клубе. И пришла, как ни в чем не бывало, говорила, что любит только ее. Об измене она узнала совершенно случайно. Когда та оставила свой мобильный дома, ей пришло сообщения от того самого парня. И вроде секретов у них от друг друга не было, Аню насторожило то, что ее девушка ничего не рассказывала про того парня. Взяв в руки телефон, она увидела содержимое смс. Не самое приятное чувство. Аннушка не глупая девочка. Сразу все поняла и даже не стала читать из диалог. Молча, без скандалов и криков, собрала свои вещи и переехала в свою квартиру. Когда та пыталась дозвониться до нее, Аня и не собиралась ей отвечать. Ничего объяснять не хотелось. Вскоре девушка от нее отстала и перестала звонить. А Аннушка перестала доверять людям. Ну как же так. Ты любишь человека, отдаешь всю себя, а он поступает с тобой вот так. Почти весь следующий год от нее не было ни слуху, ни духу. Она почти все время просидела дома. Перестала появляться на учебе, перестала общаться почти со всеми своими друзьями. И почти не выходила из дома. Как бы одногруппники не пытались вытащить ее на какую-нибудь вечеринку, все было безуспешно. Родители пытались несколько раз пригласить к себе на ужин, но и тут она отказывалась. Все было бессмысленно. Но один все же изменил все. Аннушка как обычно лежала в своей кровати и залипала в тик токе, как в дверь кто-то позвонил. Она никого не ждала, поэтому не совсем понимала кто это мог быть. Открыв входную дверь, перед ней стояла красивая девушка с цветами. — Добрый день, подскажите, это вы Щербакова Анна? Аня оглядела ее с ног до головы и все равно не смогла вспомнить кто это. Молча кивнув, она снова уставилась на нее. — Значит это вам. Держите. — рыжая девушка протянула букет и уже хотела уйти, но Аня ее остановила. — Извините, а от кого это? — Как от кого, у вас же сегодня день рождения? Аня снова кивнула и продолжила слушать. Она совсем забыла, что сегодня и правда ее день рождения. — Ну вот, наши одногруппники решили сделать тебе такой подарок. — То есть ты моя одногруппница? — Ну да, я перевелась недавно из другого университета. Теперь учусь с вами. Меня кстати Саша зовут. — Саша протянула руку Ане, в честь нового знакомства и пожала ее. — Очень приятно, меня ты уже знаешь, Аня. Может зайдем, чай попьем? Познакомимся? Как только она это сказала, в голове сразу пронеслись мысли о том, что зря это сделала. Наверное у нее есть и другие дела, кроме как пить чай с какой-то незнакомкой, которая даже на парах не появляется. — Я не против, к тому же у меня как раз нет никаких дел. — Саша мило улыбнулась, а Аня отошла с прохода, приглашая ту внутрь. Когда одногруппница сняла куртку и обувь, Аня любезно предложила ей тапочки, а после они прошли на кухню. Как и планировалось, она поставила чайник и достала печенья, извинившись за то, что у нее нет ничего к чаю кроме них. Почти до вечера они болтали обо всем, о чем только можно. Анна даже и не предполагала, что с незнакомым человеком может быть такое чувство, что они знакомы вечно. Посмотрев на время, обе были приятно удивлены, что не заметили как проболтали столько часов. Обменявшись номерами, и договорившись, что еще встретятся, Саша пошла домой, а Анна обратно в кровать. Не успев даже поудобнее лечь, ей пришло новое сообщение. — Привет, это Саша. Забыла сказать тебе лично, что с тобой очень приятно общаться и вообще ты классная. Аннушка, прочитав это сообщения сразу заулыбалась. Странное ощущение. Приятный по общению человек, красивая внешность, казалось бы мечта, а не девушка. Но быстро откинув все эти мысли, она написала ей ответ. — Мне тоже было приятно пообщаться, ты оказалась довольно милой. И спасибо за букет! Почти сразу ей пришло еще одно смс. — Это от всей группы, но я им передам, что ты была рада. Не зная что ответить еще, Аня просто лайкнула сообщение и вышла из диалога. Мысли, которые атаковали ее голову, совершенно не давали покоя. Как только она пыталась закрыть глаза, перед ней появлялся образ Саши. Красивые, почти красные, длинные, волосы. Зеленые глаза. От которых невозможно было оторваться. Приятный смех и очень милая внешность. Главное не влюбиться! Главное не влюбиться! Своим же мыслям твердила Анна и даже не заметила, как заснула.

***

После того дня, прошла уже неделя. Саша писала каждый день, узнавая как у девушки дела. Приглашала гулять, но Аня пока была не готова. И один раз даже пришла к ней в гости. Снова с букетом, но уже от нее лично. Ничего особенно не было, они снова просидели несколько часов на кухне и обсуждали всякую ерунду. Спустя еще пару недель их общения, Щербакова все-таки приняла ее приглашение на прогулку. Договорившись о том, где и когда, теперь она ждала этого дня. Тем вечером на прогулке, они заговорили на слишком личные темы. И Аннушка, не зная зачем, рассказала про свою бывшую девушку. А также почему не приходит на учебу. И что у нее теперь совершенно нет доверия к людям, поэтому она боится знакомиться с кем-то, а уж тем более вступать в отношения. Она думала, что Саша сразу сбежит, как услышит, что та встречалась с девушкой, но нет. Трусова внимательно слушала ее и даже пыталась поддержать. А после рассказала почти такую же историю. Но только Саша не закрывалась в себе, наоборот. У нее как будто выросли крылья и она избавилась от груза. Поделилась тем, что это из-за нее она перешла в другой университет, чтобы не мучать себя. И что теперь она действительно счастлива. После прогулки, они с Сашей пошли к Ане. Это уже как традиция. Посидеть и пообщаться еще за чашкой чая. Но кажется у Саши были немного другие планы. Пока Аня доставала кружки и ставила чайник, Саша аккуратно, почти бесшумно подошла к ней со спины и обняла. Если бы Щербакова все еще держала кружки в руках, они бы тут же выпали. Но к ее счастью, она успела их поставить. Они простояли так недолго. Саша заметив, что что-то ни так, убрала руки и повернула к себе девушку. Увидев, что у той пошли слезы, она сначала испугалась. Но после долгих извинений, Аня сказала, что все в порядке. «Вот я тупица» — подумала про себя рыжая. Только пару часов назад, Аня рассказала ей о том, что она боится какой-либо близости и отношений, как Саша потянула к ней свои ручонки. Они все-таки решили допить чай, а после пойти спать. Но так, как время было позднее, Аня предложила той остаться у себя. Постелив ей в своей комнате, она пошла на диван в гостиную. По среди ночи она проснулась от кошмара и не могла долго уснуть. Ее всю трясло, то ли от страха после сна, то ли от холода. Не придумав ничего лучше, она пошла в комнату, где спала Саша. Подумав о том, что та наверное не будет против, забралась на кровать и прижалась к ней. И действительно, больше кошмары в эту ночь ей не снились, а спалось просто отлично. Утром, когда Саша проснулась и поняла, что спит не одна, посмотрела на Аню и улыбнулась. Девушка, почти в плотную прижалась к ней и мило посапывала. Но долго разглядывать она не смогла. Та проснулась. — Ой, Саш, извини пожалуйста, просто мне приснился кошмар и мне было страшно, и я… — пыталась оправдаться Щербакова, но ее словесную лавину остановили. Остановили губы, которые прикоснулись к ней. Совсем не ожидав такого, Аня сначала затупила, а после поддалась. Ей действительно понравился поцелуй, но после того, как они отстранились друг от друга, она посмотрела на Сашу. — Прости, Анют, прости, я не знаю что на меня нашло, я просто подумала, что это самый лучший способ объяснить тебе, что я совсем не против твоего присутствия в твоей же кровати. Аня немного помолчав, все-таки не нашла что ответить. — И знаешь, ты мне очень нравишься. — продолжила та, за Аню. И если бы кто-то другой такое ей сказал. Аня тут же бы вылетела с кровати и не подошла бы к этому человеку. Но Саше она почему-то хотела доверять. Хотела верить, что говорит она это искренне. Хотела, но боялась. — Нет, я не прошу сейчас признаваться тебе взаимностью, и не говорю о том, чтобы ты стала моей девушкой, но если ты тоже ко мне что-то чувствуешь, то я готова ждать хоть целую вечность. Просто давай попробуем вместе вернуть твое доверие. Я покажу тебе то, что не все люди такие. Я правда не хочу тебе делать больно. Вместо какого-либо ответа, Аня снова прижалась к девушке, и когда спустя пару минут она все обдумала, тихо произнесла. — Я готова попробовать довериться тебе, но обещай, что не поступишь со мной также. Саша молча улыбнулась и поцеловала ту в макушку. Она сделает все, чтобы эта милая девушка смогла вновь доверять. А главное доверять ей. И не допустит того, чтобы кто-то ей снова сделал больно. Вернее они вместе вернут это доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.